Перейти к публикации

valve59

Пользователи
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О valve59

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

179 просмотров профиля
  1. Решил я значит уйти на Huobi. Поставил перекидывать все свои эфиры, ну и думаю отпишу Евгению чтоб мигрировал бота туда с полоникса. Написал ему значит, через 3! минуты Евгений отписал что перенес бота! Ещё через 8 минут пришли эфиры на депозит. В общем поддержка у Евгения на уровне, серьёзный подход. Не то что у некоторых деятелей, ныне тут забаненых.
  2. Вот что значит перекрытие 10% и профит 1%((( месяц почти как зависон. "Тише едешь - дальше будешь" как никогда актуально
  3. Наведу движуху немного в теме ?. У меня маленький вопрос. Сейчас у меня половина депозита в работе у бота, на оставшуюся куплена валюта другая руками. Если я продам купленную руками валюту за эфир, бот эти эфиры подхватит сам при следующем цикле? Или нужны какие то телодвижения дополнительно?
  4. Всем привет. Возник вопрос. Торговал значит в шорт пару zec/eth на поло. Потом zec стрельнул вверх, сетку пробило. Дальше участвовать в пампе не захотел. Поставил бота на паузу, нажал общий сброс. Получается весь zec я продал, получил эфир. Снял руками ордер бай выставленный ботом на zec/eth и купил руками за eth другой валюты. Выставил шорт в боте на новую пару и стартанул. Все ли верно сделал? Спрашиваю потому что в мануале написано не лазить руками в работу бота. Но скока не читал мануал, так до конца и не понял принцип получения профита при шорте. Цикл, как мне излевинв объяснял в соседней теме, сел селл бай. Получается я цикл прервал и профит не получил? Или норм все? В эфире прибавилось если что.
  5. @izlevinv @izlevinv с самого начала за эфир был куплен zec, и бот настроен был на шорт непроданное количество я имею в виду следующее - бот ведь покупает ровно столько сколько в селлах исполнилось. Постараюсь поподробнее донести свои соображения на скрине который ранее выкладывал. Были бай ордера 1 и 2, после которых исполнилось 9 и 5 селл ордеров соответственно. Перекрытие на тот момент составляло 20%, т.е. при бае 2 бот купил столько zec, сколько было продано за предыдущие 9 исполнившихся селл ордеров, так ведь? При бае 3 бот купил zec из расчета ранее исполнившихся 5 - ти ордеров селл. А если сетка состояла из 20 ордеров, то оставшееся количество zec пошло дальше в работу. И после бая 3 цена пошла вниз. Там я быстренько прикинул настройки, чтобы не было селлов ниже чем бай. Сейчас вроде все норм идет. Но то количество zec, которое было куплено при баях 1 и 2, оно же сейчас в сетке разместилось и получается при исполнении селлов zec будет продан дешевле чем был куплен? Хз, как подробнее тут объяснить.
  6. @izlevinv да, 2фа не подключена, да и хрен бы с ней, пароль норм и на почте и на бирже, постоянно меняю после окончания цикла имеется в виду, когда все селлы сработают? и еще вопрос один появился на скрине с таба видно 24 и 26 апреля было норм, закупка и 3-5 селлов исполнялись затем был бай и селл ниже него, потом цена пошла вниз, циклы идут конечно, но если не увеличивать перекрытие, то получается, что сетка ордеров опускается вместе с ценой. А непроданное количество закупленного выше zec продается по цене ниже покупки. Получается что я в минус начинаю торговать? Думаю либо перекрытие надо выше ставить, либо цену первого селла вручную ставить на уровне безубытка закупов, совершенных до падения. Правильно мыслю?
  7. Доброго всем времени суток! Возник вопрос - начал торговать zec/eth, значит накапливаю эфир. не могу понять как считать профит, он я так понимаю у меня будет в эфире. торгую шорт. в хистори анализе на бирже полоникс выбираю как раньше на лонге вкладку buys&sells и мне показывает такой неплохой минус. не могу сообразить как при шорте смотреть прирост, подскажите, пжлста. если исключить последние селлы то один фиг ситуация не меняется... короче вообще запутался и не понимаю. с лонгом проще было.
  8. Перечитал, вник... Действительно, надо пробовать)
  9. Подскажите пожалуйста в связи с этой суетой с верифом. Торгую сейчас на legacy, имя фамилию там от балды ставил давно давно. Сейчас при верифе могу их поменять на реальные и пройти вериф или вероятна заморозка в таком случае? Либо проще в моём случае перекинуть битки на кошель, верифнуть вновь созданный нормальный акк и туда залить с кошеля битки?
  10. Указанный период в скобках тянет на два месяца... Все равно достойный результат. У меня на верткойне около 3,5% с воскресенья. Пока завис немного на нем, как и большинство думаю
  11. @Extensis , @izlevinv спасибо за разъяснения!
  12. значит при первом исполненном ордере селл создается бай, который по аналогии с лонгом сдвигается при снижении цены торгуемой валюты, только не вниз, как при лонге а вверх, ближе к цене ласт. Правильно я понимаю?
  13. я просто пока не могу уяснить для себя, как происходит фиксация прибыли посредством ордера бай при шорте. сделали мы закуп и выставили сетку ордеров на продажу. цена пошла вверх, исполнились скажем три селла из 15. потом цена снова пошла вниз. что с неисполненными селлами делать? когда будет завершение цикла бота и новый бай? вот эти моменты вообще никак не понял.
  14. Вопрос появился. Помогите разобраться по поводу стратегии шорт. Во-первых, в каких случаях ее применять? Если на сильном падении не исполняется фикс на стратегии лонг - докупаем для снижения фикса и ждем его исполнения. Если переворачиваться в шорт, тогда надо выставлять продажные ордера выше безубытка - я так понимаю. В этом случае думаю ждать подьема цены до безубытка и выше по времени придется дольше, чем исполнения фикса после доливки зависшей валюты для его снижения. С другой стороны мне думается профит будет больше при исполнении селлов по частям (в сравнении с лонг-стратегией, где фикс на продажу один) Во-вторых, для стратегии шорт самым подходящим будет торговля на восходящем тренде, при дампе получается надо будет переворачиваться в шорт и снижать фикс опять же. В-третьих, если использовать шорт, получается надо ставить отступ ордера на бай больше чем первого ордера селл при лонге? Или отступ при шорте означает отступ первого ордера на продажу? Чота я запутался.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×