Jump to content

max6753

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About max6753

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

391 profile views
  1. Есть пара сильверфишей, с вольтмодом, с блоками питания. Вывернут радиаторами наружу и на каждом по 2 120 вентилятора. Так что шума мало... Еще десяток G-Blade лежит, тоже с блоками, есть usb хаб на 12 (кажется) портов.
  2. Еще 2 асика приехали. Итого уже 6 заказал у этой компании. Все в срок, проблем никаких.
  3. Вот уже четвертый асик приехал, заказанный через эту компанию. Еще 2 оплачены. Проблем ровным счетом никаких.
  4. Написал на почту еще раз и тут же ответили. Прислали договор, вот уже оплатил. Не стесняйтесь написать еще раз, наверное у людей предновогодний ажиотаж (они не только асиками занимаются), часть писем все же пропускают. Цены задрали выше конкурентов на асики - это да...
  5. Спасибо! Получил, все работает.
  6. Дадада, доказано эмперически, на примере чугуннного шара или чего то подобного, но никак не на асиках или фермах. Согласитесь, немного отличаются условия? Производители электроники тоже дураки и пишут, что нельзя использовать ниже 0?
  7. Холодное в тепло никто не доставал - читай внимательнее. Сам же пишешь - при резком перепаде температур. Например тот же радиатор начинает быстро терять тепло, а текстолит остается еще теплым и где то на границе этих элементов создаются условия для образования инея. На плате куча разных элементов из абсолютно разных материалов, с разной теплопроводностью, но все категорично отрицают возможность появления инея.
  8. Плата прогревается феном до температуры... нет у меня пирометра, горячая она в общем. И в горячем виде пихается в морозилку. Инея больше в тех местах, где больше скопления всяких элементов. Например одиночные элементы покрываются слабее, чем группа. Видимо из за разной скорости охлаждения или еще чего то...
  9. Ты ее глазами и не увидишь, если только на кончиках радиаторов, а вот под микроскопом все намного печальнее. Видео запишу, постараюсь на этих выходных.
  10. Из морозилки вытащил ящик. На полку вместо ящика поставил электронный микроскоп, на подставке которого лежит видюха. Дверка закрывается, провод от микроскопа идет к ноуту. Через час (не открывая дверцы) сделал фото с резисторами. Могу за**ярить таймлапс прямо из морозилки, я не ленивый.
  11. Условия те же, только видюху поменял, на темном текстолите лучше видно. В морозилке -18, влажность 41%, пролежала час.
  12. В гараже на машине инея меньше, но он есть, по крайней мере у меня в гараже. Плюс ты учитывай, что загоняешь машину в маленькое помещение и, остывая, машина обогревает гараж.
  13. Проблема не в отрицательной температуре, а во влажности. В воздухе есть вода, даже при минусовой температуре, которая осаждается на поверхностях - на деревьях, на траве, на машинах, но не на фермах!!! Вот приехала машина, капот машины горячий и сухой. За ночь она остыла и на капоте мороз нарисовал красивые узоры. Вот вопрос вам "знатокам" - почему на сухом и горячем капоте машины иней образуется, после остывания, а на фермах нет? Только не надо учебниками тыкать и "ястолеттакделаю"
  14. По условиям задачи у нас отрицательная температура. Чайник и вода в нем замерзает и на него оседает иней/изморозь, т.е. влага из воздуха. Или не осядет? Что там в твоем учебнике для диванных экспертов написано?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...