Перейти к публикации

SNUFF

Пользователи
  • Публикации

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

23 Обычный

О SNUFF

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. SNUFF

    Биржа WEX.nz работает уже месяц

    Требовать скриншоты ими же потерянных данных это верх цинизма, так вымораживать могут только отпетые скамеры. Они не возвращают деньги с МТ под предлогом того что они сами не делали бэкапов и не сохраняли данных по торгам в МТ. Это уже не та биржа однозначно, старые админы так низко не опускались никогда, они мало трепались, и всегда поступали как мужики- брали все последствия взломов и багов на себя. Этот же новый состав постит идиотские твиты с единорогами и пытается отжать у пользователя последнее под любым идиотским предлогом. Как то почитал что этот новый админ пишет в чате- и стало понятно, что биржа прежней не станет =( А возможно окончательно всех киданет, так как дела у них не пойдут с такой политикой. П.С. хотя тянут ко дну биржу новые хозяева, все же вся вина в этом только первооткрывателей- они это допустили, при том что они все равно остались у руля, и допускают этот аналкарнавал дальше...
  2. SNUFF

    Биржа WEX.nz работает уже месяц

    Деньги с MT и PAMM счетов они большинству так и не вернули!
  3. SNUFF

    Куда делись ваши деньги с MT4 и PAMM [BTC-e] - [WEX.NZ]

    А что вы запрашивали у FXOpen? От них нужна история торгов и балансов, чтобы посчитать сколько точно должны отдать BTC-E. Почему они отвечают про какие-то средства? Понятно что у них наших денег быть не может, только история торгов, доступа к которой, как уверяет WEX, у них нету.
  4. В чем ваш вариант собственно? Ордера были не только в МТ, это качается и обычных торгов, мы тут не это обсуждаем. Опрос по поводу открытых позиций в МТ- то есть уже исполненных. Допустим у меня позиция в лонг по битку с 600$. Биржа мне его закроет по 2500 или по курсу на момент восстановления, который может быть в 2 раза выше? Или может даст мне возможность самому решить когда её закрывать? Колл еще не страшно, главное не стоп аут. Я писал выше что этого тоже нельзя допустить- нужно дать возможность докредитоваться. ну мои ордера точно улетели на рынок, для этого я их и открывал, и закрывать не планировал бы на данный момент. Вопрос в том кто больше пострадает от этого форс-мажора. Быки или медведи? =)
  5. У меня например был открыт лонг в МТ и одновременно такой же шорт на другой бирже. Так как не было заявления что счета в МТ откатят, я шорт не закрывал. И если счета с позициями не возобновят, то у меня будет не упущенная прибыль а вполне себе реальный лось, в принципе такой же как и у тех кто шортил в МТ. Конечно если у кого слишком большое плече было, нужно дать возможность до внести средства, дабы не допустить стоп аута.
  6. Конечно не уверен, так как и в том будет ли вообще что то открываться=) Но btc-e это вообще никак не комментирует поэтому и хочется прояснить этот вопрос. Но если так судить- будет ли что то на новой бирже,- то может там и пар торговых некоторых не будет? Вообще удобно, нету пары- нету обязательств. Я считаю если уже был такой сервис, то его нужно восстанавливать или по крайней мере закрыть- но с объявлением этого публично до самого закрытия а не месяц спустя.
  7. SNUFF

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    голосование по поводу счетов в МТ https://forum.bits.media/index.php?/topic/44999-opros-kak-sleduet-postupit-administratcii-btc-e-s-o/ может админы прислушаются к мнениям. Так как ответа они не дают, значит сами еще до конца не решили как поступят.
  8. Понятно что за первый вариант будут те у кого позиции были бы прибыльные на данный момент, за второй вариант те кто не угадал с направлением. По логике позиция в МТ это не ордер а состоявшаяся сделка с использованием заемных средств(плеча). Поэтому я за первый вариант. Но для правильного его осуществления нужно будет чтобы баланс делился на монету и ее токен(или фиат и его токен) уже после вывода со счета МТ на счет биржи. Обычные же ордера(не в МТ) конечно было бы разумно все снять при открытии биржи, так как курс сильно изменился за это время, и наживется на этом тот кто первый успеет к открытию.
  9. SNUFF

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что будет с открытыми позициями? П.С. вопрос задавался множество раз разными пользователями. Это важно так как у многих могли быть открыты позиции в противоположном направлении на других биржах, и нужно знать что делать- рассчитывать на то что открытые позиции будут в силе на момент открытия сервиса, или они уже закрыты? П.С.2. плюсуем вопрос, чтобы админ биржи заметил вопрос и ответил.
  10. 2 шт 5870 с водоблоками у чувака нагревают бойлер за 12 часов с 17 градусов. Говорит что приходится иногда даже сливать воду, так как становится жарко в доме(ну это лето)=) ..это для тех кто не поймет ничего в видео =)
  11. У меня стоит этой же фирмы, только 450мм и 3-фазный. Как я понял ему димером обороты не скинешь, а нужно устройство дороже самого вентилятора. Или есть варианты?
  12. SNUFF

    Покупка комплектующих в США

    адреса для оплаты разные будут, да и оплата по индивидуальному линку идет, попутать не получится =) В инвойсе newegg и так не ставит цену, только наименование. Насчет количества в 5шт, на это не обратят внимание, а вот если это будет 5 видях, то скорей всего затормозят и будут оценивать, бумажки внутри им не показатель. Бывает пролетают конечно посылки, но это уже редкость, даже с 1 видяхой часто тормозят, и держат пока ты им не докажешь что она реально дешевле 150 евро. Оплата битками все это дело затягивает, особенно если цена товара на сайте поменялась пока посылка дошла.
  13. SNUFF

    Покупка комплектующих в США

    -Я оплачивал и с кошелька и с биржи. Конечно лучше со своего кошеля, так как если в автоматике произойдет затуп или ее отключат, и монеты уйдут позже чем через 15 мин, придется долго общаться с саппортом битпей, и если они вернут, то скорей на адрес биржи, а потом объяснять бирже что это твои деньги. -транзакция проходит сразу, если отправляешь со своего кошеля(с поло, бтц-е в течении 5мин примерно). Просто окончательно подтверждают транзу когда будет 3 подтверждения( мб больше, не помню). Были глюки с кошелем, транза не подтверждалась пару дней, но в итоге все равно все заапрувили и выслали. -у меня отклоняли только когда заказывал одной позиции больше чем был установлен лимит на количество в 1 руки. Вернули гифт картой. -можно оплачивать гифтом всё, если его не хватит на весь ордер- доплатишь тем же битком, или наоборот сдача останется как баланс на этой гифт карте. ну а так если заплатишь 30% на таможне+ доставка, получится не намного дешевле чем в Украине, и гарантии считай нету. Хотя у меня есть опыт возврата в США по гарантии.
  14. В общем никто докопаться не сможет/будет каким образом физик реализовал пиковое потребление 24/30 своих разрешенных 15 квт? Ну и его соседи по участку, не отстают соответственно. При том что на участке пару каких то невзрачных сооружений.
  15. Допустим сделал ты себе 30/60/90+ квт на участок. Забил все железом, и используешь на полную. Платишь 1к/2к/3к+ зелени за электричество в месяц. Соответственно все как физик? Нету вероятность что эти счета за эл. энергию как то дойдут до налоговой(или еще какой службы)? Как бы понятно что такое количество кВт/мес никакой физик не способен переварить. Тут сразу ясно что или какой то подпольный цех/производство или вообще канабис выращивают? Как все на практике обстоит при счетах в 1к+ зелени с частного дома допустим?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×