Перейти к публикации

Павел_Ш

Пользователи
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-12 Плохой

2 подписчика

О Павел_Ш

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Омск

Посетители профиля

368 просмотров профиля
  1. Павел_Ш

    [DGB] PPLNS + SOLO пулы Digibyte SHA256 - dgb256.online

    Ну признаю, затупил.))) Просто на пуле давно указал кошелек ебита. И туда мне и отправил уважаемый e46btc dgb. Но я прохлопал, что это было сделано в ручном режиме. А ведь он предупреждал...))) Ладно проехали, сейчас все в порядке.
  2. Павел_Ш

    [DGB] PPLNS + SOLO пулы Digibyte SHA256 - dgb256.online

    Похоже ебит не принимает выплаты.. 4000 dgb ушли в пользу телезрителей. Будем менять кошель.
  3. Павел_Ш

    [DGB] PPLNS + SOLO пулы Digibyte SHA256 - dgb256.online

    Я и не претендую.. Будем пробовать.
  4. Павел_Ш

    [DGB] PPLNS + SOLO пулы Digibyte SHA256 - dgb256.online

    Поставил на ночь, за 9ть часов ни одного блока... Жаль, скорейшей поправки!
  5. Ну как, интересно же, кто и с какой целью это сделал, если еще не востребовал. Это же не просто так, пришел и украл. Это каким-то образом надо было попасть на мой кошелек и увести оттуда средства... Сумма то не великая, неприятно конечно, но какой смысл искать и взламывать кошелек с 0.2 бтц? Есть же кошельки с гораздо привлекательными суммами. У меня крадут первый. Но постоянно покушаются на другие кошельки, которыми активно пользуюсь. Там все понятно кто и что из себя представляет, имею ввиду придурков, которые думают получить мои данные тупо подсунув мне фейковые сайты с якобы восстановлением/обновлением пароля. У знакомой тоже случай был попалась мошенникам и перевела бтц... Ну историй достаточно, но это прям исключение. Перевели на новый кошель и оставили до лучших времен что ли)...?
  6. Ну я так и понял. Просто смущает тот факт, что бтц были выведены 2мя суммами и они до сих пор не тронуты. В теории ясно, что они могут лежать сколько угодно. Но в чем смысл? Выводили два раза, значит под контролем, а не рандомно, на новый кошелек и больше по нему никаких движений... И сумма не тронута. Ну не вяжется у меня все это с мошенническими действиями, хоть и осознаю, что потерял деньги. Просто не доходит смысл всего этого. Я и мои знакомые уже не раз сталкивались с негодяями, но это ни на что не похоже.
  7. Добрый день. С моего кошелька на btc.com перевели 0,2156 btc на кошелек 3AAiooMpiNfEVE7pi8e58N634n2GqPwosi (номер транзакции 42c970b0f5194f3610b3ecd7eeb7130cef9d1e4b755573e550a010fc3fdc7830), двумя суммами. Кошелек установлен на ноуте и на сотовом. Кто, как и зачем это сделал - непонятно. Просто к ноуту и кошельку доступ только у меня. Писал в саппорт, говорят, что я стал жертвой мошенников и тд. Что сам виноват, что-то там с паролем, все в таком ключе, хотя этот кошелек нигде не светился (просто закинул бтц и они там лежали пол года). IP того, кто в ходил 26 августа готовы предоставить только по решению суда. Больше ничего не добился. НО! битки то уже месяц лежат на новом кошельке и никто их не снимает. Ну как-то не похоже на мошенников... Кто-нибудь сталкивался с подобным, или может слышал про такое? Я так понимаю, что с битками можно попрощаться?
  8. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Да кто меня развел то? Еще и дважды))) Ты адекватный? У меня как раз все в нормально, не переживай. Никто меня не брил, не стриг, не кидал и тд. Я прилично увеличил свой депо, но не успел вывести из-за жадности некоторых товарищей, о чем писал выше.Свои я не потеряю, даже за -45%.
  9. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Ты по диагонали читаешь? Конечно весьма сомнительные достижения, я очень сомневаюсь, что это тебе чем-то поможет), но ты же сам пишешь "Любая нормальная биржа не крысит балансы пользователей ". А тут речь ведется о НЕНОРМАЛЬНОЙ бирже. PS. Я школу закончил, спасибо, уже давно. Примерно как ты в нее пошел;) Не знаю, кто такой Андрюша и не понимаю, в чем ты увидел мое казачество?
  10. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот ты вроде и умным хочешь показаться, и пишешь непонятно что. Я не знаю, кто там и что оправдывает, но почему вы все сравниваете работу этой биржи с другими? Они сидят рисуют непонятно что, а вы скопом далдоните про то, как это все должно быть на самом деле.. Кто будет сейчас заводить туда usd, в сложившийся ситуации? Ты о чем вообще? А с этим "биржу, которая решает свои проблемы за счёт своих клиентов" я согласен полностью. Что бы там не происходило, они прежде всего преследуют свои цели. Жаль, что кому-то это выйдет боком. Ой епт))) Чем ты вообще в принципе можешь похвастаться, понятливый ты наш, какими достижениями? Тем, что первый написал "мамкин трейдер"? Сравниваешь возможный скам с любой биржей)) Мальчик, иди покури пока,а?
  11. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Вот в этом то и дело, что фиат биржи должен быть равным фиату заведенного юзерами!! Ну вы же сами отвечаете на свои вопросы! А просрала или закрысила фиат, это немного не то и я их не в коем разе не оправдываю. Слушайте, ну тяжеловато конечно с вами)
  12. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Сравняли курс чего? рубль к баксу до 52 упал, а usdt даже не шевельнулся! Ну как объяснить то.. Вот купил ты usdt по 60 р. Завел на биржу и продал по 120 р. Вывел 90р, за вычетом 25% комсы. Кто должен тебе отплатить твои наваренные 30%? У меня допустим были рубли, или баксы. У меня сколько было, я столько и продал. А ты вывел лишние 30%. Вот что бы такой херни не было, пока курсы не сравнялись, а теперь вывод -45%.
  13. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я здесь сам с собой что ли разговариваю? Я и не собирался ничего выводить. Просто говорю о том, что такие умники, которые заводили usdt, удваивались и выводили на яд с -25%, выгребли лимин за 15 мин. А теперь ноют по чатам и форумам. Ты правда веришь, что опять окрою вывод на яд -25%??? Не хочу тебя расстраивать, но ничего такого не будет, пока не сравняются курсы.
  14. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Что серьезно? Сам то как думаешь? Если весь вывод - это -50% от баланса, а ввод +50% по курсам биржи? А тут на тебе вывод за 25%, вот жадность и не дала покоя... По твоему кто-то должен оплачивать тебе эти оставшиеся 25%? Те, кто хотел просто уйти от биржи, сомневались в выводе и по 25%. А те, у кого жадность граничит с тупостью вычерпали весь лимит за 15 мин. Ну и самые недоразвитые конечно минусуют)
  15. Павел_Ш

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    во из-за такой хитрожопости теперь и придется платить по 45% за вывод. Горе арбитражников там хватило, что бы через 15 мин 25% поменяли на 45%.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×