Перейти к публикации

ekzjuperi

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О ekzjuperi

  • Звание
    Новичок
  1. ekzjuperi

    Что после H97 Anniversary?!

    Не увидел у карты доп питания молексов на материнке, это нормально? у h97 например при подключении больше 2 видюх просит подключить к матери доп питания через молекс. И вопрос про новые материнки на сокете 1151 у них по 5 портов , но так же нет доп питания молекса, они не будут же работать?
  2. ekzjuperi

    Radeon RX 4**

    Парни это нормально что атифлеш сохраняет биос HIS RX 480 IceQ X2 размером 256 кб?
  3. и правда, если минусуете хотя бы пишите вашу альтернативную точку зрения. Спасибо за ответ, что значит объединить массы?
  4. Добрый вечер коллеги, купил второй блок питания соединил 2 блока только через зеленые провода, запускаю систему, ведущий блок запускается на секунду и выключается(походу срабатывает защита), ведомый включается и работает. 4 видеокарты в системе райзеры не юсб с доп.питанием. На каждом блоке по 2 видюхи, доп.питание так же 2 райзера на блок. В чем может быть проблема?
  5. ekzjuperi

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    If you mine direct to an exchange, then payment will be from 5 XMR once an hour or once every day получается если на поло кошелек, то от 5 монет выплаты?
  6. ekzjuperi

    [ZEC][XMR][ETH][EXP][GRS] Стабильный DwarfPool.

    какая минималка для выплаты на монеро? не могу найти.
  7. ekzjuperi

    Radeon RX 4**

    не понятно тогда почему на зарубежноb форуме на 470 8гб, аж 25 Mh
  8. ekzjuperi

    Radeon RX 4**

    У вас 4гб версия 470?
  9. ekzjuperi

    ДАО под атакой: Эфириум и Биткоин стремительно дешевеют

    ведь эфир это платформа для создания таких тем как DAO, значит ли это что разработка любых систем на эфире может приводить к такой фигне? значит система не может безопасно работать, и это значит что эфир не нужен. эфириум это платформа для разработки приложений и систем, если эфир зависим от систем которые строятся на нем то это путь на дно. потому что можно запускать с бекдорами такие проекты как DAO хайпить их, а потом через бекдоры рушить всю систему, и тянуть на дно эфириум. допустим у биткоина гораздо меньше факторов влияния, а у эфира все факторы влияния как у битка так еще плюсом идет говнокод сторонних разрабов, это просто рушит всю логику системы эфира, и это хорошо что сейчас это стало понятно а не через 2-3 года, когда капиталицаци эфирки была бы 5-10 миллиардов. и еще у меня сейчас идейка пришла, а зачем воровать монет сразу на 50 лямов если понимаешь что это не останется незамеченным, а значит ты скорее всего не сможешь их снять? почему не брать понемногу, и поднять денег? Все это очень странно
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×