ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

serginio

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О serginio

  • Звание
    Новичок
  1. А смысл её вытаскивать? Щёлкнул выключателем на БП и все, а еще проще (как уже советовали ни раз) на сетевике.
  2. serginio

    [ALL] Коды от игры DESTINY 2

    Еще появятся - пиши)), буду первый в очереди
  3. serginio

    [ALL] Коды от игры DESTINY 2

    я бы взял, если можно.
  4. serginio

    Radeon RX 4**

    Отнеси в нормальный ремонт. Была похожая ситуация с 390 сапфир, проблема у сапфира с питанием. Не включалась совсем, отнес в ремонт - починили и вернули. Включил - все работает, но как только нагрузка появляется (майнер или 3д марк) она отваливалась. Вообщем отнес назад, мастер сказал что нужно обвязку еще поменять. В итоге спустя пару недель забрал, теперь все работает без проблем и под нагрузкой и без.
  5. Ребята, всем спасибо за ответы. Вообще я отношусь к лагерю тех, кто считает более правильным подключать мать и все молексы от одного БП. Т.к. до этого имел дело только со связками АТХ+Серверный. Но сейчас думаю попробовать ваш вариант. Споры по поводу подключения питания райзеров похоже будут вечными и оба варианта как показывает практика имеют место быть. Ну вы загнули коллега, 250+? это точно? где почитать? Майню дуал, даунвольт по афтербанеру -66 на всех картах. Там же потребление пишет 140-160Вт, не знаю на сколько это правда. Но думаю выше 200Вт с карты не должно быть. Ваттметра пока нет, но видимо пришло время покупать. Вообще как АТХ блок должен вести себя при превышении нагрузки по 12В? Кто то пишет что просто падает скорость майна на одной из карт до нуля. Все верно, для соединения минусов блоков, вопрос достаточно ли надежно такое соединение? Такой переходник достаточно хлюпкий на вид. Зеленые провода соединять не обязательно, можно использовать скрепку. Что я и делаю + фиксирую все это дело изолентой, куда же без нее )))
  6. Есть два блока питания Zalman zm700 le2 по 700Вт и ферма из 480 4Гб - 5шт. Подключаю на один блок: мать, жеткий, все райзеры и 2 ВК. На второй только доп питание 3х ВК. Блоки соединил при помощи 2molex-6pin, один молекс в один блок, второй во второй соответственно. Второй блок закоротил скрепкой (зеленый и черный) и он запускается при подаче питания. Проблема в том, что при запуске майнера после создания всех дагов, когда появляется нагрузка ферма виснет с черным экраном. При этом кулеры на 3х картах от второго блока останавливаются и кулер этого блока тоже. Я так понимаю он уходит в защиту? Включить его получается только после выключения и ожидания 3-5 минут. Если отключить от него одну видеокарту то система стабильно работает сутками, но с 4мя картами. Неужели на 3 ВК 480 без молексов не хватает 700Вт? Фермы такие две и проблема идентична на обеих. Менял местами блоки, пробовал подключить питание 3й ВК через переходник 2молекс - 8 пин(в этом случае вырубилась через секунд 20 после первых шар). Не помогло. Есть мысли попробовать плату для синхронизации или купить переходник 8пин ЦПУ - 8пин ВК. Но тратить деньги и время на авось как то не хочется.
  7. serginio

    Radeon RX 4**

    Мод на 6 карт юзай, тут на форуме есть. Два клика, ребут и вперед!
  8. serginio

    Radeon RX 4**

    390е работают по такой схеме без проблем, здесь похоже схемотехника видях уже другая. Блок на форуме брал, причина не в нем. А в самих видяхах
  9. serginio

    Radeon RX 4**

    Опытным путем выявил пролему. Дело в доп питании с серверного блока. Если подключить доп с основного АТХ, то все рабоает и через райзер. А если подключит доп питание на карту вставленную без райзера в мать, то сразу стартуют вентили на ней. При том что система выключена.Как решить проблему? Может соеденить минусы серверного и атх? Боюсь печальных последствий. Поэтому хочется совета бывалых.
  10. serginio

    Radeon RX 4**

    470 4гб не работает через юсб райзер. Если воткнуть в основной слот без райзера, то все включается и работает. Но через райзер в том же слоте черный экран. Райзеры разны пробовал, все рабочие. Видяхи тоже две одинаковые пробовал, результат тот же. Так же если втыкать их в риг с другми картами в слоты х1 через райзер, то на этапе установки дров вылетает тот же черный экран. При перезагруке ловим черный экран на загрузке винды. Матери тоже разные ам3+ и ам2 пробовал. С 390 работают без проблем. Карты gigabyte rx470 4g g1 gaming rev. 1.0
  11. serginio

    Radeon R9 3xx

    Это болезнь всех сапфиров - горит питание ,чинят такие карты в сервисе "занедорого" и быстро. Правда есть вероятность что сгорело еще что нибудь вдогонку. Так что сдавай в ремонт или хотя бы на диагностику.
  12. serginio

    Radeon RX 4**

    Не могу запустить 470 4г гигу в ригах с 390,290 картами. Установка дров, затем перезагрузка и после значка виндовс черный экран(не "нет сигнала", а просто черный). На 2х ригах пробовал, вин7. В ригах по 3 карты, дрова 16.11. Вин10 поставить?
  13. serginio

    Claymore's Dual майнер

    Температура ниже чем етн+сиа или етн+дср, но у меня отваливаются фермы от 7.0 почему то. После недолгого майна либо синий экран, либо просто потухший. На 6.3 работают сутками без сбоев.
  14. serginio

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    Спасибо! Действительно по невнимательности поставил наоборот. Полынь вначале пай айди показывает, потом снизу только кошель.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×