Перейти к публикации

cat000000

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-5 Плохой

О cat000000

  • Звание
    Новичок
  1. cat000000

    [BURST] Burst | PoC

    Добрый вечер! Простите, возможно за глупые вопросы, занимался майнингом только на видяхах и процах. 1. где брать эти "Стартовый нонс" и "количество нонсов" для плотера и как с их помощью определить размер выделенного места? 2. есть ли майнер под х32 платформу например чтобы вставлять харды в пни4 и экономить на матери? 3. нужны ли майнеру или плотеру сторонние библиотеки типа жавамашины. 4. есть ли майнер и плотер под arm? или голые исходники без зависимостей для компиляции? 5. если есть много устройств, у каждого по 1-4тб хард, имеет ли смысл соло майнинг, с учетом arm архитектуры? ну и собственно если таковое возможно то в сторону каких майнеров, плотеров и пулов смотреть?) и наконец, как я понимаю, плотсы привязаны только к номеру кошелька, и после первичной генерации более не меняются. собственно что тогда мешает сгенерировать их один раз для своего кошелька и скопировать на все устройства?
  2. А какая связь между атаками на сеть и то что клиент выжирает всю память? Проблема же не в дисконнектах и не медленной синхронизации (кстати, все цепочки скачивает часов за 15, это около 10гб, в сравнении с биткойном, у него база 80гб, это даже чуть быстрее, на биток где то неделя уходит)
  3. Добрый день... такая проблема, уже замучился, все надеялся что исправят с новым релизом, но вот уже 2 мес. прошло, три новых версии вышло и все так же. вечные утечки памяти у работающего клиента, через дня 4 работы сжирает всю память, и все висит, после ребута все как не в чем не бывало... это повторяется раза 3-4, потом портится кеш блоков и при очередном запуске клиент что то там проверяет, и в результате опять висит и больше не запускается, пока не удалю всю chaindata и заного она не перекачается... выглядит все примерно так: (это виртуалка, win7x64, 2 ядра от i7 2600 и 8гб памяти выделено, вначале было 4, думал не хватает... ось чистая, используется чисто для кошелька и браузера для пула)
  4. Поделитесь статистикой, для успокоения души так сказать :) имею 7970 пашет на 1200\1550 без даунвольта, темп 60 С, по GPU-z кушает 10.3 А. По майнеру 20.76 Мх По дварфу очень сильно плавают шары, бывает 20, а бывает и 43 за час. (это нормально?)
  5. где нибудь создать папку AutoRunMining и кинуть это (настроить путь): echo off cd "C:\miner ETH\AutoRunMining" for /l %%i in (1,1,10) do sleep start runEth.bat for /l %%i in (1,1,10) do sleep start RunEthMine.bat :: ребут каждые 6 часов shutdown -r -f -t 21600 дальше sleep.vbs в туже папку (батники не имеют такого оператора) Option Explicit With WScript 'Создаем задержку в 2000 миллисекунд с помощью Wscript Sleep .Sleep 1000 .Quit End With и соответственно туда же и runEth.bat (настроить путь до прокси) cd "C:\miner ETH\eth-proxy" eth-proxy.exe и запуск самого майнера (RunEthMine.bat), также поправь путь ;) cd "C:\miner ETH\Ethereum" ethminer.bat ну и на всякий сам батник запуска майнера setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 SET GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT = 100 ::ethminer.exe -G -F http://eth-eu.dwarfpool.com:80/0xE0A57a2BA7Fbf71c1C2408a8EEf9FC6d5b592998 --farm-recheck 5000 --cl-local-work 256 --cl-global-work 16384 ethminer.exe -G -F http://127.0.0.1:8080/FirstMine -t 4 --cl-local-work 128 --cl-global-work 16384 --farm-recheck 200 pause может кому пригодится, мне такая структура удобна, хотя можно все упихать и в 2 батника
  6. Уверены? так на всех ветвях одинаковое напряжение, и на питание материнки и на доп питание видео карты. если разделить, то на доп будет одно, а на материнке, в том числе на pci-e порте другое напряжение и как раз засчет разности потенциалов на двух бп, ток начнет теч через один из бп через цепи питания видеокарты? или там это предусмотренно? --------------------- ни чего не изменилось, симтомы теже, иногда вырубается даже при загрузке системы, иногда удается поработать минут 10, но все равно вырубается...
  7. Карточка 7970, долгое время работала в системнике с китайским 600ВТ БП, потом начались ребуты и под конец бп сдох окончательно. Сейчас воткнул в системник с двумя бп, 300ВТ + серверный HP (47А по линии 12В) 12В - спараллелены, напряжения отрегулированны почти одинаково. так вот. при тестировании прогой от NiceHash получаю такое же падение и ребут, вчера первый раз дошло до середины тестов, сейчас падает на первом же. Мое единственное предположение, что видеокарта делает кз после нагрева до определенной температуры, срабатывает защита бп и он сбрасывает питание... но кз при 47А выдаваемой мощности бп явно должно было бы оставить следы, плата чистая, PCI-e разъем тоже чистый блестящий как полагается. Нехватка питания исключается, на напряжение 12.09 без нагрузки, 12.05 под нагрузкой, по расчетам сюда можно еще 2 карточки такие повесить. К слову о температуре, тестилка от NiceHash отрубает всякие разгон и выставленный 100% куллер, потому видеокарта начинает увеличивать обороты только после 70, и доходит до 75 (при первом тесте так и висела на этом значении). какие еще возможны варианты?
  8. в теории, но не совсем так, видеокарта питается с линии 12в, бп существуют как с одной линией так и с несколькими, они характеризуются не выдаваемой мощьностью, а током (мощность есть ток * напряжение), если видеокарта кушает 220вт, то 220\12 = 18,5А для одной видеокарты. ну а теперь уже и думать какой бп брать, либо с несколькими линиями, либо с одной, либо вообще 2 бп параллелить... Но ни в коем случае нельзя мерить бп по мощность, два бп с одинаковой мощностью будут давать разные токи по разным напряжениям. так же стоит учесть что не все бп (говоря о дешевых) честно выдают заявленные характеристики. А так же сама система (проц + мать + память + куллеры) потребляет тоже питание, и тоже значимую часть с выхода 12в, это тоже следует учитывать. Опять говоря о китайских бп с несколькими выходными линиями, питание процессора, и материнки производители берут с одной из линий, таким образом взяв бп имеющий 2х20А, по одной из ветвей видеокарте не хватит, так как их съест система, или хватит но струдом, будут ребуты и падения, и бп скоро сдохнет. Ну и понятное дело, что впритык ни когда бп брать нельзя, так же не все производители честно выдают заявленные характеристики. Хотя это все чисто мое мнение :)
  9. по ethminer 16.68 mhs по dwarfpool 13-22 (постоянно разное) работает через прокси. это рабочий комп, а не ферма, так что параллельно еще и браузер открыт. и прочие проги могут грузить видюху.
  10. Карточка 7970 у кого какие показатели?) у меня 1100\1500 температура 70 (в комнате 25) поиграл с вольтажом. опустил до 1.031 ядро (вначале 1.005 - но начало артефажить и сыпаться, чучуть приподнял) 1.550 память сейчас температура 63 стала :D (куллер на 100%, в закрытом системнике, но продув хороший) у кого какие еще значения?
  11. вот это то меня и парит, но как я понимаю, с учетом децентрализации и прочего, для того чтоб "объявить" придется сделать очередной хардфорк. т.к. pos не заложен алгоритмом на данный момент, и будет опять раздвоение... или я не совсем правильно что то понял?
  12. очень напрасно так, сколько не пытался по мелкому на бирже - в среднем в ноль. с крипто оно хоть как то прогнозируется, оборудование можно всегда продать, да и взлет битка в мае, это единственное с чем мне повезло... так что, где если ни здесь)Если поддерживать идею, то биткоин один и единственный, а все форки - уже не новое и чисто для биржи и майнинга. И как раз последнее - "горшочек вари" уж сильно привлекает. А расчетные периоды окупаемости не превышают 5 мес.
  13. @tomato,тут скорее сочетание всего, хочется побывать и в этой теме :) естественно речь не идет о полной постройке ферм, но взять пару б\у 7950, что по моим расчетам, выдает около 80$\мес уже довольно давно, при поедании 500ВТ или какой то б\у асик на 1 th, которые кушает в два раза больше, а дает в два раза меньше... Ну это с учетом, что корпуса, матери 2xPCI-e, и прочая комплектуха есть и лежит без дела. В крайнем случае видюхи в крос и под игры)
  14. Добрый вечерок! Перечитал очень много всего об эфирках, помогите осмыслить написанное в шапке темы: "ВАЖНО! Для тех, кто собирается закупиться железом на миллион и мысленно уже тратит заработанные на майнинге деньги: На осень 2016 запланирован переход на pos, майнинг эфира в традиционном понимании перестанет существовать, это заявление разработчиков." Что об этом слышно, где бы почитать, или это уже не актуальная информация?
  15. а у меня в нидерландах... но вот не задача. шифрование происходит и там и здесь, каждая сторона шифрует отправляемые данные и расшифровывает принимаемые. То есть получается какой-то односторонний канал
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...