Jump to content

ig7

Пользователи
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-112

About ig7

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

556 profile views
  1. Вы наверно пропустили самое интересное в самом начале, или не можете выделить главное(это такое почти оскорбление - "Вы не аналитик!" короче ;)) )? Там короче с самого начала куда-то ушло ПОЛОВИНА всех балансов!!! И куда - как сразу темнили, так и потом ничего не сказали, даже не намекнули!.. Причем ушло похоже в фиате - что в принципе не могло быть не отслежено теми-же американцами(да и не только ими, кстати!!! Это намек ;) )... PS вот эти версии слегка интереснее, ага. Счас мне некогда, я тут пробегом - но если у кого-то будут мысли и желание решить подобные проблемы на будущее раз и навсегда - пишите, мне передадут... (Короче говоря есть идея сделать форк где возможность отмены транз все-же будет, но наоборот - отмены транз со стороны государства и всяких гопников(что почти одно и то-же ;) ) - что отобьет сразу все желание охотиться за кем попало ради получения зацепок на кого-то другого или элементарных грабежей и вымогательств...) https://forklog.com/istochnik-advokat-timofej-musatov-okazyvaet-davlenie-na-aleksandra-vinnika-kontroliruya-ego-semyu/ =============== Ранее в интервью российской радиостанции «Вести ФМ» Тимофей Мусатов рассказал, что к нему якобы обратились представители американских спецслужб с предложением пойти на сделку со следствием — Винник, которому в США грозит до 55 лет тюрьмы, должен сдать крупных российских чиновников, отмывавших деньги через BTC-e. Сам Винник в том же интервью подтвердил, что лично к нему такие просьбы не поступали. ===============
  2. Народ, кто реально хочет раскрутить это дело? (А кто готов что-то делать реально? ;) ) Вот счас с Ассанжем и викиликс не слабый шум поднялся - самое время! Можно таксказать "объединить" всякие разные дела - за Ассанжа не слабая такая движуха вступится, там не только анонимусы, но и политики всякие, журналисты и пр... Улавливаете идею?.. (вот и Винника им можно припомнить - он меняла-то крупный был - по-любому у него дофига ваших бабок зависло, если даже не все!!! ) PS кстати, а где по Ассанжу все тусуются? Что-то никто не смог ничего нагуглить, по кр. мере свежего... Уж не в даркнет ли все ушли? ;) PPS у америкосов по-любому вся инфа есть - фиат отслеживается по всему миру! Надо только слегка надавить на политиков, чтобы те приказали NSA открыть эти данные... Это в общем-то не сложно тк США отлично понимает сколько проблем могут создать миллион кинутых клиентов крутых IT-шников, эт ж вам не банк ограбить!..
  3. ] Поверь США ничего доказывать не надо, ты в их систему попадешь оттуда уже не выберешься, потому экстрадиция и нежелательна. ] Можете почитать блог кардера известного в свое время как BoA, который уже 16й год тянет лямку в США, взяли ещё в 2003, ] очень познавательные посты есть о системе правосудия США от человека, который за 16 лет сменил десятки тюрем и все ещё сидит. romanvega.ru ну там значит во-первых чего-то доказать удалось, раз посадили, во-вторых значит что они уверены что никому серьезному он не будет нужен, а то ведь запросто начнуться теракты и взятие американских заложников на обмен - США больше всего пекуться о своей безопасности, а перступность для них обычное дело, сам госдеп часто замешан в куда более серьезных преступлениях... Известно много случаев куда более наглых - например долго не трогали одного диктатора(не могли или был нужен), который вообще убивал американцев прямо на американской территории, и им было пофигу! (Потом вроде его грохнули, но через много лет и совсем по другим причинам - а эти наглые случаи убийств американцев по его заказу прямо на территории США никто даже не вспоминал! ) Так что если у Винника действительно зависли чьи-то серьезные деньги - то принимать его на территории США будет весьма и весьма опасно... (но я думаю у них просто нет серьезных доказательств и дело обычная халтура в стиле ФБР, не первый раз же такую фигню лепят! Но в обоих случаях им нафиг не надо чтобы он попал на территорию США) ] Взяли менялу да, но отношение к бирже он имел и непосредственное, помню его посты на биткоин биткоинталк, где он векс коды вперёд давал, ] а потом уже ждал оплату и аннулировал если что не так, значит он как минимум входил в группу админов. а это мог делать абсолютно любой пользователь с достаточным депозитом - когда генерируешь код, то сумма сразу на счете блокируется(поэтому в байки про необеспеченные коды плохо вериться!!!), а дальше если код вводит тот-же пользователь что его сгенерировал, то сумма возвращается к нему на счет, а код соответственно аннулируется... (вот возврат с чужого счета уже требует участия биржи - но всего лишь суппорта, и по команде гаранта, для этого тоже не надо быть админом биржи! ) PS и самое главное - админ биржи всего лишь веб-мастер, и только, с таким-же успехом можно докапываться к любому сайту - тут перспектив у дела вообще в принципе не много... (с SR все было проще - там в принципе ничего легального не продавалось, а потому его можно было обвинить сразу в соучастии или организации преступной деятельности, но как мы все помним и там на это следователи не сильно рассчитывали, а потому просто сфабриковали какие-то левые кг героина и заказы на убийство и тп. Что тока доказывает что по-честному в суде даже DPR посадить было нельзя!!! Так что текущая патовая ситуация американцам куда более выгодна чем пойти в суд и сразу-же проиграть... )
  4. А вы учитываете, что передача Винника США не выгодна прежде всего самим американцам, т.к. им не нужно рассмотрение дела по существу?.. Вы же понимаете, что доказательств не достаточно(да и взяли просто менялу который врядли имел отношение к бирже!), и при рассмотрении дела по существу оно просто развалиться?.. А так... бедная (убогая) американская прокуратура героически бороться со злыми русскими которые ей не отдают Винника... Всем хорошо, все при деле, зарплата идет! (и адвокатам это тоже выгодно! Все в профите, короче... ) PS если бы реально хотели работать - запросили бы данные у разведки(среди млн клиентов просто не может быть чтобы никто не засветился! У них 10-20% соединений по всему миру просто перехватывает NSA - инфы более чем достаточно! ), потом наловили бы клиентов на границе по этим данным, взяли бы кучи (анализов) показаний и под роспись... Но никому как видите это не надо! (да и без NSA простой запрос в FinCEN даст огромный список фамилий которых опрашивай сколько хочешь - практически ведь 100% платежей проходили хотя бы одним концом через платежки, которые американские или как миниум сливают все американцам по первому требованию!) Но никому этого не надо...
  5. Тогда +1 к тому чтобы начать раскручивать с американцев - только у них пока есть всякие FinCEN, позволяющие отследить куда ушли бабки - даже у Путина пока такого нет... (но вы конечно же сдадите всех именно путинским органам - чтобы уж точно никогда не увидели свои бабки - а тем временем америкосы тупо выждут 3 года срок давности в офшорах, и уже не просто заберут, а присвоят себе ваши бабки... Да оно и правильно, я не против - американцам бабки нужнее, зачем баранам деньги?.. Баранов надо стрич, а потом на мясо... ) Ты эта, лучше не филасофствуй, а скажи будешь на американцев подавать иск или нет? Ты же с Майзом тоже не слабо пострадал... PS скучно тут с вами, какое-то сборище баранов и терпил недобитых ;), пойду лучше рынки пограблю - пообщайтесь тут пока с моими трейдерами, Лень подсказывать идиотам, которые все равно ничего делать не будут... (по сути весь ваш треп тока и сводиться к тому, чтобы найти объяснение почему вас подстригли, а не тому чтобы начать что-то делать реально полезное! Ну дак я вам подскажу - постригли вас потому что вы бараны и ничего не делаете, либо делаете не то что надо... И толи еще будет!!! Там в очереди на стрижку вон америкосы со своими авианосцами, да и верные Путинцы из ФСБ тоже грабежами через СОРМ не брезгуют, биржи вон ЦБ РФ тока расово-правильные государственные узаконит, дальше надо объяснять куда все катится?.. И заранее спасибо за пополнение российского бюджета - потому как даже если бабки найдут, то и Путин их сразу конфискует бо биржа была не по их понятиям ЦБ РФ, нелегальная то бишь... американцы и применили эту же схему первыми - но мистер Пу. тоже парень не промах, да и дыра ж в бюджете... )
  6. да, у нас там тоже много друзей - и только это и спасло США от запуска процессов разрушения, что не сложно(в определенные моменты времени конечно, но таких моментов хватает - можно например натравить на них побольше бенладенов всяких или помоч папуасам с проектированием ядерной бомбы... да много еще каких вариантов - уничтожить США не сложно, это по сути готовая бочка с порохом ведь!). Поэтому всяких мудаков из ФБР и правительства и надо ставиь раком - иначе придеться уничтожать всю США. Понятно теперь? PS Кстати Путин тоже высказывался уже по поводу похищений русских американцами - так что кроме проблем "снизу" у них еще очень хорошие шансы прилета чего-нить сверху, мегатонн так на несколько, давно ведь напрашиваются... (но вариант "снизу" более опасен тк не куда наносить ответный удар просто - Путин конечно не будет рисковать всей страной из-за мелочей - но вот частным лицам и за 1$ спалить всю США будет не жалко, многим)
  7. врядли он много знает... И вообще идея глупая - когда-нить просчитываете ВСЕ варианты? Ну, допустим это он старый владелец BTC-E и Сатоши Накамото в одном флаконе. Какой смысл тогда ему с вами делиться, вообще? После отсидки будет хороший бонус к пенсии... PS вот вытрясти инфу из NSA и ФСБ - это дело, да. Для чего их надо ставить раком - что кстати само по себе прибыльное дельце - а ваш вариант одни расходы, ожидания и никакого навара в итоге!
  8. а ничего что вкладчикам гокса как раз и вернули за счет BTC-E??? Так что раком, сук, раком этих америкосов, и отучать как следует делать такие наезды как на Винника впредь!!!
  9. Вы всерьез думаете что тому кто упер деньги не все равно что там будет с остальными? Или если бы его было реально хоть как-то(включая как полицию - думаю ваш ДВ писать умеет, грамотный поди?, так и наоборот криминала) достать, не сделали бы это без вас? PS начинать надо с америкосов - у них по-любому есть инфа куда ушло, если это не они сами и уперли, что скорее всего... (могли и на понт взять своими штрафами, а вот у америкосов есть практика подписывать всякие NDA - так что если обычные полицейские дела доступны по окончанию суда свободно, то в случае такого "урегулирования" суда не будет, и NDA действует! Поэтому первыми раком ставить надо американцев - там и из NSA инфа будет тогда) PPS сколько зависло у Винника тоже не понятно(он меняла-то крупный) - так что америкосов по-любому надо первыми раком ставить и отучать чтобы было не повадно так делать как с Винником - ну а дальше у них инфа какая-то есть все равно.
  10. я вижу вы тут все нифига не понимаете ваще... Разницу между мошенником который ИЗНАЧАЛЬНО кидал, и теми кто много лет работал нормально понимаете, нет? Фишка в чем. Биржа работала много лет - при этом там придраться было не к чему! Ваще!!! Об чем это говорит? Да, мы не знаем что произошло и чего они там выгораживают - но 100% уже понятно что денег УЖЕ нету, иначе бы отдали! Понятно теперь? PS еще раз, для тех кто в танке - для уголовного дела достаточно 100$ ущерба - после чего уже сами органы развалят все 100%! Ну и в таких уcловиях отдавать деньги просто глупо, конечно, это уже не 100$ и тут посадят все равно кого-то - но посадят конечно стрелочника а не тех у кого деньги...
  11. 1 Проблема не в том как привлеч полицию - а как наоборот не привлеч тк для заведения уголовного дела достаточно ущерба всего около 100$ по нынешнему курсу. 2 Нельзя привлекать органы раньше, чем поставите их раком - иначе они будут работать по своим понятиям, а надо чтобы по нашим! 3 Из органов или ФСБ вообще ничего не получите - тайны следствия и тд и тп. (у FBI, CIA и NSA в принципе все аналогично) 3.1 Вот если поставите всех раком и создадите реальные проблемы (чтобы дали команду сверху) - тогда да, можно будет получить все что у них есть! (и не забывайте что самое интересное у разведки - а они в отличии от полиции никогда не делятся информацией вообще, даже после того как дело закрыто! Но по команде могут отдать все что угодно...)
  12. что пофигу это точно, но людям ли?.. Если им пофигу и делать ничего не хотят - то это уже не люди, а бараны!!! А баранов и надо стрич и отправлять на мясо! Таково уж их предназначение ;) Так что пишите правильно - не людям, а БТН - Баран-Терпила Недорезанный. И дорезать их надо - во-первых чтобы не скулили(ну не гуманно же оставлять мучиться? ;) ), а во-вторых такое уж у них предназначение, так и надо делать, бараны же а не люди... PS вам вот тоже пофигу - когда я намекнул что половина здешних модераторов в доле и ничего по-серьезному для поимки этих козлов делать не дадут, Вы тоже не особо так посуетились чтобы найти или сделать замену форуму... (уж е-майловую рассылку сделать на наком-нить гугле или яхе сможет любой дурак за 5 минут, тут даже не надо быть программистом!) Вот как назвать тех кто делает, но не то что надо, я еще не придумал - есть идеи? ;) PPS и петиция у вас не правильная - просто написать в органы можно и так, но органы работают по принципу "сразу рвут, потом считают" - ФБР придурки вот сервера вынесли, а эти всех подряд держат в СИЗО(с чем Путин явно ничего делать не собирается - недавно вот вместо того чтобы разбираться зачем суды и наследники чекистов используют СИЗО не по назначению когда это нафиг не нужно или держат намного дольше чем необходимо, просто сделал зачет времени с К 1.5 - что как бы намекает что посадят все равно, а если не посадят то и компенсации никакой не получите, не платить же... при этом вопрос зачем используют СИЗО когда это нафиг не надо даже не упоминался, что тоже как бы намекает...), то есть любое действие органов окончательно добьет биржу гарантированно и тогда уже точно ничего не получите, ни биржи ни денег! (но забавляет то что пострадавшие бараны все добьют своими же руками...)
  13. а их давно надрессировали, это я даже не видел как(дело древнее ;) ), но лично видел и не раз подобные картинки: [крутая разборка в конторе, толпа народу требует всех арестовать, все опечатать и тд и тп - рядом мент стоит по стойке смирно и ничего не делает...] Наконец когда его задолбали вопросами чего он тут вообще делает начал объяснять: "я говорит тут стою просто чтобы вы друг другу носы не поразбивали и не поубивали друг дружку... Без судебного решения никого арестовывать не могу, в дела конторы вмешиваться тоже!.. Ну и отвезти всех в отделение для разборок тоже не просите - для этого надо тут все помещение опечатывать, раз тут никого не останется, а я этого точно делать не буду!!!..." Потом объяснил почему опечатывать тоже не будут и связываться с мат.ценностями вообще - говорит вот так-же один раз увезли кого-то в отделение и опечатали помещение, а они потом пишут заяву мол "у меня там в сумке лежало 1000 руб, а сейчас лежит только 100. Так-же пропали ключи от склада..." - это что получается, что я чтоли украл, где я им возьму? у меня зарплата меньше!!! Вот так-то. Вот и ФБР слегка не рассчитал "вес сумки" которую вынесло... Или, проще говоря по-русски, попал. Причем необходимости чего-то выносить и останавливать не было никакой - такие высокие штрафы для того и придуманы, чтобы останавливать ничего не пришлось и вообще как-то вмешиваться - что в случае крупного бизнеса не только не возможно(попробовали бы они остановить весь микрософт, например!) технически, но и как вы теперь знаете черевато такими вот исками и попадосом...
  14. Против третьих лиц у них ничего нет, да и не занимались они ничем не законным, права наносить вред третьим лицам никто не давал(российские менты уже давно дрессированы такими исками и никогда бы на вынос мат.ценностей не пошли!), необходимости наносить вред бирже тоже не было, ну дак и в чем проблемы подать иски? (вот как бы еще подать иск о вреде бизнесу не придумал - тут нужно чтобы заявитель был сам бизнес или хотя бы что-то вроде доверенности иметь, а с подачей исков от третьих лиц проблем нет никаких - они же сами и являются пострадавшими! ) Ну и издеваться над законом они же сами и начали первыми - начиная с того что полезли не в свою юрисдикцию...
  15. 1 скрипачи(юристы) нафиг не нужны(в смысле планирования и стратегии дела) - они будут долбиться "юридически правильно" башкой туда где им на стенке(непробиваемой) нарисуют мишень... (юристы нужны, но просто аккуратные дешевые мальчики которые напишут что им скажут аналитики и просто поприсутствуют в суде - а стратегию дела должны готовить трейдеры, аналитики и пиарщики) 2 результат не важен - деньги получите уже сразу - на шорте всего этого американского дерьма под крышей SEC... (иск и цивильные методы разборок будут просить сами - но потом, когда поймут что заплатить компенсацию цивилизованно просто дешевле выйдет, чем огребать проблемы(причем в самых неожиданных местах ;) ) от миллиона злых IT-шников...) То есть даже лучше, если иск вообще не примут - сразу-же будет такой шикарный повод начать PR-атаку через все социалки и СМИ - что мол америка такая секая... через некоторое время на этом можно будет шортить и зарабатывать - почитайте нынче 99% трейдинговых новостей в таком-же стиле, так что ничего нового... (для чего первую версию иска имеет смысл написать со всеми возможными видами ошибок включая грамотические(тут юристы спецы нужны, да :))) ), неформатной бумаге(чтобы даже ни в папку ни в ксерокс не влезало ;)) ) и измазать дерьмом(чтобы уж точно ни один судья в руки не взял ;))) ) - а если откажут принять, то все, попались - у вас просто офигенно шикарный повод для СМИ и социалок есть!!! Понятна идея? Еще идеи есть? ) "АМЭРИКА!.." (c) шварц из кино про какого-то русского полицейского ;) PS ваще офигели, суки - попробовали бы так-же как BTC-E вынести сервера какого-нить микрософта, да?.. PPS сейчас самое время - фактически на кону вся США, не зря же Трамп и госдеп уже опустились до таких децких провокаций как со скрипалями, боингом, шоу крылатых ракет в Сирии было весьма черевато серьезными П. от армии Путина и зря бы рисковать не стали - просто де-факто США уже давно банкрот, но _госдолг компенсируется притоком иностранных инвестиций_, причем в этот раз их спасли инвестиции из периферийных стран(по корзине USDX все сдулось еще до нового года)... Смотрите sp500 к всем валютам если не верите... Так что они в весьма уязвимом положении сейчас и рисковать глупо - заблочить акки и газеты в третьих странах они не смогут, там не только фейсбук же... Понятно объясняю?.. А любой шум на тему надежности инвестиций в США и условий для бизнеса - это им как серпом по яйцам инвестициям, сразу!!! Так что цена вопроса для США будет не только в нескольких ярдах которые можно срезать на шортах(копейки для них), а черевато концом всей америки - после банкротства хз что будет там одной гражданской войной врядли ограничиться, так что они врядли будут упираться слишком долго, дешевле для них просто заплатить компенсации... ну или умереть - выбор всегда есть ;)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...