Перейти к публикации

deepil

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О deepil

  • Звание
    Новичок
  1. Да. Именно здесь. Последняя папка 1.4 Странно. В Лисе не показывает, а в Ишаке показывает. Что-то с кешем, наверное. Извиняюсь.
  2. А где он? На вашем Гугле его нет.
  3. Не надо ничего ограничивать! Моя задача не перегревать карту. Тот, кто хочет, пусть ставит ту интенсивность, которую посчитает нужным. Скорость обсчёта меня устраивает. В данный момент 16-45 в сети А=241, Р=16. Чем плохо? Пинг - да. Так я действительно подключаюсь со своего компа и чем ниже пинг, тем лучше для работы.
  4. Нового лога пока нет. Сижу онлайн 12 часов на сервере ru2, так как у него был самый быстрый пинг. Хотя, тоже 130+ милисекунд. Скорость 12,8 Мгц/с, пул регистрирует 11.9 Мгц/с. Батник выглядит так: Etarminer -url http://eth-ru2.dwarfpool.com:8008 -wlt кошелёк -wrk 1 -eml x -int 3 -wsz 256 -exp 0 А=187 Р=5. Температура видеокарты 58 градусов, цп - 56 градусов. Почти не шумит. Комфортное рыскание по интернету, видео, всякое такое.
  5. Всё подтвердилось. Спасибо за молниеносное реагирование. Приятно иметь мгновенную поддержку.
  6. Кажется, до меня, наконец, дошло. Дело в кошельке. Хорошо, что вы обратили внимание. Я новичок и поэтому не обратил внимание, что использую кошелёк для Биткоин. Сейчас качаю для Эфириума и, думаю, всё будет в порядке. После установки отпишусь.
  7. win7x64 16GB Загрузка процессора 0-5%. Вот - поймал ошибку. У меня все кошельки начинаются с единицы. Они же генерятся рандомно, насколько я понимаю.
  8. Нет. На время проверок все программы, использующие сеть отключались. У меня 2.5 Мбит на аплоад. Кстати да. При Fee коннекты были гораздо чаще и ровнее. Получается, что проблема у меня именно с авторизацией. Последняя версия батника выглядит так: Etarminer -url http://eth-eu.dwarfpool.com:8008 -wlt кошелёк -wrk 1 -eml x -int 18 -wsz 256 -exp 1 Что тут может вызывать подозрения? Ведь при Fee используется мой же компьютер и моя сеть. Ещё недопонял, что за сервер ru? Может, можно как-то его принудить к Check pool conection через определённый интервал?
  9. Так это и есть 1.3ехр. Ещё бывает, что при попытке подвердить шару показывает ошибку красным цветом, пропускает место в окне смд, потом продолжает, как ни в чём не бывало. После этого, через пару коннектов пишет красным цветом, что берёт тайм аут для восстановления соединения и дальше продолжает. Если поймаю, заскриню, но с постоянными реджектами не вижу смысла гонять карту. И обратите внимание, на fee шара была принята. Это единственный раз.
  10. Пулы dwarfpool и ethermine. -exp ставил и 1 и 0. У меня при -int 5 и -wsz 256 даёт примерно 12Мгц/с, но это не так важно. Я полистал форум, ребята с такими скоростями не испытывают проблем. Интернет у меня достаточно быстрый, проблем с дозвонкой на сервер быть не должно. Логи пишутся с большим опозданием, так что даю утренний. В нём -int 3 и -wsz 128 как часть экспериментов. 1472023968_log.txt
  11. У меня сплошные реджекты. За два дня попыток и изучения материала ни разу не было подтверждения. Карта у меня 980, менял интенсивность от 1 до 20, адреса серверов, дополнительные настройки крутил. Ничего. Реджект. Сейчас сижу А=1 (fee) Р=15. Что не так? Скорость обработки 19+Мх/сек.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×