Перейти к публикации

argentino

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Плохой

О argentino

  • Звание
    Новичок
  1. Час назад пришли монеро отправленны 27го числа. Без каких либо ответов по тикету.
  2. Представитель! 29-го числа отправлены монеты на пополнение Монеро, до сих пор монеты не зачислены на баланс! Тикет 276985. Начислите деньги!
  3. Это те кто не пытался вывести, они загнали пару недель назад депозит и торгуют себе спокойно. Справедливости ради коды пока принимают почти везде. но уже есть первые кто отключил прием кодов пронюхав ситуацию.
  4. На бирже полностью заблокирован вывод, деньги не выводятся никак и ничем. Ввод почти не работает, я отправил Монеро 27го числа, денег на счету нет, техподдержка не отвечает.
  5. А как эксмо пыжилась когда скамнулась btc-e. Мол для нас приоритет это сохранность средств и пр. Какой позорный скам, этой бирже доверяли больше остальных, проебать такой кредит доверия это надо постараться было.
  6. Выждал полтора часа очередь в чате, написал всю информацию, получил ответ "Ваш запрос был передан в тех. отдел. Пожалуйста ожидайте ответ, который придет Вам на почту в течение 7ми дней. Спасибо, что обратились к нам. ". Круто.
  7. Представитель! Двое суток назад переведены Монеро для пополнения счета биржи, на счет не пришли! Тикет 276985 . Помогите!
  8. Представитель! Не зачислились на баланс отправленные вам деньги! Помогите! Тикет 276985
  9. Не поступил ввод на биржу, в начале дня пополнил Монеро, более 150 подтверждений в сети, сумма 0.8 Монеро. Тикет 276985. Просьба проверить и зачислить!
  10. Залил "грязь" в виде биткоинов? Вы ваши 4046 сообщений потратили на что? На то чтоб абсолютно непонимать принцип работы криптовалюты? Всех адекватных людей преудпредил - с биржей работать не советую, на этом из ветки удаляюсь.
  11. И? Если у меня три сообщения (что логично, я ведь зарегистрировался чтоб предупредить других людей о бирже, которые вообще тут не зарегистрированы а просто прочитают ветку найдя ее в гугле), то у меня можно воровать деньги?
  12. Я не хочу с вами вступать в дискуссию далее так как классическое удержание чужих денег вы позиционируете как абсолютно нормальную практику, мое мнение о вашей бирже однозначно негативное, подожду 72 часа и заберу деньги. Никому работать с биржей не рекомендую, но решать конечно каждому самостоятельно.
  13. Предупреждать надо. Я сменил, ПОСЛЕ этого пополнил. Какой из меня мошенник пополняющий "ворованный" акк?
  14. Много работал с биржами, такого бреда не видел. Решил воспользоваться биржей, был у меня давний аккаунт оказывается. Пароль не помнил, сбросил его на почту и зашел. Пополнил счет на 1.5 битка, обменял на доллары. Думаю попробую вывести. Пишет что нужно подтвердить почту. Это при том что я ДО этого на эту почту сбросил пароль. Логика где? Написал в поддержку со своей почты, почту они подтвердили (и смех и грех). Вывожу. Просит ждать 4 подтверждения (хотя написано что требуется одно). Окей, ждем. Вывожу (попытка номер три). Пишет фееричное "В профиле были изменения, ждите 72 часа". Тоесть то что я сбросил пароль и уже ПОСЛЕ этого пополнил счет никого не смущает, ждите 72 часа. Никаких (!) предупреждений об этом до момента вывода небыло, пополнение прошло без проблем. Надеюсь что кто либо из адекватных людей на бирже отреагирует и не будет заниматься 3х дневным удержанием средств без всяких оснований. Прекрасное начало работы получилось.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×