Jump to content

Roiltoj8

Пользователи
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Очень хороший

About Roiltoj8

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. Не знаю как у других, а у меня опыт эксплуатации показывает что перезапускать только майнер это очень плохая идея. Часто 'майнер перестаёт майнить' означает что что-то сильно повисло в районе драйвера/видеокарты. Попытка перезапустить в этом случае майнер легко может привести к зависанию системы.
  2. Предлагаю идею. Идите получите phd по теоретической информатике со специализацией на криптографии.
  3. На этом форуме в течении длительного времени каждый новичек отбивал у сторожил желание помочь, совсем уже отбили. Все сознательные личности себе это желание уже ампутировали. Сейчас посты по вопросам требующих реального опыта надо начинать так 'Готов заплатить 100500 денег за консультацию по следующим вопросам ...'.
  4. Тут я определенно с вами согласен.
  5. Это верно только в том случае если атакующий ограничится тратой только текущей суммы на его текущем кошельке. Нормального фикса от разработчиков пока нет. Фикс от xiaolin1579 блэклистящий конкретный адрес за нормальный фикс считать нельзя.
  6. А сеть не упала. Ботнет я так понимаю все транзакции проводит.
  7. А зачем их отбирать в прошлом? В прошлом их очевидно отобрать нельзя. Вы активируете хардфорк чтобы некоторые невалидные транзакции отбирающие средства стали валидными с точки зрения нод использующих новый кошелек. Ждете победы форка. И после этого их отбираете. Очевидно что в до хардфорком протоколе вы не можете сформировать корректную транзакцию с адреса атакующего которую примет сеть поскольку у вас нет его приватного ключа. Так же очевидно что и в после хардфорком протоколе вы не сможете сформировать корректную (в дохардфорковом смысле) транзакцию с адреса атакующего которую примет сеть поскольку у вас нет его приватного ключа. Но вы можете поправить определение корректности.
  8. Законно потратить да нельзя. Отобрать изменением протокола вполне можно. Что вы прицепились к ботнету? Касательно ботнета если он с атакой не связан мне все равно есть он или нет. Любые не криптографические идентификаторы не рабочие по определению.
  9. Краткое описание того что произошло https://steemit.com/news/@lexicon/burstcoin-network-large-scale-attack. Я так понимаю 300000 хватит чтобы держать атаку 10 дней. А если атакующий связан с ботнетом то вообще вечно. При этом об атаке разработчикам известно как минимум месяц.
  10. Если вы делаете хардфорк с модификацией протокола, то вы вполне можете сделать так что какие то произвольные транзакции станут нелегитимными и или наоборот легитимными. Легитимность в крипте это то с чем согласно большинство.
  11. Ничего не имею против ботнета, пусть майнит. А вот того пи;%:?са который решил сеть сейчас положить нужно бить долго и больно. За обнаружение дыры ему спасибо, за ее эксплуатацию веслом по голове. К тому же почему вы решили что 'рейдерством' заниматься нельзя? Крипта очень проста в этом отношении, кто больше тот и прав.
  12. У меня лучше предложение. Пусть в процессе форка бабло с BURST-4L8L-EDZ8-ZZK3-AM93Q перейдет к девелоперам например чтобы они сделали вменяемо работающий движок пула.
  13. Судя по тому что на BURST-4L8L-EDZ8-ZZK3-AM93 300000+ burst и тратит от их по 1 на 1 сообщение, то хватит ему надолго. Поэтому имхо только хардфорком с более жесткими ограничениями на все начиная с некоторого блока. А вот договорятся ли с какого это уже вопрос.
  14. Кто первый того и тапки. Откатить в первую очередь должен согласится нинзя. Ну или вся остальная сеть сговориться и перегнать его по высоте.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...