Перейти к публикации

stpicasso

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Обычный

О stpicasso

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

364 просмотра профиля
  1. @wmcash что-то уже третий день дварф нули показывает
  2. bsod.pw не планируется ?
  3. Срань полнейшая, а не контора. Что продажи/доставки оборудования, что хостинг... За апрель уже более 30 часов простоя по Д3, и более 11 часов по Л3. В телеграмме читают и тупо игнорят.
  4. @Patr Вот ради интереса, расскажите всем что происходит после передачи инфы в ЛС и связи по телеграмму. Отвечу - НИЧЕГО. Менеджер в 10 раз спрашивает ситуацию и отвечает фразой: [Переслано от MYRIG Hosting] Уточним данный вопрос и проинформируем Вас [Переслано от MYRIG Hosting] Касательно данного вопроса будем разбираться. Ожидайте пожалуйста. и дальше как всегда, 2 недели дальше тупо игнор....просто ничего в телеге не отвечают
  5. http://dwarfpool.com/ - а этого динозавра можно?
  6. А тем временем опять хостинг колбасит целый день. Ни ответа, ни привета. Weekly Average 775 MH/s с пула вместо 1000 MH/s. Хороший хостинг и конкурсы интересные, 22% времени простой...
  7. L3 Доставка 31.10 +3 недели, максимальное время 21.11 На хостинг поставили 16.01 Задержка 9+31+16 дней D3 Доставка 30.11, максимальное время 21.12 На хостинг поставили с февраля и то с перебоями. Задержка 10+31 день Это типа никого не волнует, да?
  8. Про какие компенсации Вы говорите?? Если с декабря до февраль никто ничего не заплатил. А в ветке на форуме вы тупо игнорите этот вопрос. В телеграмме все тоже сразу перестают общаться как только слышат слово компенсация.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×