Перейти к публикации

vlados

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О vlados

  • Звание
    Новичок
  1. Извеняюсь, давно не заходил, сегодня утром зашел и увидел письмо от тех поддержки что мой вопрос решается, собственно вечером все было выплачено, с одной стороны хочется сказать спасибо, но с другой стороны это же мои средства. Обидно что вы так отнеслись изначально, а не перешли к решению проблемы, мнение бы о бирже стало совсем иное. Всем спасибо за помощь и дельные советы.
  2. Ну значит вопрос к тебе работник. По факту в развитых странах вас бы уже можно было за мошенничество привлечь. Я привычки записывать кошельки не имею, поэтому я зашел на блокчейн, думаю поторгую, затем зашел на exmo оттуда скопировал кошелек и отправил на него, когда деньги не стали приходить и я написал в супорт, вы говорите этот кошелек старый, и о чудо, он пропадает из моего личного кабинета))) И ты действительно думаешь что это я отправил левому человеку?) Кроме того админ говорил, что даже отправленные деньги на старый кошель может вернуть техподдержка, но не будет этого делать, то есть деньги вы пилите между собой или как? От тебя просят ответ, ты ссылаешься на других пользователей, хотя ты являешься представителем этой шараги.
  3. Когда ты отправлял на кошелек? После первого? Если так, почему тебе вернули, а на остальных кладут такой болт. Я действиетнльно никому ничего не должен, я отправил им свои деньги, а их не увидел, это они мне должны, это они должны были нормально всех оповестить, это они должны были после первого числа как минимум сменить кошельки автоматически, а не оставлять старые! Вы либо работник этой биржи, если ее так можно назвать, либо торгуете на другой, раз к этой у вас претензий нет)
  4. А ты считаешь тут у всех, кто знаком с криптой, должны быть аккаунты? Я зарегистрировался как у меня возникла проблема.Эксмо ничего не воспринимает, это прямой факт скама. Эксмо, хотите потерять своего основного торговца? Обменник 100 монет. Я уже с ними общался, они сказали предоставить скрины всех у кого произошло,и они больше туда не зайдут.
  5. Вы тут реально кучка неадекватных примеров просто)))) Ну это в принципе понятно, у вас этого не случилось. А я перевел одним переводом 3 битка. Ввы наверное все тут инвесторы и для вас это пустяки, но не для меня) Я перевел биткоин на биржу, понимаешь? Кошелек я взял на бирже.Тут более уместен пример такой, я говорю давай кошелек я тебе туда деньги положу, кладу 10 000, возвращаю кошелек, а ты говоришь, ой, не тот кошелек. И ты такой, ну ок, переложи из того кошелька, ты же его мне вот только что дал, а ты такой, оооооййййй, нет, не буду, и бла бла бла)))) Эксмо все может вернуть, просто им это не выгодно, им выгодно было после включения биржи оставить старые кошельки, и потом орать, а зачем вы туда переводили, ведь мы вас везде предупреждали вот таким шрифтом Что значит поддержка перегружена возвратами? Поддержка пишет "возврата не будет, ваши деньги застряли"
  6. С чего ты взял что перевод был когда биржа не работала?) Биржа во всю уже работала, и кошельки давала, и ни слова предупреждения о генерерировании нового адреса не было.
  7. То есть вы не отрицаете что деньги у вас, просто подобным образом, вы решили проучить невнимательных людей? Вы не думаете что таких людей не один, не два и даже не 10. Ваша поддержка совершенно не смотрит на аккаунт, мой аккаунт за 2 года принес вам неплохую прибыль, так как как там проходили не несколько тысяч сатоши и комиссия у вас не маленькая, так что определенная прибыль была, и была более чем 3 биткоина за 2 года. Сейчас вы просто кидаете такого клиента. Что ж, удачи вашей бирже и скорейшего развала.
  8. Итак, хочу выразить бирже огромное спасибо, благодаря им пропали мои 3 биткоина. Якобы перевод после первого и все тому подобное. Я, человек который не обращает внимание на улучшения вашей биржи, просто взял и сделал перевод. Почему на бирже большими буквами не висит это предупреждение? Тех поддержка сказала что денег я не увижу как и все остальные пользователи. Но деньги же эти к вам попали, просто вы решили что так заработать проще? Ок, я обращусь во все форумы, я куплю гигабиты и вы утонете в ДДОС атаках. Хоть я и потрачу еще деньги, но вы заплатите больше чем забрали у меня! Не удивлюсь если мой пост снесут.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×