Перейти к публикации

dima7

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О dima7

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Суррогаты свои они, если возникнет потребность, напечатают, ополовинив снова накопления и зарплаты. Чтоб из нищеты не вылезали. Законы не для сбора макулатуры, а для того, чтобы держать народ в узде. Головное руководство колонии заинтересовано, чтобы население жило в постоянной нужде к жизненно необходимым составляющим, таким как еда, крыша над головой и тепло в зимний период. Иначе, кто бы они были без рабов. Кто будет трубопроводы прокладывать и руду выкапывать. Вдруг какой-нибудь Вася скажет: "А чего это Петя на диване лежит, а у него деньги сразу производятся, и с него даже налог не требуют. А я въебываю за нищенскую зарплату и за все плачу..." А тут вот, пожалуйста, и Петя платит. Вася успокоится и утром опять на работу, очередной трубопровод для них варить. Им не нужны здесь конкуренты в производстве валюты для населения, хоть в целом их функция и направлена на поддержание американской и европейской финансовых пирамид, а не своей собственной.
  2. Что и каким образом они взимать будут. Это им не у младшеклассников карманы обшаривать, с криптой такое не проходит. Ну да, есть определенное число тех, кто боится и носит им сам, и будет носить. На таких и расчет, новостной фон - страшилка. Но какого хера они карманы обшаривают, когда сами еще не занесли. Не много ли на себя берут?
  3. Показывает рукой, шевеля пальцами. - Это вот в земле такая хрень образуется, дыра такая, и оттуда вылезают кайдзю? - Да. А егери, наоборот, борятся с ними. А крипта им нужна для апгрейда. - Ну а мы то здесь причем? Зимбабве не находится на побережье и далеко от Тихого океана. - Если кайдзю будет некому останавливать, они и до вас дойдут. А если создавать условия для развития криптовалют, то егери будут в исправном состоянии нести вахту по защите человечества. - Ну, мне просто перевели, что Владимир сказал по этому вопросу, я его очень уважаю. Может мы недостаточно разбираемся в этом. Надо будет позвонить ему, рассказать про кайдзю... , что они вылезают...
  4. Да пора уже этим неграм в пиджачках закончить строить из себя непонятливых. Что, нет у них помощников, которые могли бы им объяснить? Пусть покажут им фильм. Ведь ясно же, что егери хорошие, и не надо препятствовать их работе, они спасают наш мир от кайдзю.
  5. Нет. Аллах - это у них бог. А бог для него - это Путин, он говорил. А для Путина это тоже "новое явление", и он тоже хочет "понять". На самом деле крипта выпадает в виде призов, когда егери сражаются с кайдзю.
  6. Не исключено, что если бы эти СМИ написали про очередной новый "закон", который "обязывал" бы всех утром на работу из дома выходить с какашенциями на голове, то все бы его стали выполнять. (ну сначала обсудили бы, конечно, на форумах в интернете, на тв...) Для убедительности Путин вышел бы перед камерой, транслирующей на всю страну, с калясиком на голове, рассказал бы как благодаря этому теперь у него стало сильнее проявляться чувство национального единства с гражданами многонациональной страны, что теперь мы все будем сплоченнее и увереннее двигаться вперед, и никакие злопыхатели больше не смогут остановить Россию на пути к успеху... ну и т.д. Ужас какой-то происходит, зомби-апокалипсис.
  7. Неудержался. Что-бы за интервью было, если бы вместо заранее заготовленного и очень плохого шоу с вопросами и ответами перед ним обычный русский человек сидел... 1. По какому такому определению, мы о геометрии сейчас говорим или о чем, поясни, пожалуйста... 2. За себя говори, что может быть, а что не может... 3. Если о чем говорим? Куда выходит? Каких границ? (тут вспоминаем его слова о многонациональной стране, потом его любимые американские и европейские фантики, которые явно куда-то входят-выходят) 1. "В подавляющем большинстве..."))) 2. Специалисты какой национальности говорят? (вспоминая его предыдущее высказывание) 3. Попробуем немного абстрагировать от темы, перефразировав: «В подавляющем большинстве стран не летают в космос, там, говорят специалисты, в России кто-то летает, но в других странах не летают» (ну, типа, и нам не надо оно), – добавил президент. В африканских странах так президенты, наверное, объясняют, почему они не летают. 1. Ну это полный пи.... 2. Чтобы понять, насколько это бессмыслица, не относящаяся к сути обсуждаемой темы, достаточно представить, например, что это вождь Северной Кореи о своей ядерной программе говорит. Вообще к чему угодно можно подставить, да и припоминаю, что когда-то такое уже было, дежавю, как говорится, программа-бот. Стоит ли говорить, что в процессе такого "диалога" он до такого бы договорился... хотя, казалось бы, куда уж боле...
  8. Все новости в СМИ, особенно на темы политики и экономики, вымышленных разделов общественной жизни, можно отнести к общему разделу "юмор". Заголовки новостей и фото к ним невозможно воспринимать как что-то разумное. Когда человечеством управляют безумцы, оно регрессирует. Через зрительные и слуховые органы засоряют мозг всевозможной чепухой с той лишь целью, чтобы люди обращали свое внимание на то, что их не должно касаться. И пока они заняты обработкой этой вирусной бессмысленной информации, их жизни проходят мимо них. Это рабство. Спутанное сознание подавляющего большинства человечества не перестает зацикливаться на всей этой ерунде, и это безумство продолжается. Этим пользуются отдельные личности, которые с полной уверенностью и невозмутимым видом спокойным голосом и умеренной жестикуляцией вселяют в разум человечества с помощью технических средств распространения информации совершенно поломанную программу мышления, вынуждающую народные массы делать то, что они от них хотят.
  9. Все эти новости... Т.е. по описанию возникает такая картинка... В один из банков Москвы зашел 25-летний армянин, который работает директором конторы "Рога и копыта", возможно, чтобы оплатить штраф ГиБДД. И тут к нему сразу подходят двое неизвестных и предлагают помощь в продаже 103 бтц. Ну как, действительно, сам то не справлюсь (подумал он), а тут еще и сумма такая, у него как раз в кармане флешка была с кошелем ровно на 103 битка. Чтобы не упустить такую удачу, он поспешил достать из кармана флешку и передал им. Но они оказались обманщиками, схватили и убежали, а он от шока забыл в каком банке был и как выглядят злодеи, пока шел в полицейский участок, чтобы написать заявление. Хорошо, что там его встретил высокопрофессиональный сотрудник полиции, который сразу догадался чьих рук это дело. Злодеем оказался 27-летний директор другой конторы "Рога и копыта", проживающий в закрытом секретном городе космических путешественников. И хорошо, что информационному агентству сообщил об этом источник в правоохранительных органах. Теперь то все знают об опасности совершения операций с криптовалютой.
  10. А зачем АМД или НВидиа перебивать чью-то ставку? Платит одна, а выгода у обоих, если только бы они не договорились. Да и не лучше ли бы им было обратить свое внимание на что-то новое, что пока на низком старте находится. Например, создать свое в условиях повышенной секретности, чтобы никто не догадался.
  11. Ну так и я о том же.) Кто-то вон и беспорядочный набор слов Путина всерьез воспринимает, пытается трактовать как-то, искать какой-то глубоко заложенный смысл. Мне это напоминает некое направление в изобразительном искусстве, когда художник брыляет кляксы на холст. А потом на выставке кто-то стоит по полчаса у каждой и обсуждает какой-то заложенный скрытый смысл. Лохотроном попахивает. Вообще ничего из того, что происходит, нельзя воспринимать всерьез.
  12. Почему-то никто не строит гравитационные генераторы.
  13. Эта организация служит связующим звеном между криптосообществом и теми, кто хочет все контролировать и облагать данью. Выполняет функцию перенаправления мыслей людей в "правовое" русло. И название такое получилось неслучайно. Многие догадываются, кто их архикапитан и как они перед ним стоят.
  14. РАКиБ, РАКИб.., ох, не смотрели они тот мультик про яхту-беду.
  15. По словам президента, Россия относится к майнингу очень аккуратно, поскольку эта сфера деятельности не регулируется. «В подавляющем большинстве стран криптовалюта не является средством расчетов, там, говорят специалисты, в Японии что-то отчасти применяется, но в других странах это не работает», – добавил президент. Путин уточнил мнение ЦБ РФ относительно этого вопроса: криптовалюты не могут быть средством платежа, расчетов, средством накопления, поскольку они ничем не обеспечены. «Все это говорит о том, что мы должны относиться к этому очень аккуратно и осторожно. Тем не менее, в мире такое явление имеет место, оно развивается. Мы должны внимательно анализировать, смотреть, что происходит, и понять, на каком-то этапе и каким образом мы можем участвовать в этом процессе, как использовать это для того, чтобы в том числе, избегать всяких ограничений в сфере международной финансовой деятельности», – отметил Путин. Источник Читаю снова и снова... Пожалуй, это величайший наебатор на планете Земля. Как это работает?... Читаю ниже комментарии форумчан... Хочется спросить. Что с вами такое? Где вас так обрабатывают? Ведь это же массовый гипноз. Очнитесь. Ну что с вами?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×