Перейти к публикации

discoverer

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О discoverer

  • Звание
    Новичок
  1. А вот это очень полезное начинание! И в плане возможности напрямую прояснить все вопросы, и в плане наглядного обращения биткоинов в "понятные" деньги. Вопрос доверия ведь тут один из основополагающих.
  2. Но ведь на каждого такого "высокого" желающего знать всё, найдется другой "высокий", который не желает чтобы про него все знали. Техника же в обе стороны развивается.
  3. Скорее, просто подгонка или "удачное" совпадение. Ну и я бы арсенал "папуасов" палками не назвала )) и прячутся хорошо, хитрые негодяи
  4. Ну да, я имею опыт возврата только в качестве физического лица, как обстоят дела с юридическими - не в курсе. Но по очередности выплат они в любом банке будут стоять после физических.
  5. Ну вот допустим наш сбербанк - я тоже не понимаю, зачем открывать вклад в нем, если вклады застрахованы и в других банках, где проценты более привлекательны. Однако находится множество тех, кто будет держать там деньги чуть ли не в убыток, зато "под защитой государства" Тут то же самое - какое-то непонятное слово, с которым еще надо разбираться, да еще и государство не одобряет.
  6. Погодите, мы вроде ФСБ обсуждали из предложенной новости? И та знакомая, которая заклеивала вебкамеру, именно таких служб и опасалась. Органы заинтересуются "кухаркой" только в том случае, если она повод даст.
  7. Ну с бизнесменом положим понятно, а какому хакеру интересна кухарка?) просто наверное именно от таких высказываний параноики и появляются. Как одна моя знакомая: девушка она современная, поэтому завела аккаунт почти во всех соцсетях. Но все они пустые, ибо за ней следят какое-то время заклеивала окошко веб-камеры на ноуте
  8. Вот, в общем-то, вся суть )) И я не понимаю некоторых своих знакомых, параноящих по поводу якобы прослушки их разговоров )) Ну кому вы нужны, ребята?))
  9. Показуха. Да и мне бы, как законопослушному пользователю, было бы приятнее осознавать, что такие крупные корпорации как эппл все-таки сотрудничают с органами, а не потворствуют тем, кому есть что скрывать от ФБР
  10. Видимо, общая идея нравится всем, каждая "группировка" считает, что доработает ее до идеала. Возможно, кстати, у кого-то действительно выстрелит.
  11. Я думаю, заинтересованные и так найдут, реклама не имеет решающего значения :)
  12. discoverer

    Запрет микрокредитов для физ.лиц

    Мне около двух месяцев назад звонили из МФО по поводу долга человека, про которого я вообще впервые слышу о_О В процессе разговора выяснилось, что это мой сосед! Перед подписанием договора МФО просит указать контакты третьих лиц, так этот недалекий вписал мой. Я с ним даже не знакома Правильно, что запретить хотят.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×