Jump to content

deepil

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About deepil

  • Rank
    Новичок
  1. Да. Именно здесь. Последняя папка 1.4 Странно. В Лисе не показывает, а в Ишаке показывает. Что-то с кешем, наверное. Извиняюсь.
  2. Не надо ничего ограничивать! Моя задача не перегревать карту. Тот, кто хочет, пусть ставит ту интенсивность, которую посчитает нужным. Скорость обсчёта меня устраивает. В данный момент 16-45 в сети А=241, Р=16. Чем плохо? Пинг - да. Так я действительно подключаюсь со своего компа и чем ниже пинг, тем лучше для работы.
  3. Нового лога пока нет. Сижу онлайн 12 часов на сервере ru2, так как у него был самый быстрый пинг. Хотя, тоже 130+ милисекунд. Скорость 12,8 Мгц/с, пул регистрирует 11.9 Мгц/с. Батник выглядит так: Etarminer -url http://eth-ru2.dwarfpool.com:8008 -wlt кошелёк -wrk 1 -eml x -int 3 -wsz 256 -exp 0 А=187 Р=5. Температура видеокарты 58 градусов, цп - 56 градусов. Почти не шумит. Комфортное рыскание по интернету, видео, всякое такое.
  4. Всё подтвердилось. Спасибо за молниеносное реагирование. Приятно иметь мгновенную поддержку.
  5. Кажется, до меня, наконец, дошло. Дело в кошельке. Хорошо, что вы обратили внимание. Я новичок и поэтому не обратил внимание, что использую кошелёк для Биткоин. Сейчас качаю для Эфириума и, думаю, всё будет в порядке. После установки отпишусь.
  6. win7x64 16GB Загрузка процессора 0-5%. Вот - поймал ошибку. У меня все кошельки начинаются с единицы. Они же генерятся рандомно, насколько я понимаю.
  7. Нет. На время проверок все программы, использующие сеть отключались. У меня 2.5 Мбит на аплоад. Кстати да. При Fee коннекты были гораздо чаще и ровнее. Получается, что проблема у меня именно с авторизацией. Последняя версия батника выглядит так: Etarminer -url http://eth-eu.dwarfpool.com:8008 -wlt кошелёк -wrk 1 -eml x -int 18 -wsz 256 -exp 1 Что тут может вызывать подозрения? Ведь при Fee используется мой же компьютер и моя сеть. Ещё недопонял, что за сервер ru? Может, можно как-то его принудить к Check pool conection через определённый интервал?
  8. Так это и есть 1.3ехр. Ещё бывает, что при попытке подвердить шару показывает ошибку красным цветом, пропускает место в окне смд, потом продолжает, как ни в чём не бывало. После этого, через пару коннектов пишет красным цветом, что берёт тайм аут для восстановления соединения и дальше продолжает. Если поймаю, заскриню, но с постоянными реджектами не вижу смысла гонять карту. И обратите внимание, на fee шара была принята. Это единственный раз.
  9. Пулы dwarfpool и ethermine. -exp ставил и 1 и 0. У меня при -int 5 и -wsz 256 даёт примерно 12Мгц/с, но это не так важно. Я полистал форум, ребята с такими скоростями не испытывают проблем. Интернет у меня достаточно быстрый, проблем с дозвонкой на сервер быть не должно. Логи пишутся с большим опозданием, так что даю утренний. В нём -int 3 и -wsz 128 как часть экспериментов. 1472023968_log.txt
  10. У меня сплошные реджекты. За два дня попыток и изучения материала ни разу не было подтверждения. Карта у меня 980, менял интенсивность от 1 до 20, адреса серверов, дополнительные настройки крутил. Ничего. Реджект. Сейчас сижу А=1 (fee) Р=15. Что не так? Скорость обработки 19+Мх/сек.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...