Jump to content

dgg

Пользователи
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About dgg

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

363 profile views
  1. Методом "научного тыка" определил, что виноват новый майнер от клаймора. На радеонах он работает нормально, даже добавляет 0,5-1М к каждой карте. А вот на нвидии практически везде рандомные провалы хэшрейта до 1-2М(!). Откатил нвидии на старый клаймор и средний хэшрейт и число шар в час уверенно пошли вверх - расхождение с фактической скоростью уже меньше 3%.
  2. Здравствуте! Пользуюсь нанопулом практически с его запуска, в основном эфирной частью. Все было хорошо, но последнюю неделю с удивлением вижу что при стабильном reported hashrare средний за 6 часов резко падает. При фактических 510Мh средний 6-часовой хэшрейт за неделю упал уже до 390, выработка в монетах тоже резко упала. Хотя среднее число шар в час не меняется, сложность майниннга также снижается по https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-difficulty.html#3m. По всем показателям средняя выработка монет должна вырасти на 5-7%, а фактически имеем падение на 20%!!! Набор карт используется самый разный - RX470, 1060, 1070 С чем это может быть связано? PS. Посмотрел статистику топ-майнеров, у них такого не наблюдается - средний за 6 часов примерно соответствует текущему...
  3. Это не дрова, это железо. Биос или райзер. Очень похоже на нехватку питания через pci-e или плохое питание райзера (плохой контакт).. Был случай - неплотная установка райзера в материнке
  4. Подключил телевизор по HDMI - не помогло, также 4,7 Мh. Хуже того - почему-то на 2х 570 MSI Armor резко упала скорость эфира, с 22 до 17,5-18,5М. Убил весь день на пляски с драйверами, установкой в разные материнки, райзеры, по одной карте и по 2, перестановкой виндов, работой с разными пулами и пр. Лучший итог - 38М на 2 карты. (18,5 + 19,5) вместо 42М. Кто что посоветует?
  5. Монитор подключен по DVI. В том-то и дело...
  6. Всем привет! Я тут с другой бедой. Итак есть 2 MSI RX 570 4G Armor. Материнка Asus M2N4-SLI, биос последний. Если каждую карту включить в x16, то каждая выдает стоковые 22М. Как при прямом включении, так и через usb-райзер. Если одну включить через райзер в x1 - то эта дает всего 4-5М. Я офигел. Пробовал менять дрова, райзеры - все то же самое. в этой же материнки 4 1060 работают без проблем в любых вариациях. Перенес 570 в Asus H81Plus. Завелись обе, но с хешрейтами всего 18 и 20М. Пляски с дровами, виндами и райзерам ничего не поменяли. Ну +/- 1М. Есть идеи как победить эти новомодные платы?
  7. значит, что не надо использовать больше полынь, коинбазе и пр., а работать только с локальными полноценными независимыми кошельками. если конечно, нужна надежность и уверенность..
  8. Похоже траблы на бирже неслабые. Локальный кошелек для etc какой имеет смысл завести?
  9. Биржа Poloniex не зачисляет ETC Зависли уже 2 подтвержденные по блокчайну транзакции - одна висит уже больше 12 часов, вторая больше 3х. Открыл 2 тикета, саппорт молчит.... Это только мне так "повезло"?
  10. После ресета грохнулся кошелек, ладно сделал другой. Синхронизация идет уже 15 часов и только 40000 блоков, дикая загрузка диска - интдикатор не тухнет, на прочие приложение по чтению от силы 2-3Мб/с выделяется. Для сравнения запустил клиент-кошелек еще на одном компе - там вообще не идет синхронизация. Это как-то лечится?
  11. Народ подскажите примерный профит скорость для R9 390 если только сикоин включить - есть ли смысл?
  12. А может и наоборот - народ забьет на столь нестабильный майнинг, тем более что энергии он есть немало, фактически на грани рентабельности.
  13. Что кроме заморозившего ввод-вывод полоникса нигде нет сикоина,... Кто что подскажет?
  14. Майнить на локальный кошелек и искать биржи, ну и ждать когда полынь оживет
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...