Перейти к публикации

serhio771

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-29 Очень плохой

О serhio771

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. serhio771

    CoinPot

    Друзья, этим летом появился такой накопитель на кранах из серии Moonbitcoin, Moonlitecoin, Bitfun . Суть простая - заработанные деньги переводятся на этот кран автоматически, а уже потом Вы выводите их себе на кошелёк. Что-то наподобие FaucetHUB. У меня вопрос - я не знаю как и при каких обстоятельствах был утерян ключ 2FA и теперь я не могу вывести свои биткоины. Пишу в техподдержку этого мультикошелька, но всё бесполезно - то ли не отвечают, то ли не хотят отвечать. У кого есть похожая проблема и её решение напишите.
  2. Друзья, у мнея вот такая проблема - есть адрес кошелька в блокчейн, я его импортировал когда создавал новый адрес. Итак, у меня на новом адресе в биткоинах ноль, а на импортированом 0.0045 битка. Как первести с импортированного адреса на новый деньги. Здесь я столкнулся с приватным ключом. Мнемоник фраза у меня есть, а как её использовать для ключа не пойму и вообще, смогу ли я с импортированного адреса вытянуть свои деньги? Писал в поддержку блокчейн, но толком ничего не понял. Помогите с советом.
  3. Привет всем! Как и многие из Вас, я работаю по биткоин-кранам. Но в последнее время с таким делом как рекапча я просто устал - постоянно выскакивает сообщение: плохая связь с интернетом. И после этого приходится по 5-7 иногда по 10 раз угадывать эти рисунки что-бы войти на сайт(кран). Я заметил, что такой вид капчи как Solve Media где угадывать нужно слова , работает корректно и к нему нет вопросов. Но там где нужны именно изображения просто ужас. Тем более, я имею и ПК и ноутбук, на ноутбуке таких приколов практически нет. Очень тяжело разгадываются такие капчи и я уже браузер сменил, чистил куки, менял поисковик, но толку мало - на ПК практически ничего не помогает. Что может быть причиной и есть ли решение, помогите у кого есть похожие проблемы? Операционка Виндовс 10 и на ПК и на ноуте.
  4. Можно 5 копеек вставить? Увидел цену на асик s9 - 1590$. Я тоже чайник и понимаю вещи - падает/растет курс битка, электричество и прочие факторы. Человек писал о халявной розетке, у меня её нет, но есть возможность сделать электричество в ночное время на 50% дешевле(ночной тариф) и от этого отталкиваясь так-же хочу спросить - при нынешнем курсе 730 у.е. за биткоин сколько будет отрабатывать S9 свои деньги? На данный момент у нас цена электричества(Украина) 1.29 гривен(0.04 цента) за киловатт. Если будет подключён ночной тариф то с 19.00 до 7.00 цена в половину дешевле. Так что вот так и я хочу знать ? Просто интересно знать то, есть ли смысл подвязываться в эту тему или собирать ферму вручную, что порой может быть дешевле?
  5. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Я об этом и пытался сказать, но некоторые не поняли. У меня есть возможность приобрести и асик и ферму, и в том и в другом случае я имею по факту - асик,который уже подключен к интернету и работает, ферму собранную и так-же в работе. Неужели уважаемые форумчане не знают, что мне достаточно глянуть после пары часов работы и того и другого устройства на монитор и увидень намайненые монеты. Продавца асика вижу по факту, не через интернет, как и сборщика фермы. а мне порой рассказывают о том, что майнинг это как фантастика. Фантастика он тогда, когда вы о нем только по форумам и пишете и дальше ни гугу.
  6. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    С уважением отношусь к тем, кто как и я пытается попасть в тему. Дело в том, что на странице продавца асика есть его данные - хешрейт, потребление электричества и прочие причендалы. Я то не глупый и понимаю, что то что в инструкции, на практике как ты написал выше о пулах, выдавать может совсем не то пальто. Поэтому хочется узнать у тех, кто такую школу прошел. Я же практически подхожу, с так сказать серьезными намерениями, а мне указывают в темы для новичком и прочее. Все понятно, люди заняты и их это напрягает. А мне что делать? Давай рассмотрим такой вариант - я почитал таких умных "спецов", которые не могут объяснить в чем проблемы, купил асик за три косаря зелени и он у меня почему то начинает работать в минус. Где логика? Начал рассматривать тему сборки фермы, кстати то о чем ты говоришь, так тут целая волна "оптимистов" снова кричит - это провал, окупаемость такая же как у асика, ну а у асика само собой из тех же высказываний "спецов" окупаемость вообще отсутствует, потому что все очень темно и мутно. Вот и сидишь думаешь, а не завести курей на эти три косаря зелени? Ни хешрейт тебе не надо, ни пул, ни постоянно растущая сложность добычи. Все это интересно и смешно порой, но дельных советов с конкретикой мало, а я так не могу. Если инвестиции, то с четким планом действий и отдачи, а не так как у нас в стране , тебе понадобилось разрешение на ведение бизнеса, а чиновник требует взятку и ничего не может тебе конкретного объяснить: в законе ты или нет? Ну это так лирика, думаю ты понял о чем я.
  7. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    понятно , легче набрать курей и продать их на ebay :D :D :D !
  8. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    тогда к чему весь этот сыр бор? если асик неимоверно дорог и не дает прибыли, в чем смысл его обсуждать и пытаться понять? ферма вроде как выглядит интереснее и она проще и дешевле в сборке. просто не все могут понять то, чего я добиваюсь. если все в майнинге так запудрено - скорость решения растет, уполовинивание произошло, и куча других факторов влияет на прибыльность так, что более года вы только работаете над возвратом вложенных средств(а майнинг это не игра, а заработок) то такие инвестиции в топку да и все. тем более, как я понял не все производители асиков могут дать на них гарантии больше года. если торговля на бирже криптовалюты , сбор сатошей с кранов и получение партнерских более просты и выгодны, тогда увольте, мне майнинг не нужен. но просматривая видео о том, как идет добыча, как собирают фермы, какие новшества в сфере майнинга появляются те же асики , создается впечатление что это индустрия заработка, а не постоянных вложений беспросветно. если нет логики изучать эту отрасль, то почему там так много народу. я за здравый подход и без фанатизма.
  9. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    вы рассуждаете о виртуальном асике( в теории) я имею возможность его увидеть и пощупать, посмотреть на его работу, хотя бы для того что-бы услышать его шум. для такого оборудования делаю отдельное помещение. другой вопрос - время на то, что-бы сам асик себя окупил. для этого я и на форумах спрашиваю людей о всех тонкостях. для понятности пишу - я новичек, подразумевая в этом то, что я очень мало понимаю в терминологии и в самой сути того, как совершается майнинг. а здесь такая ситуация, когда профи сидит и начинает тебя игнорировать тупо без объяснений. ты что первоклашке алгебру предложить хочешь или как? в итоге, по таким вот " советам" ты чувствуешь себя полным идиотом и задумываешься : а зачем вообще нужен этот асик или ферма,если он и за год ( с учетом растущей сложности и то, что халвинг был) не окупит себя, тем более что техника эта очень дорогая и ее ремонт может быть неподъемным. я это рассматриваю как инвестицию и как нормальный человек взвешиваю все за и против, и не могу понять причем тут понты профи. если тебе нечего ответить, тогда и молчи. благо есть люди, которые доступно объяснили основные моменты. а по поводу насмешек что типа продавец может тебе впарить что угодно я в корне не согласен. во-первых, ты не попадаешь на лохотрон по типу утром деньги,вечером стулья. во-вторых, если человек организовывает заведомо провальный, нечестный бизнес, с некачественным товаром, то какая ему логика давать рекламу, показывать свой магазин(он кстати не виртуальный , а настоящий с выставочными вариантами и реальным фактическим адресом продавца). в-третьих, если хоть не большая но гарантия - 3 месяца. и напоследок - продавец в какой-то мере больше заинтересован продать нужное и прибыльное, потому что если это будет так, то клиентов будет в разы больше, чем просто одноразовая продажа какого-то бракованного барахла. если вы не сталкивались с торговлей, то увы, вам этого не понять. сейчас вырастает новое поколение торгующих, которые к большой радости не были воспитаны советским союзом в стиле - продал, а дальше твои проблемы. еще раз хочу поблагодарить тех, кто имеет железные нервы и терпение выслушивать таких как я. и простите ребята, если кого чем обидел, потому что были причины на это ,успешного вам майнинга!
  10. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    И еще - вчера благодаря добрым людям, я нашел и видео о работе данного асика и поставщика таких асиков, которые от меня находятся на расстоянии 200 км езды. Так вот еще раз - люди, продающие данную продукцию объясняют просто и без понтов , что и как работает. В их обязанности входит и установка и настройка этого оборудования.В отличии от той массы лохотронов, которые по предоплате впихивают в России( я так понял форум российский) массу барахла и занимаются кидаловом. Для адекватных людей, этот бизнес вполне серьезное дело и я могу приехав туда все посмотреть вживую, тем более на оборудование идет гарантия. А форум с такими "супер" умными корешами просто выкидываю в топку. У нас в Украине биткоин в законе и биткоин индустрия развивается быстро, вам друзья россияне большой привет с вашим правительством , политикой и санкциями! Короче давай до свидания!
  11. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Не поясничай умник. Для того и есть форумы, что-бы на них искать ответы. Для тупоголовых, подчеркиваю, тупоголовых вновь поясняю - купить асик или собрать ферму стоит денег и порой не малых( с учетом реальности жизни), это не вложения в облачный майнинг с 1 доллара и не игра на форексе на демо-счете, поэтому и просчет будет стоить дорого. Вы например покупаете асик или ферму просто для развлечения, так посмотреть на ее работу или все же хотите заработать? Думаю ответ сам напрашивается - конечно для заработка. Так а зачем прикалываться с новичка, выставляя себя полным альтруистом в этом деле, как будто Вы просто вложили бы 2500 у.е в S9 для того, что-бы он просто стоял. В этом и вся сложность "работников" которые своими понтами бесят и ведут себя по-идиотски. Мне не 10 лет, что-бы играть в игры. Так что па па, удачи!
  12. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    Это затем, что-бы иметь хоть какое то представление о том, как и сколько стоит асик и примерно сколько времени уйдет на то, что-бы его отработать. Тем более, для тех же самых умных в красном колпаке - я просматриваю стоимость асика и стоимость фермы(собрать вручную), поэтому и задаю такие тупые вопросы. Народу не понять - сейчас для меня это вопрос будущего, потому что та сумма, которую я заморозил в товаре на рынке равноценна той, которую я могу потратить на асик и сидя дома зарабатывать неплохие деньги. А так в принципе все окей, только некоторые люди не понимают сути вопроса и выкидывают вас без объяснений. Флаг таким в руку. А лично Вас еще раз благодарю за ясность в ответе и доступность как человека! Успехов вам!
  13. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    спасибо за дельный совет, вы наверное единственный адекватный работник форума.
  14. serhio771

    НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда!

    вместо того, что-бы выгонять кто знает куда, лучше бы пояснили что и как . если Вы супермодератор, то и модерировать должны правильно, а не показывать свой высокий ум. я два сообщения написал в этой теме и ответов - ноль. если тут все такие спецы, то зачем вообще создавать форум, если нет ответа. по-моему предельно ясно, что человек может заработать на асике S9, но сумма вложений +покупка дорогого БП выйдут под 3000 у.е. Поэтому и пишу о простых фактах . Я просмотрел саму статью-обзор, понял в чем могут быть технические сложности, но никто не указывает то, сколько при таких показателях (14.7 t/hs) можно заработать в день. Если человек размещает видео на Ютубе о том, как в гараже майнит на собственной ферме, собранной вручную, майнит эфир и рассказывает и тот самый вопрос о котором я пишу здесь - заработок в день, тогда просто и предельно понятно, как и сколько нужно вложить и ожидать возврата своих денег. А ты товарищ дорогой в красном колпаке умничаешь и не даешь нормального ответа. Выводы делай и принимай критику как нормальное явление. Стоимость S9 не 2 рубля, поэтому и вопросы такие.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×