Jump to content

BoAllex

Пользователи
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Обычный

About BoAllex

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

1242 profile views
  1. Давно не заходил. По Zergpool есть что новое? Пул капитально вырос. Может кто запилил уже.
  2. Профит еще весной кончился. Только на энтузиазме. Только хардкор. А вдруг стрельнет? 🤣 Кто окупился и имеет халявную розетку, ну или мамкин майнер. Остальные в жэ...
  3. А как майнить отдельную монету на одном алго на zerge или zpool? Например в х17 майнить каждую из 4-х монет на свой кошель монеты и по профиту. Как не думал - не получается. MPOS только пулы. Но где их столько взять...
  4. С режектами никак не могу справиться. Уже и не знаю что делать. Кто победил - помогите! 11:32:47: MTI 93820 - diff 29.646719539 job 11 to 1/1/1 clients, hash 39.947/2122.195 in 0.1 ms 11:33:39: *** REJECTED :( MTIcoin block 93820 1 txs 11:33:50: MTI 93820 - diff 29.646719539 job 12 to 1/1/1 clients, hash 45.905/2122.195 in 0.1 ms C этим разобрался - если монета, кроме POW еще и POS плюс мастернода - то галки надо ставить обязательно. Дальше пошли другие странности - поймал 4 блока - пометились как New, у майнера в его странице они так и не появились и не созрели. При нажатии на кнопку Payments - пришла комиссия пула. А основные монеты так и не созрели и не упали никуда. Где тут рыть?
  5. Ситуация на данный момент такая - инфраструктура создана, обмен идет, ПОС работает, мастерноды пашут. Но! Пишут, что дев свалил. Команда монету бросила и не занимается продвижением. Премайн жестко сливают. Монета не может поднятся. Короче скам. Но! Для тренировки и так как монета сделана качественно - можно потренироваться на мастернодах, поюзать ПОС, легко майнить в соло. Короче - учебно-тренировочная монета. Затраты не велики - опыт важнее. Пул на ней создать тоже легко. Дев был грамотный и инфраструктура вполне себе и все гайды на месте. Вперед!
  6. Moving Towards Infinity Coin (MTI) с алгоритмом проверки работоспособности и открытым исходным кодом P2P ускоряет все транзакции быстро, повышает безопасность, минимизирует риск и не привлекает третьих лиц. MTI предоставляет вам варианты инвестиций, чтобы получить полную выгоду от ваших инвестиционных возможностей. MTI гарантирует ваше возвращение на ежедневной основе. Наша торговая платформа использует технологию Blockchain для обеспечения того, чтобы все инвесторы пользовались безопасным и безопасным процессом на нашей стабильной общей платформе каждый раз, когда они осуществляют транзакцию. Наша децентрализованная платформа устраняет участие третьей стороны, таким образом, позволяя абсолютным и прозрачным сделкам между инвесторами. Мы - команда профессионалов, целью которых является предоставление особой возможности для нашего поколения и за его пределами. Техническая информация MIT будет использовать LYRA2REV2 в качестве алгоритма проверки работоспособности. Использование LYRA2REV2 будет препятствовать использованию горнодобывающих компаний ASIC в краткосрочном и среднесрочном будущем. Это также обеспечит более длительный период добычи для пользователей CPU / GPU. MTI даст вам бонус, когда вы держите свою монету, которая впоследствии будет использована для ставок. Это средство, с помощью которого транзакция подтверждается в системе; Чем больше вы держите MTI, тем больше бонусов вы получаете от Staking. При использовании MTI прибыль всегда гарантируется. Для Masternodes 15 000 - это залог MTI и возможность оставаться на связи 24/7 (24 часа и 7 дней в неделю) без простоя. У Мастернода есть награды до 99%. Кроме того, по дизайну, маслины вознаграждаются за неоценимые услуги, которые они предоставляют, но эти награды не должны наносить ущерб сети. Награждение их избытком подразумевает, что у большего количества владельцев маслу будет больше выигрышей, что приведет к централизации сети; которое должно быть предотвращено. Монета: MTI coin Тип монеты: POW+POS+MN Алгоритм: lyra2rev2 Время блока 150 сек Максимальное количество монет: 72,000,000 (72 миллиона) Премайн 3,528,000 - 4,9% Минимальное время ставки - 6 часов Управление сложностью - Dark Gravity wave POS Block Reward: 50 Coin (reduce 18% year) MN Payment: 15000 Coin Официальный сайт - http://mticoin.io/ Тема на Талке - https://bitcointalk.org/index.php?topic=3167196.0 Обмен - https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.MTI_BRIDGE.BTC Explorer: http://explorer.mticoin.io/ Пулы https://www.mining-dutch.nl https://hash4.life http://bsod.pw http://zergpool.com Калькулятор - https://www.crypto-coinz.net/coin-info/?97-MTICoin-MTI-Lyra2v2-calculator/ WALLETS Windows Wallet Release Linux Wallet Release Macintosh Wallet Release MASTERNODE SETUP GUIDE Windows Linux One Click Setup MTI cold wallet Linux VPS guide (Video) MTI wallet Windows VPS guide (video)
  7. Для красных, кроме официального, есть майнер? Тот на 390 дает 8 Мх всего. Дайте сцылку
  8. Вчера еще было 3 бакса с карты 1070. Щас уже ниже всего остального. Стадо...
  9. Тема появилась и понабежали. Как обычно. Затоптали полянку.
  10. Один из первых закосов. Движняков мало мутных. Команда солидная. Сделано все основательно и без глюков. Причем с самого начала. Другое дело - они сами пока не знают что со всем этим счастьем делать сейчас. Из всех последних шитбиткоинов - самый продуманный, но без дорожной карты. Так большинство шиткоинов ее с потолка рисуют. Здесь хоть по-чесноку. Ну и свой алгоритм без Найса и мегаферм и асиков. Ставлю 4 из 5. Как на Найсе будет - писец котенке настанет.
  11. Вот нормальный форк битка. Не то что шаромыги из голда. А упоминаний нет - чтоб не спалили полянку. Все бан тебе за палево. )))
  12. 100 гигов для локального кошеля, который месяц не может засинхрониться. А онлайн кошель - вынесут и не заметишь. Или исправят косяки битка - или постепенно придет замена.
  13. Поглядим-посмотрим. Главное кучу мощностей диких пристроить было куда. Ходют и гасят все подряд - пусть делом занимаются. Хоть на месяц. Лишь бы опять ажиотаж не устроили. Тогда "большой брат" точно крышевать начнет. Пусть скам и развод - нам лишь бы профит был. Чай не в первой.
  14. Хорошая идея волне. А то половина народа при добыче битка типа не при делах. Там фабрики на асиках по производству битков. Разработчики чипов, производство - сбыт устаревшего дерьма хомякам. Откусить кусок вполне логично. И нервная реакция монополистов биткоинмайна тоже. Там же рулит меньше десятка пулов. И чё хотят - то творят. С комсой за перевод вообще охренели.
  15. Вышел кошель десктопный UBI v0.7 https://github.com/Musicoin/desktop/releases Вопрос! Как базу перенести или создать не на C - у меня SSD и место не хватает еще на всякие кошельки. С биткоиновскими кошельками все просто - а тут? HELP!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...