Перейти к публикации

Wasperion

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О Wasperion

  • Звание
    Новичок
  1. Ребята, не тратьте свое время на этот РАЗВОД! Эти делопуты дают BIN-код своего кошелька, так что все "деньги" будут выводится на их счет
  2. да, я об этом проекте писал чуть выше ))
  3. похоже на то на самом деле да, с какого х..я Workinetron дает BIN кошелька, если каждый участник может создать для себя свой кошелек самостоятельно (со своим BIN-кодом)
  4. если k2zoom использует для обмена вот этот обменник https://ptopcoin.com/ (других по ходу нет), то тут минимальная сума для обмена 100$... особенно интересна надпись на синей полоске по центру
  5. Настораживает то, что наклацанные "деньги" можно и не получить, что реально будет обидно... по этому поводу, из других комментариев: "в 2015 был уже подобный сайт, joberqs назывался, платил 1.44$ в сутки. Естественно никому ничего не платили" а смысл тогда клацать, если толку никакого :)
  6. Кстати, обменник, который рекомендует Workinetron для обмена ZOXUSD (вот этот обменник https://ptopcoin.com/), позволяет обменивать от 100$... то-есть, чтобы обменять эти гребаные ZOXUSD в этом обменнике, нужно накопить не меньше 100$... даже с трех аккаунтов (на одном IP) за месяц не получится такой сумы
  7. Я тут почитал комменты в сети по этому проекту - ни одного позитивного... а вот это уже настораживает!
  8. Складывается впечатление, что для них (администрации Workinetron) главное сорвать куш (оплату за рабочее место и абонемент), а все остальное их не волнует... С таким подходом к своим участникам проекта, они могут быстро потерять доверие.
  9. Может есть смысл обратиться в службу поддержки Workinetron с этим вопросом? Интересно, что они скажут... (и почему оставили для вывода без абонемента именно ZOXOIN, а не РМ или Bitcoin... чтобы больше было трудностей для вывода?)
  10. ага, ясно... спасибо за инфу :)
  11. А к кому обращаться с этой просьбой при открытии счета на ZOXOIN?
  12. Если я правильно понял их систему, то чтобы сделать вывод на биткоин-кошелек или другие платежные сервисы криптовалют, нужно купить абонемент (http://workinetron.com/up.php) А если нет абонемента, то выводить можно только на этот ZOXOIN И в чем?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×