Перейти к публикации

ig7

Пользователи
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-110

О ig7

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

359 просмотров профиля
  1. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Тогда +1 к тому чтобы начать раскручивать с американцев - только у них пока есть всякие FinCEN, позволяющие отследить куда ушли бабки - даже у Путина пока такого нет... (но вы конечно же сдадите всех именно путинским органам - чтобы уж точно никогда не увидели свои бабки - а тем временем америкосы тупо выждут 3 года срок давности в офшорах, и уже не просто заберут, а присвоят себе ваши бабки... Да оно и правильно, я не против - американцам бабки нужнее, зачем баранам деньги?.. Баранов надо стрич, а потом на мясо... ) Ты эта, лучше не филасофствуй, а скажи будешь на американцев подавать иск или нет? Ты же с Майзом тоже не слабо пострадал... PS скучно тут с вами, какое-то сборище баранов и терпил недобитых ;), пойду лучше рынки пограблю - пообщайтесь тут пока с моими трейдерами, Лень подсказывать идиотам, которые все равно ничего делать не будут... (по сути весь ваш треп тока и сводиться к тому, чтобы найти объяснение почему вас подстригли, а не тому чтобы начать что-то делать реально полезное! Ну дак я вам подскажу - постригли вас потому что вы бараны и ничего не делаете, либо делаете не то что надо... И толи еще будет!!! Там в очереди на стрижку вон америкосы со своими авианосцами, да и верные Путинцы из ФСБ тоже грабежами через СОРМ не брезгуют, биржи вон ЦБ РФ тока расово-правильные государственные узаконит, дальше надо объяснять куда все катится?.. И заранее спасибо за пополнение российского бюджета - потому как даже если бабки найдут, то и Путин их сразу конфискует бо биржа была не по их понятиям ЦБ РФ, нелегальная то бишь... американцы и применили эту же схему первыми - но мистер Пу. тоже парень не промах, да и дыра ж в бюджете... )
  2. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    да, у нас там тоже много друзей - и только это и спасло США от запуска процессов разрушения, что не сложно(в определенные моменты времени конечно, но таких моментов хватает - можно например натравить на них побольше бенладенов всяких или помоч папуасам с проектированием ядерной бомбы... да много еще каких вариантов - уничтожить США не сложно, это по сути готовая бочка с порохом ведь!). Поэтому всяких мудаков из ФБР и правительства и надо ставиь раком - иначе придеться уничтожать всю США. Понятно теперь? PS Кстати Путин тоже высказывался уже по поводу похищений русских американцами - так что кроме проблем "снизу" у них еще очень хорошие шансы прилета чего-нить сверху, мегатонн так на несколько, давно ведь напрашиваются... (но вариант "снизу" более опасен тк не куда наносить ответный удар просто - Путин конечно не будет рисковать всей страной из-за мелочей - но вот частным лицам и за 1$ спалить всю США будет не жалко, многим)
  3. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    врядли он много знает... И вообще идея глупая - когда-нить просчитываете ВСЕ варианты? Ну, допустим это он старый владелец BTC-E и Сатоши Накамото в одном флаконе. Какой смысл тогда ему с вами делиться, вообще? После отсидки будет хороший бонус к пенсии... PS вот вытрясти инфу из NSA и ФСБ - это дело, да. Для чего их надо ставить раком - что кстати само по себе прибыльное дельце - а ваш вариант одни расходы, ожидания и никакого навара в итоге!
  4. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а ничего что вкладчикам гокса как раз и вернули за счет BTC-E??? Так что раком, сук, раком этих америкосов, и отучать как следует делать такие наезды как на Винника впредь!!!
  5. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вы всерьез думаете что тому кто упер деньги не все равно что там будет с остальными? Или если бы его было реально хоть как-то(включая как полицию - думаю ваш ДВ писать умеет, грамотный поди?, так и наоборот криминала) достать, не сделали бы это без вас? PS начинать надо с америкосов - у них по-любому есть инфа куда ушло, если это не они сами и уперли, что скорее всего... (могли и на понт взять своими штрафами, а вот у америкосов есть практика подписывать всякие NDA - так что если обычные полицейские дела доступны по окончанию суда свободно, то в случае такого "урегулирования" суда не будет, и NDA действует! Поэтому первыми раком ставить надо американцев - там и из NSA инфа будет тогда) PPS сколько зависло у Винника тоже не понятно(он меняла-то крупный) - так что америкосов по-любому надо первыми раком ставить и отучать чтобы было не повадно так делать как с Винником - ну а дальше у них инфа какая-то есть все равно.
  6. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    я вижу вы тут все нифига не понимаете ваще... Разницу между мошенником который ИЗНАЧАЛЬНО кидал, и теми кто много лет работал нормально понимаете, нет? Фишка в чем. Биржа работала много лет - при этом там придраться было не к чему! Ваще!!! Об чем это говорит? Да, мы не знаем что произошло и чего они там выгораживают - но 100% уже понятно что денег УЖЕ нету, иначе бы отдали! Понятно теперь? PS еще раз, для тех кто в танке - для уголовного дела достаточно 100$ ущерба - после чего уже сами органы развалят все 100%! Ну и в таких уcловиях отдавать деньги просто глупо, конечно, это уже не 100$ и тут посадят все равно кого-то - но посадят конечно стрелочника а не тех у кого деньги...
  7. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    1 Проблема не в том как привлеч полицию - а как наоборот не привлеч тк для заведения уголовного дела достаточно ущерба всего около 100$ по нынешнему курсу. 2 Нельзя привлекать органы раньше, чем поставите их раком - иначе они будут работать по своим понятиям, а надо чтобы по нашим! 3 Из органов или ФСБ вообще ничего не получите - тайны следствия и тд и тп. (у FBI, CIA и NSA в принципе все аналогично) 3.1 Вот если поставите всех раком и создадите реальные проблемы (чтобы дали команду сверху) - тогда да, можно будет получить все что у них есть! (и не забывайте что самое интересное у разведки - а они в отличии от полиции никогда не делятся информацией вообще, даже после того как дело закрыто! Но по команде могут отдать все что угодно...)
  8. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    что пофигу это точно, но людям ли?.. Если им пофигу и делать ничего не хотят - то это уже не люди, а бараны!!! А баранов и надо стрич и отправлять на мясо! Таково уж их предназначение ;) Так что пишите правильно - не людям, а БТН - Баран-Терпила Недорезанный. И дорезать их надо - во-первых чтобы не скулили(ну не гуманно же оставлять мучиться? ;) ), а во-вторых такое уж у них предназначение, так и надо делать, бараны же а не люди... PS вам вот тоже пофигу - когда я намекнул что половина здешних модераторов в доле и ничего по-серьезному для поимки этих козлов делать не дадут, Вы тоже не особо так посуетились чтобы найти или сделать замену форуму... (уж е-майловую рассылку сделать на наком-нить гугле или яхе сможет любой дурак за 5 минут, тут даже не надо быть программистом!) Вот как назвать тех кто делает, но не то что надо, я еще не придумал - есть идеи? ;) PPS и петиция у вас не правильная - просто написать в органы можно и так, но органы работают по принципу "сразу рвут, потом считают" - ФБР придурки вот сервера вынесли, а эти всех подряд держат в СИЗО(с чем Путин явно ничего делать не собирается - недавно вот вместо того чтобы разбираться зачем суды и наследники чекистов используют СИЗО не по назначению когда это нафиг не нужно или держат намного дольше чем необходимо, просто сделал зачет времени с К 1.5 - что как бы намекает что посадят все равно, а если не посадят то и компенсации никакой не получите, не платить же... при этом вопрос зачем используют СИЗО когда это нафиг не надо даже не упоминался, что тоже как бы намекает...), то есть любое действие органов окончательно добьет биржу гарантированно и тогда уже точно ничего не получите, ни биржи ни денег! (но забавляет то что пострадавшие бараны все добьют своими же руками...)
  9. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    а их давно надрессировали, это я даже не видел как(дело древнее ;) ), но лично видел и не раз подобные картинки: [крутая разборка в конторе, толпа народу требует всех арестовать, все опечатать и тд и тп - рядом мент стоит по стойке смирно и ничего не делает...] Наконец когда его задолбали вопросами чего он тут вообще делает начал объяснять: "я говорит тут стою просто чтобы вы друг другу носы не поразбивали и не поубивали друг дружку... Без судебного решения никого арестовывать не могу, в дела конторы вмешиваться тоже!.. Ну и отвезти всех в отделение для разборок тоже не просите - для этого надо тут все помещение опечатывать, раз тут никого не останется, а я этого точно делать не буду!!!..." Потом объяснил почему опечатывать тоже не будут и связываться с мат.ценностями вообще - говорит вот так-же один раз увезли кого-то в отделение и опечатали помещение, а они потом пишут заяву мол "у меня там в сумке лежало 1000 руб, а сейчас лежит только 100. Так-же пропали ключи от склада..." - это что получается, что я чтоли украл, где я им возьму? у меня зарплата меньше!!! Вот так-то. Вот и ФБР слегка не рассчитал "вес сумки" которую вынесло... Или, проще говоря по-русски, попал. Причем необходимости чего-то выносить и останавливать не было никакой - такие высокие штрафы для того и придуманы, чтобы останавливать ничего не пришлось и вообще как-то вмешиваться - что в случае крупного бизнеса не только не возможно(попробовали бы они остановить весь микрософт, например!) технически, но и как вы теперь знаете черевато такими вот исками и попадосом...
  10. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Против третьих лиц у них ничего нет, да и не занимались они ничем не законным, права наносить вред третьим лицам никто не давал(российские менты уже давно дрессированы такими исками и никогда бы на вынос мат.ценностей не пошли!), необходимости наносить вред бирже тоже не было, ну дак и в чем проблемы подать иски? (вот как бы еще подать иск о вреде бизнесу не придумал - тут нужно чтобы заявитель был сам бизнес или хотя бы что-то вроде доверенности иметь, а с подачей исков от третьих лиц проблем нет никаких - они же сами и являются пострадавшими! ) Ну и издеваться над законом они же сами и начали первыми - начиная с того что полезли не в свою юрисдикцию...
  11. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    1 скрипачи(юристы) нафиг не нужны(в смысле планирования и стратегии дела) - они будут долбиться "юридически правильно" башкой туда где им на стенке(непробиваемой) нарисуют мишень... (юристы нужны, но просто аккуратные дешевые мальчики которые напишут что им скажут аналитики и просто поприсутствуют в суде - а стратегию дела должны готовить трейдеры, аналитики и пиарщики) 2 результат не важен - деньги получите уже сразу - на шорте всего этого американского дерьма под крышей SEC... (иск и цивильные методы разборок будут просить сами - но потом, когда поймут что заплатить компенсацию цивилизованно просто дешевле выйдет, чем огребать проблемы(причем в самых неожиданных местах ;) ) от миллиона злых IT-шников...) То есть даже лучше, если иск вообще не примут - сразу-же будет такой шикарный повод начать PR-атаку через все социалки и СМИ - что мол америка такая секая... через некоторое время на этом можно будет шортить и зарабатывать - почитайте нынче 99% трейдинговых новостей в таком-же стиле, так что ничего нового... (для чего первую версию иска имеет смысл написать со всеми возможными видами ошибок включая грамотические(тут юристы спецы нужны, да :))) ), неформатной бумаге(чтобы даже ни в папку ни в ксерокс не влезало ;)) ) и измазать дерьмом(чтобы уж точно ни один судья в руки не взял ;))) ) - а если откажут принять, то все, попались - у вас просто офигенно шикарный повод для СМИ и социалок есть!!! Понятна идея? Еще идеи есть? ) "АМЭРИКА!.." (c) шварц из кино про какого-то русского полицейского ;) PS ваще офигели, суки - попробовали бы так-же как BTC-E вынести сервера какого-нить микрософта, да?.. PPS сейчас самое время - фактически на кону вся США, не зря же Трамп и госдеп уже опустились до таких децких провокаций как со скрипалями, боингом, шоу крылатых ракет в Сирии было весьма черевато серьезными П. от армии Путина и зря бы рисковать не стали - просто де-факто США уже давно банкрот, но _госдолг компенсируется притоком иностранных инвестиций_, причем в этот раз их спасли инвестиции из периферийных стран(по корзине USDX все сдулось еще до нового года)... Смотрите sp500 к всем валютам если не верите... Так что они в весьма уязвимом положении сейчас и рисковать глупо - заблочить акки и газеты в третьих странах они не смогут, там не только фейсбук же... Понятно объясняю?.. А любой шум на тему надежности инвестиций в США и условий для бизнеса - это им как серпом по яйцам инвестициям, сразу!!! Так что цена вопроса для США будет не только в нескольких ярдах которые можно срезать на шортах(копейки для них), а черевато концом всей америки - после банкротства хз что будет там одной гражданской войной врядли ограничиться, так что они врядли будут упираться слишком долго, дешевле для них просто заплатить компенсации... ну или умереть - выбор всегда есть ;)
  12. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну во-первых у меня там не та сумма по меркам Америки, во-вторых мне никто не угрожал как Сереге Майзусу - а вот тут шикарный бы получился иск!!! (Денежный ущерб это одно - косяк ФБР с угрозой жизни для 3х лиц уже совсем другое дело!!! Остальные денежные мелочи можно просто прицепом до кучи, хорошо пойдет...) Но при первом же удобном случае конечно подам, почему бы не подать-то? Деньги у США есть, так что верняк. Нужен МАССОВЫЙ групповой иск. (и мне интереснее массовый тк не в деньгах же вопрос - малые суммы им проще будет просто заплатить, не решая глобальные проблемы - а вопрос больше не в деньгах, а _в отношении США к бизнесу_ ну и его безопасности конечно) PS WEX уже США раскрутит и очень быстро(пока был иск только от прокуратуры - данных разведки пока как бы и нет совсем, но в "интересах безопасности" США сделает все что угодно!) - по-другому вы его не достанете никак!!! (им же выгодно будет вычесть из суммы компенсации то что уже заплатил WEX) Так что подавайте коллективный иск к США _на всю сумму балансов на BTC-E_ - дальше они уже пускай сами доказывают что векс чего-то там заплатил. Понятно? Тока так можно достать и подтянуть векс - но для этого сумма должна быть заметной для США...
  13. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ну дак что, деньги тут реально никому не нужны, тока поп@#$%#? Я так и подумал... PS причем первую партию выплат получите очень быстро - со скоростью торговли на новостях... Даже две - будет одна сразу и быстро, вторая со скоростью фундаменталки. Кто догадался почему?.. (а "суды - дело долгое" - (ц) мой есливче ;) ) Ну а там дальше уже постепенно до них дойдет что судиться и заплатить компенсации цивильно просто дешевле выйдет... PPS заценили какой метод счас тот-же Трамп использует? (да и все предыдущие этим не брезговали...) Это даже не скам, это суперскамищще - но все законно тк делают это они публично - инсайда как бы и нет... (индекс sp500 относительно периферийных валют вроде лиры, песо, рубля и тп все заценили? Нарисуйте график кросса - вдруг дойдет... хотя я не уверен уже что дойдет даже после такой шикарной подсказки... А вы думали зачем все эти шоу с томагавками в Сирии и тд и тп?) PPPS до кого дойдет - подкучкуйтесь, еслив набереться кому делать хотя бы элементарную работу - то распишу что и как надо делать - мне одному делать за вас просто Лень, конечно, а денег я и на том-же sp500 подниму, пофиг же шортить или в лонг...
  14. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    оно не имеет права наносить ущерб третьим лицам - вот от их имени и подать иск! И да, конечно это гениально ;) А половые связи с вексом изучать им в их же интересах придется, чтобы вычесть из суммы иска то что уже заплатил векс - в противном случае с них можно будет отсудить тот баланс который был на BTC-E в момент нападения ФБР на него. PS И да, отказ в иске будет еще полезнее выигрыша - в этом случае всегда можно будет сказать "да Г эти ваши суды, как и вся ваша америка"... Что в мире начинает пахнуть жаренным и уже не получиться отписаться бумажкой надеюсь уловили?.. Вот спросят журналисты CNN Путина: - "ну ладно вы там Белый Дом взяли(CNN Трампа точно не жалко ;) ), но зачем пока ехали туда на танке по дороге еще кишки 1000 невинных американцев на гусеницы намотали?.." - да что там тысяча, вот ваш ФБР миллион русских инвесторов на BTC-E разорил, и даже не извенился и не заплатил!.. Так что дешевле заплатить будет... И я молчу уже про репутационные потери и отток проектов и инвестиций из США после такой "рекламы" - счет в миллиардах уже будет... Соображешь какая разница когда одно дело в пресс-релизе ФБР пишет про себя какие они там такие белые и пушистые якобы преступников повязали, и что будет когда миллион клиентов запостят по всему миру претензии к США от третьих лиц? Это не считая перепостов... Как думаешь после этого хоть один проект или инвестор вообще придет в США?.. Суммы там в триллионах уже - так что несколько миллиардов компенсации сильно дешевле заплатить будет, по-любому. PPS шансов отбиться от иска у них никаких, это я как бывший юрист говорю - просто потому что они САМИ написали что считают биржу и ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ(ну или почти всех ;) ) криминальной - а значит должны были предвидеть подобные последствия!.. (про "мелкие" юридические косяки вроде миллионных штрафов вообще помолчу, даже наш СКР такой лажы не позволяет - нельзя применять одновременно штраф и остановку бизнеса - штрафы как раз для того и придуманы что остановить крупную контору не возможно, не будешь же останавливать все виндусы или весь микрософт... Так что или или)
  15. ig7

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    это не важно - важно что после того как почуят запах жаренного(а там реально после каждого горомкого дела сажают самих агентов больше чем преступников!), они сразу сменят базар и начнут делать то что вам надо... А нет костра - нет и жаренного ;)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×