Jump to content

Acid Pups

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

3 Followers

About Acid Pups

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. все-таки пришли мне мои лайтки с криптопии , спустя 16 часов.
  2. Я сделал немного по-другому, отключил в настройках биржы подтверждение вывода по емаил. Сработало средства с биржи улетели, НО вот уже 13 часов не прилетели туда куда были отправлены!
  3. @Drow у мен последние пару тройку часов вот: Email Sent Failed to send email, if problem persists please contact Cryptopia support.
  4. Письма подтверждения вывода приходят ?
  5. если почитать там на форуме русскоязычную ветку ( https://www.cryptopia.co.nz/Forum/Thread/677?page=19 ) то становиться все понятно , там просто привыкли деньги воровать ). Пытаюсь вывести свои средства , но видимо уже не судьба =(
  6. нажимаю уже пол вечера , Failed to send email, if problem persists please contact Cryptopia support. Буду жать еще )
  7. Народ а мне вот интересно чем запитывать сразу 12 видеокарт зеленых? Опять 2 блока с синхронизатором? =(
  8. Народ asrock h81 pro btc мамка , зараза греется видеокарта во втором слоте (тот который 16х) типа 5 карт в х1 температурят до 65 градусов включительно а эта в 16х жмет почти 80 по цельсию! Хотя если карты запускаю поштучно то у всех показатель не выше 60 под нагрузкой!! Никто не сталкивался?
  9. Спасибо , разобрался сам , снял с второго майнера флешку скопировал ее и вставил в мертвый асик , включил все работает и даже пропала проблема потери хеша ) . За ссылки спасибо.
  10. Образ прошивки забекапил с веб морды. Обнаружил что есть на самом контроллере флешка на 8гб, подсунул ее сейчас в комп а она пустая , вообще непонятно для чего она там ! Прошивку брал на https://shop.bitmain.com/support.htm?pid=00720160511022802617GoPmQhNb06CF . Шился самой первой и второй. и все ж работало пока не перезагрузил )
  11. народ вопрос по antminer s7. столкнулся с проблемой , асик после включения набирает скорость работает около минуты и потом начинает пищать и сбавлять скорость до 0 с такой же скоростью как и набирал. Вроде понятно что мог навернуться контроллер, но я решил асик прошить , через веб морду накинул одну прошивку проблема осталась , потом накинул следущую проблема вроде бы исчезла , дал асику поработать полчаса все ок, потом выключил его ушел спать . Сегодня утром включаю , а он зараза не поднимаеться , на самом асике линки на сетевухе есть а вот рядом две лампочки не горят. Соответственно вопрос! Можно ли отшить асик без веб морды? или теперь только замена контроллера!? Буду рад любым советам.
  12. проведи полный тест, бенчмарк. И проблема изчезнет
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...