Перейти к публикации

MyVampire

Пользователи
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О MyVampire

  • Звание
    Новичок
  1. MyVampire

    Курс Битка на конец 2014-начало 2015 года составит?

    не 1 вероятности нет то что биток исчезнет.И зачем ему исчезать? Зачем придумывать колесо? То, что сейчас существует как альткоины не что иное, как способ отжать хоть пол копеечки у биткоина. Есть вариант выжить всё это фуфло, но почему-то никто не пытается. Биткоин сам объявил почему он не будет великой валютой!
  2. Спасибо, вы участвуете ! Спасибо, вы участвуете ! Я там ещё один билет за деньги купил, на этот же адрес, проверим придут ли по обоим деньги!
  3. 1HdHPd8tZgGxLXtNHbvnw4dgNw7mYb75Pj Так я тоже играю! P.S. Напишите на bittalk, тут не много активных транжир!
  4. Так же жду предложений с Yandex деньгами и WMR, их достаточно просто приобрести и передать вам уважаемые коллеги!
  5. Вот нету у меня их карты, поможешь определиться с тем как наличку или безнал с другого банка доставить тебе?
  6. Добрый день, Ищу человека готового без комиссий и прочей ерунды продавать btc по курсу btc-e, на сумму около 100-1000$ ежемесячно. Желательно Россия, Москва и М.О., с хорошим онлайном. Для тех, кто ценит анонимность, можно писать в личку, я не предатель! Долгие и тёплые отношения гарантирую :P
  7. @12charge, прекрасный сервис, отличный сайт! Желаю успехов в работе, а себе добавлю в избранные сайты, обязательно пригодится. Жаль нельзя пополнить bitcoin кошелёк через другую систему оплаты, так как большинство обменников зажрались и комиссии реальные более 10%.
  8. MyVampire

    Новости от CoinSpot

    @Alexsashka, потому, что много биткоинов хорошо и люди хотят иметь много биткоинов и чем больше люди хотят биткоинов тем легче отдают свои фиатные бумаги и материальные блага!
  9. Как это не прискорбно, но квантового компьютера нам не увидеть скорее всего! Тут дело не в миллионах вложенных в процесс, а в стабильности самого квантового компьютера и когда я читаю о великом прогрессе и работе квантового компьютера почти в течении двух секунд при почти абсолютном нуле, ну думаю сами понимаете... На данный момент нет материалов на планете земля способных работать в качестве процессора квантового компьютера.
  10. MyVampire

    Новый доклад аналитиков с Уолл Стрит по Bitcoin

    С учётом того, что всё это паразиты биткоина и по сути они не просто привязаны к курсу биткоина, а точная копия его, то точно скажется.
  11. Не играю, но зарегистрировался и отправил 5$ что бы показать, что bitcoin это живая экосистема, а не труп. Ребята, лучше пусть у вас будет 0,001 биткоина, но его будут принимать все, чем иметь тысячи и не знать, куда их деть! Поддерживайте проекты которые начинают работать с биткоином, чем их больше тем выше стоимость каждого сатоши.
  12. MyVampire

    Казалось бы, при чем тут J.P.Morgan Chase и биткоин?

    1. Берем строим асик-датацентр. Не обязательно на 50% мощности, паралелльно скупаем биток. 2. Одновременно выключаем асики (что частично парализует транзакции), устраиваем медийную истерию и массовый слив. Блокируем счета всех бирж, до которых дотянемся. В идеале сажаем за что-нибудь их хозяев. Не факт что убьем, но покоцаем знатно, и отбросим биток на пару лет назад. Но можем и убить. Если многие асиководы уйдут, а до пересчета сложности ещё много... Ну представь, что темп генерации 1 блок в день. До пересчета 1000 блоков или таким темпом 3 года. Выживем ли после такого? Не думаю, что объездить весь мир простое дело, майнят не только в США и Китае) Биржи, ну это больно, но не смертельно... Сейчас это дело не пройдёт слишком дорого много купить, слишком дорого построить дата центр даже на 20% мощности.. Вот и получается, что ничего хорошего не будет!
  13. MyVampire

    Quarkcoin и с чем его едят

    Подскажи, чем данная секта отличается от Собачкомонет, кошкомонет и конечно от NXT (которые вообще не работают и у которых в блокчейне операция с fee в -20000000000, которая унесла у создавшего блок все деньги со счёта, а при этом все вкладывают и ждут роста =)
  14. MyVampire

    Баг или фича сети bitcoin при 0.0 коммисии

    @Evgeny Zheludkov, значит за вас отправили Сеть не может изменить транзакцию, транзакции с нулевой комиссией прекрасно подтверждаются сетью, да не все пулы готовы внести такую транзакцию, но многие не брезгуют. По весне делал финт ушами, что бы собрать пыль (0,00001 и менее) с разных адресов в один на общую сумму более 5btc и забыл о комиссии, всё прошло великолепно и через 8 часов транзакция была подтверждена. А руками создавать транзакции вообще зло! B)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×