Jump to content

Ашот

Пользователи
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ашот

  1. г. Смоленск Продаю воздушные фильтры собственного производства для майнеров. Подробнее на сайте www.pure4bee.com Цена $5/шт.
  2. Хорошие воздушные фильтры Pure4bee, для майнеров Antminer Sx Смотрите на сайте www.pure4bee.com

    Видео: https://yadi.sk/i/wdaBrhFa3YWmUE

  3. @Uliss да опечатка у меня: CFM=0,00047 кубических метра в СЕКУНДУ. Воскресенье, расслабился.
  4. @Tyrol посмотрите показатель CFM вентилятора. Один CFM=0,00047 кубических метров в минуту. Поправка: в СЕКУНДУ.
  5. @Allar нет же, если у Вас в регионе жарко, нужно выбрать иммерсионную жидкость с более высокой температурой кипения. 3М их выпускает с ТК до 76 градусов.
  6. @kip102 Ваши вопросы требуют обоснованных наукой ответов, а здесь лютует инквизиция. Посмотрите мой закиданный камнями комментарий на первой странице и, если будет желание, пишите в личку. По мере возможностей отвечу.
  7. @Allar -40 минимальная температура воздуха, я же говорю о максимальной, т. е. со знаком «+». К примеру, если летом у Вас в регионе +34 и выше, жидкость самостоятельно закипит и начнёт испаряться и естественно не может выполнить функцию отведения дополнитнльного(от майнера) тепла.
  8. @rammendo «у меня мать-судья»- это конечно же похвально, но к сожалению не этот фактор, не несколько высших образований не помогли тебе грамотно излагать свои мысли на бумаге. Действительно русский или другой язык не влияет на возможность создания нового майнера. Я долго общался с одним из директоров Bitmain Джиханом Ву. Ты будешь удивлён, но он даже одгого русского слова не знает, а вот майнера создаёт и выпускает. Твоих неуместных доводов недостаточно для разочарований. Я вот верю, что они осуществят задуманное.
  9. @Yasuev температура кипения жидкости должна быть существенно выше самой высокой температуры воздуха в Вашем регионе, иначе и без майнера начнётся испарение.
  10. tradefed.ru -здесь можно купить диелектрики, у них большой Спектор. При подборе вида и количества жидкости учитывайте следующие моменты: инертность жидкости к материалам майнера, узнайте MTP чипа майнера и умножьте на общее количество чипов майнера, это будет отправной точки расчета и выбора вида и количества жидкости в зависимости от ее температуры кипения, теплоты испарения, теплоемкости. Плюс нужно учитывать температуру окружающей среды. При неправильных расчетах окажетесь в двух одинаково неприятных ситуациях: 1) жидкость не будет испаряться и получится малоэффективное однофазное охлаждение с естественной циркуляцией. 2)лднажды испарившись, пары жидкости не будут успевать конденсироваться и чипы останутся «голыми». Разумнее обратиться к специально обученным людям.
  11. Иммерсионные диэлектрические вещества. Подойдут не все, многие при долговременном контакте вызовут коррозию металлов. Выбирать нужно тщательно, учитывая инертность, температуру кипения и испарения, теплоемкость. Это легкая часть. Трудная часть то, что нужно проектировать и изготовить герметичные боксы с радиаторами охлаждения для конденсации паров этой жидкости. Получится бесшумная и эффективная вещь.
  12. @malsh есть, результаты в отчете и не для розницы. Если и так не очень ясно, когда снова возникнет вопрос есть/нет, снова простите этот ответ. Для работы майнер предоставил заказчик, их не нужно иметь, с ними работать надо. Чертежи нужны для ваших скворечников, а у меня один чертёж рамки для термопласта и много расчетов. Сказано же, прощаемся, стройте свои ящики с размерами и функциональностью «на глаз» и живите себе. Майнер купили и распирает от гордости? Мне майнер не нужен, я набалконе кофе пью, курю и в нарды играю.
  13. @malsh @malsh сколько раз для фиксации в ваших умах нужно повторять, что есть. Для производства нужны заказы и повторюсь, не для меня, у меня нет майнера и не будет, я зарабатываю более созидательным трудом. И комплект будет стоить $30. Если кто-то не понял о чем говорится в отчете испытаний- ящик ему на балкон. Про инженеров я не говорил, их участия я и не видел. Про строителей правда, говорил. Видимо ждёте, когда выйду из сети, чтобы в оправдание перед своими покупателями мне в след опять какую нибудь гадость говорить. Просил же воздержаться от резких высказываний и речь не о том, что у меня есть, а о непригодности ящика. @malsh @vania да ещё в этой теме я вижу продавца и нескольких завлекающих(раньше таких разводилами называли). Прекратите, это примитивно, стыдно должно быть. Ещё из-за своей корысти можете сжечь кого нибудь. На это надеюсь попрощаемся.
  14. @vania я хорошо разобрался в ящике, а ещё лучше разбираюсь в майнерах. Если Вы ставите заадачу глушить шум, при этом лишая майнер выполнять его основную задачу в максимально тихом режиме, с максимальной производительностью и при минимальном энергопотреблении, то просто выключитесь майнер и будет идеальная тишина, На счёт одеяла я конечно сказал с сарказмом, но лучше. И давайте закончим разговор о гробостроителстве для майнера, воздержитесь от резких необоснованных высказываний, вроде, того, что я ставлю целью собрать денег(они у меня есть, чего и всем желаю), чтобы публично не услышать горькую правду.
  15. @vania фанера тоже? Не отвлекайтесь от основной темы: ящик-развод, придуманный не инженером, а скорее всего строителем, не очень хорошим строителем. И не заставляйте дальше все раскладывать, покупают-продавайте, но немного подумайте и о безопасности людей и их имущества. Ведь многие в долги влезают для приобретения майнера и это единственный источник их дохода, которого неуклюжим советом их можно лишить.
  16. @vania я ничего не проталкиваю, это нужно тем, кто мучается с майнерами и готовое решение у меня есть. Мне нужны не деньги для начала производства, а заказы, чтобы знать, для кого делаю. В сбыте сомневаюсь , так как « «предприимчивые» вроде Вас людей разводят фанерными ящиками по цене золота, которые, к тому же, приносят вред. Я уже писал, дешевле и эффективнее накрыть майнер одеялом автотепло, которое хотяб не горит. И все таки вентиль или БП. Или будете советовать до тех пор, пока майнер у человека с балконом вместе сгорит? Об этом, конечно, Вы и не подумали.
  17. @snowbim индейки и не нужны. Все просто: эти ящики глушат шум, но вызывают беду намного хуже-перегрев. Из за перегрева и идёт аварийное отключение и перезапуск. Кроме простоя, даже во время работы сильно падает производительность и увеличивается энергопотребление. Шум не нужно глушить, нужно устранить источник шума!
  18. @Klychkov начните с майнера. Дело в том, что если чип прогревается больше 75-80 градусов, резко увеличивается энергопотребление и как следствие увеличивается и теплоотделение. Мы путём модернизации добились вот таких результатов. Усовершенствовал систему охлаждения и она теперь на одном вентиляторе!, снизил уровень шума и энергопотребления Antminer S9, L3+ и более старых версий. Ищем деловых партнёров и заинтересованных лиц для получения заказов и начала производства. Отчёт:https://yadi.sk/i/I7pEKb0L3REhG4
  19. @Stasyantre Я усовершенствовал систему охлаждения и она теперь на одном вентиляторе!, снизил уровень шума и энергопотребления Antminer S9, L3+ и более старых версий. Ищу деловых партнёров и заинтересованных лиц. Отчёт на сайте www.pure4bee.com /майнерам. Уделите немного внимания, проанализируйте и сравните ВСЕ показатели модернизированного майнера с заводским исполнением. Думаю, что если смог более менее привести в порядок систему охлаждения битмайновского паровоза со случайно подобранным корпусом, могу быть полезен и в Вашем деле. О таких намерениях плохо скажут только не понимающие сути дела и завистники, не слушайте и вперёд. P.S. Не рекомендую приобретать чипы применяемые Bitmain. Секрет открою если сработаемся.
  20. @dietbear13 помотрите результаты с одним Купером и специальным полевым противовихревым фильтром https://yadi.sk/i/I7pEKb0L3REhG4 @dietbear13 модернизированный майнер с одним вентилятором и полевым противовихревым Филипом дал эти результаты https://yadi.sk/i/I7pEKb0L3REhG4 только читайте внимательно.
  21. Удивительный подход к решению проблем. А если BITMAIN на свой майнер-реактивный паровоз ещё и гудок установит, без вопросов о цели установки гудка броситесь глушить дудение??? Один вентилятор майнера ЛИШНИЙ!!!!! P. S. Продаю работающий от воздушного потока майнера воздушный гудок, звук которого хорошо глушится в этом ящике.
  22. @thekozhin лучше и дешевле завернуть майнер в одеяло автотепло за 1100 рублей:))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...