Перейти к публикации

dima7

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Плохой

О dima7

  • Звание
    Пользователь
  1. "Старший юрист-консультант Burger King в России Нино Циклаури подчеркнул, что в компании уверены в отсутствии каких-либо нарушений, поскольку в российском законодательстве не закреплено понятие «криптовалюта», как и нет запрета на проведение операций с использованием цифровой валюты." Работают пиндосы. Устраняют угрозу зеленой макулатуре. Другими словами "введите запретительные меры". Вообще, похоже на "вилку". Либо то, либо прокуратура порекламирует аферу Waves, которой кое-кто карманы набил заблаговременно. Даже возможен третий вариант.
  2. @Enthrone, Не до конца понял, что ты имеешь ввиду, но улыбает.)
  3. Скопировал в яндекс "основатель компании «Русский экспорт» Игорь Чайка." Это же пи....ц, что происходит. Неужели это правда?
  4. Помню, в 90-е, рекламный ролик такой был... - "Пап, а инопланетяне существуют?" - "Нет, сынок, это фантастика."
  5. dima7

    Биржа Poloniex перестала обслуживать жителей Крыма

    @probel, Какой плюс, какое правовое поле... это означает, что правительство США полностью контролирует эту биржу, если по политическим мотивам предъявляют требования. В любой момент кому захотят блокнут акк или совсем удалят, и ничего ты не сделаешь, только на форуме написать сможешь об этом.
  6. dima7

    Биржа Poloniex перестала обслуживать жителей Крыма

    @FlashM, Для них даже не мы, а некая персоналия, на которого санкции не распространяются, и везде, куда бы он не прилетел на винтокрылом, ему еще дорожки перед выходом постелят, несмотря на весь их лепет. Просто это спектакль для отвлечения внимания и чтобы подчеркнуть, какой он свой для нас и радеющий за нашу родину. Пока мы спектакль устраиваем, смотрите на сцену. Не поворачивайте голову туда, где видно, что недроотсос продолжается. У военных даже формулировочка есть такая "театр военных действий".
  7. Вот это "уже обсуждалась с Алексеем Лихачевым и с другими руководителями «Росатома», которые намерены предоставить для этого дешевую электроэнергию и большие площади для процессинга" плюс это "В связи с этим высвобождаются большие площади первой атомной станции." выглядит несколько странным, если только они что-то не договаривают. Ну а это "Мы не исключаем, что эта площадка может быть интересна разработчикам российской криптовалюты" сюда вписывается только в том случае, опять же, если они что-то не договаривают. Но кто верит в чудеса?
  8. @Criptos, Разумнее было бы "перетянуть одеяло" финансового центра на себя, а таким путем все равно не выйдет. @Enzo, Я, думаю, понятно, что это шутка.
  9. @Criptos, Росатом срать хотел на весь этот майнинг, у них другие задачи.
  10. @Lexis77, Я предлагаю без запуска) Прошел ураган Курск и огромная волна цунами стерла с лица Земли штат ....ойс. ..... А если кто-то будет говорить, что была зафиксирована сейсмоактивность, то это скорее всего был старт северокорейской ракеты. А может они сами совершили взрыв, чтобы обвинить во всем Россию и начать третью мировую войну. Как с башнями близнецами, выдумали каких-то террористов, потом начали "антитеррористическую операцию". Да просто небольшое землетрясение прошло. Японцы вон знают, что это такое. В этом деле главное вовремя опровергать сообщения иностранных СМИ, что близ берегов США была замечена российская подводная лодка. Флажок на глубине не видно ни хера... Пусть не брешут.
  11. @Crypto_Vitaliy, Что ж, стоит ждать теперь предложений от военных по установке ферм на списанные атомные подводные лодки. В свою очередь предлагаю дополнительно установить на них большие атомные бомбы и незаметно перебазировать к берегам Соединенных Штатов Америки. ... Будут утилизировать электроэнергию. Хотя там и так штормит уже.)
  12. Еще бы трансляцию по зомбоящику. Пташка прилетела к главному. Гробовая тишина и полушепот, у обоих серьезные озабоченные лица. -"Вич-Вич... есть предложение..." - из папочки достается листок, на котором несколько слов. -"...замечательное предложение... для России очень важно...нужно проработать... важность развития в этом направлении... хороший задел на будущее..." Потом сюжеты по ТВ под музыку начала передачи "Время" в эпоху перестройки. Наезды камеры на прибывающих для осмотра на ЛАЭС. ... "Ведь главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы костюмчик сидел."
  13. "«Как вы знаете, в Сосновом Бору завершается строительство ЛАЭС-2. В связи с этим высвобождаются большие площади первой атомной станции. Мы много думали, как их использовать в дальнейшем, в том числе – под современный технопарк, а сейчас возникла идея предложить эту площадку под создание инновационных энергоемких производств. Мы не исключаем, что эта площадка может быть интересна разработчикам российской криптовалюты», – рассказал он." Разработчикам криптовалюты майнинговые мощности ни к чему. Но какое это замечательное предложение, если ты мажоритарный акционер какой-нибудь нефтяной компании или губернатор...
  14. @mechanick, Вообще, чтобы ответить на этот вопрос, достаточно спросить Набиебулину, а кто ее туда назначил. Хотя, это и так ведь известно... Ну а далее по цепочке... Дедка за репку, бабка за дедку.... ну а там уже очевидно... по делам их... А так, как любят некоторые говорить..."пока нет никаких оснований"... считать это реальностью собственной жизни. Если они существуют где-то в окружающем пространстве, то пусть ... в мое только не надо лезть... пусть своей реальностью довольствуются... она у них неплоха, должно быть... чего-то не хватает разве? От меня то им чего надо? У меня все равно ничего нет... Что было, то уже забрали... Пока они для меня что-то вроде мультперсонажей. Вроде вот они на экране, а реальной пользы то от них никакой. А они вроде как ...все для нас, наши покорные слуги... это смысл их жизни.. А они вместо того, чтобы привезти мне слиточки золота, мне бумагу с цифрами суют в дверь и почтовый ящик, будто я им что-то должен. С какого это...? А может это и не они, они же мультгерои, а хулиганы какие-то... Я не уверен, что то что транслируют по ТВ и показывают в интернете - это не компьютерная графика. Когда я был маленький и спрашивал у матери денег, то она мне отвечала обычно: "Я их не печатаю. Не по адресу обращаешься." (Для них у меня примерно такой же ответ был бы, если не углубляться в тему, хоть я им не мама и не папа... с чего бы мне вообще с ними контактировать...) Я тогда еще у нее спрашивал, а почему все люди ходят на работу каждый день, вот за эти вот бумажки... лучше научиться хорошо рисовать и самому рисовать сколько нужно... а она мне показывает купюру..."Видишь, написано "Подделка государственных казначейских билетов преследуется по закону".... В тюрьму посадят..." (там вообще-то на них еще кое-что написано было... но это их как то совсем не волновало) Вобщем вся система жиждется на страхе людей... Вот какие это нехорошие дяди и тети, поэтому я не хочу про них смотреть больше мультфильмы, да и вырос уже из этого возраста.
  15. @mechanick, Ну не знаю...) кто там кому сейчас подчиняется... зомбоящик не смотрю... может уже и флаг сменили на американский... Судя по обстановке, они все подчиняются "заокеанским коллегам" (ФРС, правительство США...один хрен оттуда веет)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×