Jump to content

Vitaly Kosharny

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-37 Очень плохой

About Vitaly Kosharny

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

279 profile views
  1. Причём тут сеть? Сам проверь, транзакции по эфиру и LTC проходят вполне нормально, не моментально, может и минут 30 занять в вечернее время, если комиссию низкую ставить, но явно не 10+ часов. Например в данный момент по eth при крайне низкий комиссии транзакции идут 1-5 минут. WEX даже txid не предоставили, ладно задержки в сети, бывает, но предоставьте txid ... а txid нету, почему нету? да просто потому, что никто ничего не отправил ... задержка вывода со стороны биржи явно имеет место быть, а вот зачем они задерживают вывод - это уже другой вопрос. Может хотят получить доп. прибыль выдавая крипту по другим ценам, а может просто это у них технические проблемы, понятия не имею. Но совершенно точно ясно одно - саппорт работает отвратительно и отношение наплевательское.
  2. Можешь подсказать как это сделать или дать ссылку? Листая эту страницу находил только комментарии людей о том, что на виндовс 7 у них не получилось поставить эти драйвера (выше цитаты с прошлой страницы, на страницах до этого ситуация такая же).
  3. Возможно ли поставить блойкчейн драйвера или другим способом избавиться от негативного влияния dag-файла на windows 7? (rx 480)
  4. Я слабо разбираюсь в технических деталях, если знаешь способы лучше - расскажи, сделаю. Ну а по поводу цены ты конечно молодец редкостный, иди плач в другие топики про цену. Сперва не доволен, что цена слишком высокая, а сам смешные 250-255$ предлагаешь. За такую сумму даже на ebay через аукцион не купить.
  5. Без гарантии. http://dwarfpool.com/eth/address?wallet=8084060056e0e0d09223ec82bf7916554934708f&allpayouts=1 Можешь посмотреть все платежи на дварфпуле, по ним можно понять сколько карты были в работе. По факту карты были в майнинге даже меньше, чем два с половиной месяца.
  6. Продам 6 карт rx 480 8gb референс от гигабайт по 400$\штука. Куплены в августе прошлого года у пользователя с ником shabbat, карты были в майнинге около двух с половиной месяцев. На одной видеокарте заменен кулер (родной вышел из строя), заказывал два кулера, второй не пригодился, при покупке всех карт запасной кулер в подарок. Согласен на гаранта. Скрины с пула прилагаются, раньше был на дварфпуле, недавно перешел на новый пул, поэтому выплат так мало. Майнеры 1 и 2 - это те, которые оба на одном фото, в одном три карты, в другом две. Последний третий майнер состоит из rx 480 и gtx 960, он даёт меньше чем должен поскольку это основной комп, с которого я сейчас пишу и на котором играю в игры, прописал команду "-ethi 1", что убирает лаги и позволяет полноценно пользоваться ПК во время майнинга, но снижает хешрейт. Связь через форум посредством лс. Если нужно дам номер телефона или скайп. http://savepic.ru/14783613.htm http://savepic.ru/14761085.htm http://savepic.ru/14752893.htm http://savepic.ru/14772348.htm https://ibb.co/eo50FF
  7. Резко упала доходность в последние дни. Неделю назад было 25$+, потом упало до 20, до 18, а сегодня утром посмотрел и в строке Earning in last 24 hours 12.600696 $ Общий хешрейт 147, 5 rx 480 8gb и одна gtx 960 Что это может быть?
  8. Если я это скажу и потом у меня попросят предоставить доказательства? Можно ли будет отказаться предоставлять что-либо? Или я слишком накручиваю и всё не так страшно? Может сказать, что покупаю например для разборки на запчасти? Для последующего ремонта других блоков питания и продажи запчастей.
  9. Я уже понял, что мои первые варианты лучше не делать. Вопрос был просто в том как часто можно заказывать посылки не превышая лимит? Если без энтузиазма и в рамках закона. И если например закажу серверные блоки питания и спросят зачем они мне, что лучше ответить?
  10. После какого момента можно высылать очередную посылку из США на своё имя (не превышая таможенный лимит)? Неделя? Момент прохождения таможни? Момент получения посылки на почте?
  11. А если например без энтузиазма и только на брата? Ну типо мы оба у мамы геймеры. Или даже так могут начаться проблемы?
  12. Можно ли устроить следующий цирк для уменьшения таможенных пошлин (Украина): купить карты за границей и затем выслать одну на своё имя, одну на мать, одну на отца, одну на брата, одну на жену брата, одну на соседа? На сколько это опасно и опасно ли вообще?
  13. Проц сокета 1150, другого такого у меня нет, так что не пробовал. Но как бы там не было в сервисе материнку приняли по гарантии как не исправную и вернули деньги. Так что не думаю, что проц помог бы. Да и новая мамка (вторая) проработала около 10 дней на этом процессоре.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...