Перейти к публикации

zolander

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О zolander

  • Звание
    Новичок
  1. Привет всем , К сожалению, Facebook не вариант для отправки в фонды . Спасибо за усилия, чтобы сделать Getter . Администратор Привет всем , К сожалению, Facebook не вариант для отправки в фонды . Спасибо за усилия, чтобы сделать Getter . Администратор Privet vsem , K sozhaleniyu, Facebook ne variant dlya otpravki v fondy . Spasibo za usiliya, chtoby sdelat' Getter . Administrator Privet vsem , K sozhaleniyu, Facebook ne variant dlya otpravki v fondy . Spasibo za usiliya, chtoby sdelat' Getter . Administrator
  2. Привет всем! Я посылаю это сообщение из всех вас, которые были benefactored в Восходящего программы Phoenix питания 4 месяца назад. В то время я был и до сих пор я работаю с партнером, который посылает меня непомерную сумму денег для финансовой поддержки Phoenix питания растет. Я думал, что эти средства были доступны тогда, поэтому я решила объявить PPR публике как benefactored программы. К сожалению, при обработке этой суммы средств, заняло больше времени, чем ожидалось. Таким образом, у меня есть идея, чтобы получить это шоу на дороге раньше, чем позже. Вот она ... Это полностью ДОПОЛНИТЕЛЬНО !!! Те из вас, кто начинал с нами 4 месяца назад, и поэтому, очевидно, benefactored в программу, вы можете увидеть, что возможно в ваших бэк-офисах с PPR, и вы знаете, что мы не включили все колокола и свистки еще. Если вы хотите помочь в получении доступа ко всем из этих средств в вашем бэк-офисе, мы просим вашей помощи в настоящее время. Мы просим вас послать $ 60,00 в Phoenix Мощность Восходящая Corporation, которая составляет половину от того, что она стоит для широкой публики сегодня, и вы будете ставить перед линией, чтобы обработать Ваш запрос на снятие денег. Это оно!! Да, это все, что потребуется, чтобы получить PPR работает в полную мощность к концу августа 2016 г. Это верно лишь пару недель с этого момента вы будете на кратчайшем пути ко всему, что вы всегда надеялись с Phoenix питания Rising. Просто следуйте этим инструкциям, чтобы получить на быстрый путь: Во-первых, Отправить по электронной почте [email protected], чтобы сообщить нам, кто вы, и вы, что вы посылаете 60 $, чтобы помочь. Тема линия: PPR помощь. Во-вторых, Отправить $ 60 Восходящего корпорации Phoenix питания 1560 Ньюбери-роуд Люкс 505 Ньюбери Парк CA 91320 FedEx, UPS, почтовое отделение Экспресс лучше. Приоритет два дня это тоже хорошо. Помните, чем быстрее, тем лучше. Денежные средства будут приняты и является предпочтительным. Это оно!! Только $ 60, и вы можете включить PPR на полную мощность. Войдите в свой аккаунт на Facebook. Отправить запрос друга в Phoenix Мощность перекладины. Когда запрос друг подтвержден . Теперь вы можете отправить деньги через Facebook . Выполните следующие действия : Нажмите на иконку Messenger. Нажмите на иконку послать $ ( отправить деньги ) в нижней части окна сообщения . Введите сумму, которую вы хотите отправить (мин $ 60 ) Хит рядом . Экран запросит информацию дебетовой карты . Оттуда просто завершить сделку . Мы протестировали процесс , и она работает . NEW просто ржу не магу)))
  3. Эта собака морозиться и платить не хочет((((
  4. О Как на сайт заходищь и вот Service UnavailableThe service is temporarily unavailable. Please try again later.
  5. вот не пойму зачем мутить этот цирк? Ведь прибыли 0 люди уже и в кабинеты не заходят. В чём выгода?
  6. я так понимаю Терри балаболка никому ничего платить не будет? На фейсбуке молчат?
  7. ну так правильно на рождество и выплатят 2017 года)))
  8. Буквально, за пару дней, в наших аккаунтах, появится новость, о том, что будет дано разрешение на вывод!!! 1. Поэтому, заходите эти дни в кабинет и всегда открывайте Message Center, читая новости от компании... 2. Пока не мучийте SFM Gard. а ставим все на вывод в Payza, когда нам дадут ДОБРО НА ВЫВОД! 3. Создан лидерский совет в Фениксе и теперь, все, у кого какие-то проблемы с потерей денег, или взломом аккаунта, пишем на английском языке, короткими и понятными, чёткими фразами письмо на этот E-mail: [email protected] УДАЧИ НАМ ВСЕМ! ДА БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!! Вот такое из чата прислали ну чтож ждём))))
  9. да есть в скайпе такой чат но выгнали меня от туда за то что сказал что Феникс никому ничего платить не будет
  10. ДРУЗЬЯ, НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ЕЩЕ НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ... ПОСЛЕДНИИ НОВОСТИ ИЗ СПОНСОРСКОГО ЧАТА: Есть информация , что нам нужно набраться терпения, выплаты начнутся через одну неделю. Был проведен тестовый прогон, и появилась еще одна небольшая проблема, которая в первую очередь должна быть решена. Во-вторых, не все счета были еще восстановлены, из тех, что были взломаны. К концу недели будет дан стартовый сигнал произвести выплату один раз на Payza, или у кого есть карта имеет PPR может получить выплату карту. С другой стороны, все будут удивлены (как сообщает админ), как быстро начнется заполнить матриц и также быстро будут бонусы выплачиваются. Так что давайте подождем! :)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×