Перейти к публикации

max6753

Пользователи
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О max6753

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

365 просмотров профиля
  1. Есть пара сильверфишей, с вольтмодом, с блоками питания. Вывернут радиаторами наружу и на каждом по 2 120 вентилятора. Так что шума мало... Еще десяток G-Blade лежит, тоже с блоками, есть usb хаб на 12 (кажется) портов.
  2. И снова здравствуйте! Опять нужны ваши блоки, 2 штуки Серверный блок питания SuperMicro, Dell на 1400 Ватт 12 разъёмов 6+2 пин с выходом для подключения picopsu -5500 рублей; Для сомневающихся. Купил уже 4 (или 5 блоков), работают уже месяца 3, проблем никаких.
  3. Еще 2 асика приехали. Итого уже 6 заказал у этой компании. Все в срок, проблем никаких.
  4. Вот уже четвертый асик приехал, заказанный через эту компанию. Еще 2 оплачены. Проблем ровным счетом никаких.
  5. Написал на почту еще раз и тут же ответили. Прислали договор, вот уже оплатил. Не стесняйтесь написать еще раз, наверное у людей предновогодний ажиотаж (они не только асиками занимаются), часть писем все же пропускают. Цены задрали выше конкурентов на асики - это да...
  6. Спасибо! Получил, все работает.
  7. Дадада, доказано эмперически, на примере чугуннного шара или чего то подобного, но никак не на асиках или фермах. Согласитесь, немного отличаются условия? Производители электроники тоже дураки и пишут, что нельзя использовать ниже 0?
  8. Холодное в тепло никто не доставал - читай внимательнее. Сам же пишешь - при резком перепаде температур. Например тот же радиатор начинает быстро терять тепло, а текстолит остается еще теплым и где то на границе этих элементов создаются условия для образования инея. На плате куча разных элементов из абсолютно разных материалов, с разной теплопроводностью, но все категорично отрицают возможность появления инея.
  9. Плата прогревается феном до температуры... нет у меня пирометра, горячая она в общем. И в горячем виде пихается в морозилку. Инея больше в тех местах, где больше скопления всяких элементов. Например одиночные элементы покрываются слабее, чем группа. Видимо из за разной скорости охлаждения или еще чего то...
  10. Ты ее глазами и не увидишь, если только на кончиках радиаторов, а вот под микроскопом все намного печальнее. Видео запишу, постараюсь на этих выходных.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...