Перейти к публикации

SergeS9

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

1 подписчик

О SergeS9

  • Звание
    Новичок
  1. NiceHash возобновил работу и обещает вернуть украденное хакерами
  2. Пользователь kris039 не может использовать личные сообщения Личное сообщение не отправлено. Почему у Вас заблокированы личные сообщения?
  3. SergeS9

    Ищу биржу PayPal -> BTC (от 1к$/мес)

    Через доверенное лицо в Украине (Приватбанк) или сами открывайте счет в Приватбанке и будет Вам счастье с наваром. Схема отработанная.
  4. SergeS9

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    , Я на нативном форуме писал, что эта прошивка у меня нормально заработала не сразу, а после октябрьских и ноябрьского обновлений, а потом возврата к июльской прошивке.
  5. SergeS9

    Antminer. Все модели. Вопросы, помощь, обсуждение.

    Что-то исправили в консерватории и после 3 месяцев нестабильной работы и немалых усилий со стороны майнеров, а по факту - бета-тестеров, S9-14 вышел на штатный режим добычи угля и выдает на гора 13,8-13,9TH с регулировкой частоты и правильной работой вентиляторов. Читайте нативный форум Bitmain https://enforum.bitmain.com/bbs/topics/3787 На форуме bitmain многие пишут о проблемах с новыми прошивками и просят старую прошивку для S9 на которой у меня нормально заработал Асик S9_14 и которую bitmain убрал из центра загрузок. https://mega.nz/#!UZETlLyZ!Zof-X_xSY4zZJ3xgbB7KULjov4tC5bEjKrIEjgo2R90 Bitmain - бык-производитель 16нм чипов BM1387 https://shop.bitmain.com/market.htm?name=S9 и Асиков S9 построил на северо-западе Китая в провинции Xinjiang Дата Центр из 45 ангаров на 3000 Асиков в каждом ангаре (есть мнение, что для себя готовят отлаженный S10) . Обещали до конца года запустить его, но из-за аномального холода, переносят на начало следующего года https://blog.bitmain.com/en/bitmain-to-set-high-standards-with-state-of-the-art-xinjiang-data-center/ На reddit обсуждают https://www.reddit.com/r/btc/comments/5aoskg/bitmains_new_xinjiang_computing_center_to_be/?st=ivfjcjrf&sh=ce0b095b , что это по мощности 83% от существующей. Так что сложность SHA-256 может не хило возрасти в начале следующего года. Как увидим это на графике https://blockchain.info/ru/charts/difficulty, значит китайцы запустили свой Data Centr, да и доля Antpool должна вырасти, если только не сделают закрытый pool только для своих, как bitfury, размещенные в Грузии и в Европе.
  6. Ага, не фиг было форкаться. Кто контролирует Эфириум? https://ethclassic.ru/2016/08/19/who-controls-ethereum-real-expose/#comments
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×