Jump to content

Provok

Пользователи
  • Content Count

    1447
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Provok

  1. Ассанжа 7 лет не могли выкурить. Эквадору 4 миллиарда заплатили, чтобы его выдали. Так что и тут греки могут чисто из принципа подгаживать гегемону.
  2. Там используются стандартные цвета консольной панели. По какой-то причине на разных ригах стоят разные настройки цветов шрифта консольного вывода. Настройки цветов консольных шрифтов можно глянуть в реестре: HKEY_CURRENT_USER\Console
  3. Пишите про американского чувака, который в прошлом году на бирже разогнал свой депозит с 5000 до 800000$, и ему начислили 400000$ налогов. А депозит тем временем сдулся до 125000$ :) Вот где боль
  4. Наверное, им надо кредиты за ферму отдавать.
  5. Значит, конкретно эти - самые при самые ненадежные? То есть, я теперь могу спокойно тарить коины с 5-ой страницы CMC, так как они гарантированно надежнее вышеупомянутых?
  6. Ну с таким подходом берем "Война и мир", снабжаем инструкцией, в какой последовательности какие буквы оттуда читать и получаем на выходе "Майн Кампф". И можно банить.
  7. Интересно, допустим, в блокчейн можно мелкими кусочками загрузить файл. А возможно ли его потом выгрузить, используя для орентира только информацию самого блокчейна? Или для сборки файла нужна инструкция, типа: "начало брать тут, середину тут, конец - здесь". Если второе - то какая-то фигня получается: "возьмите символ №10, символ№ 78 и символ № 10098634: получится слово @й" - и можно банить за обсценную лексику.
  8. Ровно год назад я покупал RX 480 8GB по 15200 рублей (новые в магазине). Продал все в январе. Пока таких же цен не будет - покупать карты не планирую :)
  9. Да, но не смотря на это, у половины из них есть мобилка (причем недоедят - но будут на связи), и огромное недоверие к местным валютам.
  10. @Lexis77 Агитация в день выборов запрещена :)
  11. Пластины же двумерные, значит в 4 раза, не?
  12. В классическом бизнесе можно станок окупать 5 лет, а потом еще 20 лет на нем работать. В майнинге если оборудование не окупилось за год - то оно уже никогда не окупится, так что риски довольно высокие.
  13. Кажется, я нашел источник ваших минусов
  14. Ну что ж, слив перед 23 февраля - это были цветочки (всего лишь на носки и пену), а вот перед 8 марта - это серьезно. Там кому-то и брюлики покупать придется :)
  15. Чувак, купивший 2 пиццы за 10000 биткоинов, недавно купил еще 2 пиццы но уже за 649000 сатоши :)
  16. А может так случиться, что перез пару месяцев полбитка будет стоить 100 тысяч... Тогда его из лобарда забирать уже не будут :)
  17. Да плевать. Неужели кто-то еще торгует на этой бирже? :) Скоро они свою страну забором огородят, а все остальные будут под санкциями.
  18. Ну так, не ленивые, кто порасторопнее, уже все вакансии на заводе позанимали. И куда нам, лентяям, податься?
  19. Как интересно, если учесть, что биткоин при своем появлении долгое время стоил 0, как посчитали его иксы?
  20. Точно! Там Вас уже ждут доброжелательные нигры
  21. Причем это только явные скамеры. А еще куча проектов на 1% от сборов нанимают индуса, который создает видимость работы и кормят завтраками, пока о них не забудут.
  22. Не прокатит. Пересчитают по кадастровой стоимости и впаяют налог. Если подарок не от близкого родственника - одаряемый платит налог от стоимости подарка. В итоге, проще всего в договоре прописать кадастровую стоимость, и получить стандартное освобождение от налога.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...