Перейти к публикации

Павел_Ш

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Обычный

2 подписчика

О Павел_Ш

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Омск

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. Я не собираюсь делать их на продажу, исключительно для себя и одну. А на счет каких то "технологий", моли бы сразу расписать что и за что, тк я уверен, что интересно не только мне! Но хоть убейте, в шапке я вижу обычное пластиковое изделие. Вся суть этих "изобретений" - это возможность работы в чистоте и без шума майнеров. Но Ваше решение не охлаждает их, а в свою очередь требует охлаждения. От это и немного скептическое отношение, к вашим технологиям, по таким ценам. В любом случае удачи, раз покупают, значит кому-то надо.
  2. Я сам и смотрел сколько стоит и чиллер, пластиковая емкость. Отсюда и вопрос. Так купил кто-нибудь, почти за лям, емкость с чудо жидкостью, или нет?
  3. Скажите, вот мне просто интересно, очень, кто-нибудь, хоть 1н купил у вас пластиковое корыто с жижой за 880 000 р??? По цене 8ми асиков??? Это просто четверть стоимости помещаемых туда майнеров... Ко всему прочему, это не конечный продукт, еще вода нужна и тд. Учитывая что 50 свободных кВт можно взять только на производстве, то вода становится еще одним критерием к выбору места. Я поначалу думал, что там все в комплекте, теплообменник, чиллер или градирня. А это тупо пластиковая ванна, ценой в 27тр, с мифической жижой (которую легко можно заменить ТМ и не надо рассказов, что оно вредное для асиков)))) Ну куда вы топите, а??? Сперва ждешь, когда же отобьются асики (сейчас майнинг то не такой сладкий, как в декабре), потом ванну отбиваешь... Ничего лично к вам не имею, просто в ахуе слегка. Только честно! Тк товарищ на ютубе, по ссылке выше, рекламирует это корыто только сам, нет не одного видео от покупателей))).
  4. Павел_Ш

    BTC Pool – новый пул от Bitmain

    В настройках майнера указываешь акк.001, акк.002 и на пуле майнеры подписываются 001, 002, 003 и тд.
  5. Да все нормально будет. Обещали починить оперативно, сделали. Через пару дней на полную рыть буду. Все верно, тут даже и добавить нечего. Ну по питанию все просто, надежная проводка с защитой, способная выдержать нагрузку всего оборудования, плюс запас 15-30%. У меня майнеры стоят в помещении с приточкой 120 кв метров. Но выхлоп идёт через окно в предбанник и на улицу. В принципе все зависит от приточки. Если изолировать выброс тепла, то квадратура может быть и в два, и в тра раза меньше. Главное, что бы был постоянный приток прохладного воздуха. Можно утилизировать тепло, можно использовать для обогрева, смотря где ставить ферму. В день всё майнеры и два кондера потребляют электричества на 2000 р/день, плюс аренда 12000. Вот такие расходы. Сумма вложений на первоначальном этапе для каждого своя, я брал первую партию S9 на 14 Тх. Я буду вкладываться, если только увижу перспективу. Поэтому и на повседнев, и в резерв максимально стабильные валюты. Основной упор конечно на асики, но если выкрою время займусь и GPU, тк такие фермы можно расположить дома, или в гараже. В общем этот вопрос ещё открытый и ничего конкретного сказать не могу. Может возьму ещё асики, так место в принципе готово для удвоения нагрузки.
  6. Я наверно не точно выразился, 82-86 стабильно с 6-ти с9, которые пашут в данный момент. И в районе 176 когда все в сборе (что надеюсь скоро произойдёт, обещали все починить оперативно).
  7. Зарабатываю на жизнь майнингом, почти три месяца, но как выразились выше я "в не майнинга". Так как времени катастрофически не хватает времени разбираться что к чему. Настроил с9 на антпул и потихоньку добываю биток. От 82 (сейчас) и до 176 тх (в пике). Розетка не бесплатная, 4-е р/кВт. Сейчас бОльшая часть майнеров на обслуживании/ремонте. Возможно есть способы зарабатывать с них больше, но нет возможности заниматься фермой, по крайней мере пока. Думаю о небольших инвестициях в фермы для эфира, но пока все на стадии размышления. Если есть какие-нибудь поверхностные вопросы задавайте, отвечу в рамках своего опыта.
  8. Какой майнер интересует? Могу снять про S9, если так интересно. Хотя наверно на ютубе есть уже.
  9. В общем все случилось так, как и обещали. Пока я ехал на поезде домой в Омск, Александр отправил майнеры авиадоставкой в мой город. Вчера (понедельник) он прилетел лично, принял груз ну и передал его мне. В общих чертах обрисовал, что да как и я без проблем смог обновить, настроить и проверить пару штук, так сказать набить руку. Сделал мне приятную скидочку, в счет компенсации. В общем, человек за свои слова отвечает, за свои поступки и действия несет полную ответственность! Надеюсь, что скоро встретимся снова и я доукомплектую свою ферму. Всем спасибо, всем пока.
  10. В общем ситуация такая. После всей этой котовасии с ценами и прочим 28 числа (как я понял это был Евгений), мне позвонил Михаил из Смоленска. Совершенно адекватный человек, поговорили, обсудили цену, количество и тд. Хотел перевести деньги знакомому в Москву, тк Михаил объяснил, что майнеры находятся в Москве. Перевести не получилось. 29 числа созванивались вновь с Михаилом и он сказал, что товар готов, можно забирать. Только необходимо созвониться с его партнером Александром. Принимаю решение ехать сам. Бегу в кассу и за час до конца регистрации покупаю билеты себе и супруге на самолет в Москву, и через четыре с половиной часа обратно на поезд в Омск. Александр ориентирует, что будет на вокзале за час-полтора до убытия поезда. В общем беру билеты и через 4-е часа я в Москве. Созваниваемся с Александром, он говорит, что возникли трудности и он будет к 22-30 на вокзале (поезд уходит в 22-50). Едем на вокзал и начинаем ожидать, параллельно закупать продукты на обратную дорогу. В общем в 22-00 Александр говорит, что на разгрузке и никак не успевает приехать. Предлагает сдать билеты и за их счет разместиться в гостинице, а на следующий день уехать либо на поезде, либо улететь на самолете. Ни один из вариантов мне не подошел, тк в Омске оставили детей на 2 дня и сидеть сидеть 3-й было некому, а еще один перелет я физически не выдержу. Александр отправляет курьера. Ну время 22-45 всех загоняют в вагон. Звонит курьер, мы подъехали встречайте. Так как мы уже были в вагоне, то никак бы это сделать не получилось. Так и поехали, с пустыми руками. Поезд отходит, звонит Михаил. Вник в ситуацию, обещает, что с утра решит этот вопрос с Александром и они определятся с компенсацией. 30 числа звоню Александру. Тот извиняется, что случилась накладка и все до обеда будет решено. После обеда Александр звонить сам, говорит что решили отравить майнеры авиа перевозкой. Это 1-2 дня. На получение груза в Омске (2-3 числа) прилетит Александр, примет и передаст все лично, потом полетит обратно в столицу. В качестве компенсации сделают скидку на майнеры. Завтра/послезавтра жду Александра в Сибири. Пока все.
  11. Случилась небольшая накладка, пришлось уехать без майнеров. Но сотрудники обещали все компенсировать и отправить в Омск. Так что ждемс.
  12. Это вы их вчера разгружали, поэтому я уехал с пустыми руками?
  13. Я считаю, что если ты делаешь коммерческое предложение, то конечно же обязан держать слово и придерживаться ранее оговоренных условий. А не переобуваться на стадии обсуждения перечисления денежных средств. Больно было бы купить билеты на самолет, улететь, а по прибытию в другой город встретить отличные новости. Что чуть и не случилось, еще бы час-два. В общем замяли.
  14. Подожди дружок, я тебя за язык не тянул!!! Ты сам стал сегодня в 8-мь утра ломиться мне в ватсап, что привезете за 2190. А в обед вдруг ни с того ни с сего написал, что ничего не повезешь и что все это мои проблемы. Я понимаю, что у тебя не получилось навариться, но ты сперва определись со своими возможностями, а потом ломись с предложениями!! Я тебя не просил работать за бесплатно и быть альтруистом, это предложение поступило от тебя. Так что вся твоя писанина мимо! про гарантию появилось сообщение позже. Когда на пятки наступать стали, надо же было как-то выкручиваться.
  15. И что это? Что еще придумаете? Вы уж определитесь с ценой, а уже 2190 без гарантии оказывается, а 2300 с гарантией, с утра 2190 было без всяких оговорок)))) Не, обгадились вы по полной программе, а теперь юлите.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×