ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Ruslan Barantsev

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Плохой

О Ruslan Barantsev

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.09.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Ростов на Дону

Посетители профиля

569 просмотров профиля
  1. Ну не все так трагично как вы думаете) Дело в том что в чате начались попытки взлома бота, так как бот выдается лично каждому то у многих стали бота выпрашивать и даже требовать.Так что было принято решение при первом же обновлении оставить в чате только уже купивших бота вот и все. А по торговле бота есть конечно замечание не без этого. Ну автор работает над улучшением работы, так что думаю со временем бот будет только лучше.
  2. Я нет, бота пишет одногруппник и товарищ, а в чем собственно разница? Если есть вопросы по боту, то отвечу я или автор бота. В ближайшее время еще планируется подключить бота к бирже Бинанс.
  3. Для тех кто будет регистрироваться на бирже Битмекс хочу предложить реферальную ссылку, чем она выгодна? Те кто регистрируется по рефке получают сниженную комиссию на торговлю в течении 6 месяцев. Так что вот рефка - https://www.bitmex.com/register/2ijqKf думаю будет Вам полезна!
  4. Добавлена в боте возможность торговать всеми парами которые есть на бирже https://www.bitmex.com/register/2ijqKf
  5. Именно для этой страты стопов нет. В самих настройках можно выставлять стопы , мы на стопах не гоняли бота так что не могу сказать как он себя поведет в плане профита. Но разрабатываются еще несколько стратегий попутно.
  6. Закончились тесты, и начались продажи бота, для биржи BitMEX. Бот с интересной стратегией, торгует в обе стороны рынка - шорт и лонг. В данный момент, стоимость бота - 0.07 битка. Цена со временем может измениться. Будет ограниченное количество копий бота!
  7. Все боты на продаже проверено лично ими и торгую на биржах.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×