Перейти к публикации

Omgbtc

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Обычный

О Omgbtc

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

117 просмотров профиля
  1. Вы торгуете на бирже за рубежом, принимать оплату тоже хотите через иностранного агента. Как бы вам не хотелось, подводных камней, которые кажутся вам нелепыми, глупыми и смешными, намного больше чем думаете. Ну да ладно. И если вопрос оплаты бота является оффтопиком в его теме, тогда я конечно заканчиваю.
  2. Все транзакции являются публичными но анонимными - вы путаетесь.
  3. То есть неуплата налогов вас смущает, а мошенничество нет? Вы же прекрасно понимаете, что это классифицируется не как разработка и поддержка а как трейдинг - вы не только разработали по и обновляете его, вы сдаете в аренду свои сервера, которые торгуют. Вы хотели решить одну проблему, а вляпываетесь еще в большее говно. Не нужно вообще ничего - просто введите свой емейл, номер телефона, номер кредитки, ее срок и код, и, возможно, вам потом придется подтвердить банку и яндексу кому и за что вы платите. Больше от вас ничего не требуется ;) Кстати, вы же тоже - тут вопрос возникает, там на счет того что ведете фин деятельность за рубежом тоже все нормально? :D Да, да - накупите себе кучку средств для анонимности и скройте от всех свои финансы, потому как автор решилчто лучше это будете делать вы, чем он будет переживать что ему платят биткоином, который, по его же словам, не является чем-то не законным. :D Может дело не только и не столько в анонимности? В общем веселенькая беседа получается :) Странно как-то общаться со своими пользователями через тему на каком-то форуме, при том что у них есть лк, не находите?
  4. Прошло только двое суток - мало кто еще обратил внимание что с продлением что-то не так + коснулось не всех. Каждый в свое время продления порадуется и заглянет в тему.
  5. Никто же не мешает стабильно принимать коды или биткоины. Хотите платить налоги? Оформляйте документы и платите. Есть множество разных возможностей сделать это не заставляя пользователей платить картой. Может они вообще наличку вам носят, тогда что? Для развития нужны в первую очередь финансы - тоесть оплата от пользователей, а она у вас есть. Подрывает доверие не выход проекта на качественно новый уровень, а неуверенность в нем - вам захотелось/вы решили что пользователи должны теперь платить картами и это вдруг произошло. Никаких анонсов и предупреждений - бах и есть, кушайте не давитесь. То что многие готовы делать с биржами - не готовы делать с трейдинговым ботом. И если вы будете равняться на тех кто может позволить себе без рисков гонять большие суммы по картам - то вы не на тех смотрите. Такие люди уже имеют нужные документы и оплачивают ни какого-то бота за 15$/мес в стадии разработки, без статистики с минимальным интерфейсом и настройками, а куда более крутые и дорогие платформы для трейдинга - не ваша это лига, одним словом. Знайте своего пользователя, его возможности и желания.
  6. Яндекс плох тем, что это яндекс. Для этих ваших яндекс.денег нужно быть гражданином РФ (надеюсь присутствует понимание того что не все ваши пользователи таковые?), и то не так просто все с ними. Оплата кредиткой это и есть оплата кредиткой. Нет никакого желания платить кредиткой за такие вещи. И опять же, иностранные граждане не очень то рады такой "возможности" - платить кредиткой за границу, да еще и в РФ, уж точно не на сегодняшний день. Но мало того, вам еще и номер телефона подавай. Осталось только симку с паролем выслать, чтоб вы не особо заморачивались с ее восстановлением для доступа к банкингу :D Купить виртуалку? Ради чего покупать виртуалку? Ради оплаты сервиса который работает с биткоином? Биткоином который ничего этого не требует - ни телефонов, ни паспортов, ни банков, ни регистраций, ни всякого другого хлама? И этот сервис сам не хочет его принимать? Какая-то глупость. За что переплачивать продавцу виртуалок а потом еще яндексу? Полный бред выходит. Вы убиваете все удобство оплаты, и это при том, что продаете товар который напрямую с этим связан. Вы что думаете, это все только трейдинг и никто реально не платит нигде криптой? Крипта и выскочила за счет того что не требует посредников в виде всяких сервисов и банков с их бумажками. Одним словом, у вас возникли неудобства с бумажками и вы решили что решите их переложив на плечи пользователей. Это явно плохая идея. И пишете вы так, словно появился новый альтернативный способ оплаты, а на самом деле поставили пользователей перед фактом - или платите картой за трейдинг криптой (опять хрень какая-то), или не платите никак. Да еще и не всех пользователей. При этом вы не спрашивали пользователей и даже не удосужились предупредить заранее - просто в один прекрасный день все случилось. Это вообще в целом подрывает доверие к сервису - сегодня вы что-то решили и тут же оно стало поперек горла, а чего ждать завтра? Может вам станет совестно за неуплаченные налоги и вы решите потребовать заверенные копии справок о происхождении крипты, а иначе заморозите уже оплаченные аки? Кто теперь знает...
  7. Похоже на то, что решение уже принято. Возможно что-то изменится когда дела пойдут в спять, но не сейчас.
  8. Вы вообще понимаете почему и зачем появился биткоин? Почему люди им пользуются? В чем его преимущества? Это глупо предоставлять инструмент трейдинга биткоином не принимая его. Вы сами это поймете когда начнете с удивлением следить за падающей прибылью и отваливающимися клиентами. Честно говоря жаль прекращать работу с ботом, думал автор будет куда продуманее нежели перелаживать решение своих проблем на пользователей.
  9. Я не вижу проблем платит с этого налоги, но если вы не нашли такой возможности то хотя бы прикрутили посредника типа z-payment.
  10. Вы работаете с биткоином и считаете проблемой его прием? То есть сам факт оказания услуг по автоматической его торговлей вас не смущает, а прием смущает? Я наткнулся на это сегодня, когда собирался продлевать срок, и если такая позиция останется и оплата битками не вернется, мне, да я думаю и многим, придется отказаться от аренды в пользу других сервисов.
  11. И что теперь делать тем пользователям которые не могут/не хотят оплачивать таким образом?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×