Jump to content

Бабушкин Пряничек

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

33 Обычный

2 Followers

About Бабушкин Пряничек

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1127 profile views
  1. Выходит, что пока у майнеров приличные прибыли, до тех пор рынок недогрет и силён?))) Но бриться пока не хочу. Лень)). Пээс. а 200-300-400 баксов в месяц - это прилично, или неприлично?
  2. ЗАЕЦ!!! Ты меня слышиииишь?!!! Где 72 К. ??? У меня уже половина головы лысая, а оставшееся седое. От переживалок. И яйца, как оказалось, из галимого силумина, а не из стали. Предлагаю Зайца съесть)).
  3. А если будет 61, можно и мне полтинничек баксаф?))) Пээс. Господа Киты! Толкните, пожалуйста, курс вверх. Разорите Вовчика на пару соток)).
  4. Текст дебильный и негативный (на первый взгляд), но привлечет заглянуть чуть не каждого первого: Я без шуток. Пээс. Приз прошу увеличить в 10 раз и отсылать сюда.
  5. Ванговательский фрагмент мультфильма был про падение битка:
  6. Многоуважаемый господин Заяц! А где же обещанные 52 К? На лету прям переобуваетесь)).
  7. Да я вообще-то прислушиваюсь к твоему мнению. Без обид. Реально уважуха. Пээс. Морковку ем редко)). Вот "звезды говорят мне", что около 30-ки поболтаемся, как гавно в проруби, до самого китайского. Нового года. Но это не точно.
  8. Ни Зайцу, ни Соколу *на морковку" не кидайте. Мне лучше дайте: сижу молча, не вангую. А еще у меня понос - мне денежки нужнее)).
  9. Вспомнилось высказывание: - Чтобы жениться, как минимум нужна невеста. - А как максимум? - Как максимум - тоже!
  10. В шахматы ещё можно. Ставишь мегасуперкрутую программу и с её помощью обыгрываешь простачков. Хотя, если у противника стоит ещё покруче прога...))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...