ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

Pluto

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О Pluto

  • Звание
    Новичок
  1. С тех пор, как был добавлен ключик '-NoFee'. Да, там есть свои нюансы, но выбор-то есть, а у вас получается его нет, по крайней мере на данный момент. Ну хоть что-то. А по какому принципу это будет отслеживаться? Ну у кого руки не из.... ну или точнее, кто умеет, то почему бы и нет? Прошивку писать надо один раз, по остальным просто залить готовую. А по железу это будет ещё и дешевле: Arduino UNO - 250 руб (Это самый дорогой вариант, на котором есть уже и сеть если надо. Можно взять Nano - это 112 рублей) Релейный модуль - 40 рублей (но можно и без него. + проводочки. - 100 рублей максимум Итого: 400 рублей и полная свобода действий. Ну а BAT'ник написать, который будет раз в 10 минут плеваться в COM что всё нормально тоже труда не составит :-) Ваш вариант привлекателен чем, тем, что не все могут сделать такое сами. В любом случае желаю вам успеха в развитии, поскольку для кого-то этот продукт идеален и просто 'спасает жизнь' :-)
  2. Если дело не в коммерческой точке зрения, тогда вообще не понятен мотив закрытости программного решения.Вы говорите, что то что предлагаем я и osnwt это не юзабилити для обычного пользователя. Ну так кому не нужно, пусть и не пользуются. Майнинг - это тоже не юзабилити для обычного пользователя, но однако оно существует. Ну и последнее, Что бы не случалось с настроением Claymore майнить, у него присутствует то же API для удобства пользования его продуктом, и это при том, что продукт бесплатный. А за это вам люди деньги платят и хотят получать ну какой-то сервис что ли. А вот ваша 'упёртость' мне не ясна и аргумент о 'не юзабилити', как аргумент 'почему нет', на мой взгляд всё таки немного слабоват. Ну и кстати о том, что предлагаемое решение на тех же Arduino или ESP не будет дороже, ибо стоят железки ну максимум по 500 рублей. А функционал на них уже тоже имеется и кстати в открытом доступе, вот например: https://github.com/trychlos/NanoWatchdog
  3. - Закрыты Хотел купить WD, но меня не устраивает то, чтоб с ним общаться может только ваше ПО. Мне надо чтоб я из своего софта мог слать настройки и флаг активности, так что увы. Видимо придётся самому делать на той же Arduino.
  4. Pluto

    KONVERT.IM. Просто, быстро, анонимно Qiwi, BTC

    Вообще действительно 'радует' такое небрежное отношение к деньгам! Я когда только начинал, то даже по переходам с bestchange на новые обменники всегда менял минимальную сумму, чтоб проверить, а работает ли вообще оно так как должно! И уже только после того, как минимальная сумма приходила, только тогда мог менять что-то более существенное. Да, вы безусловно теряете один раз сумму в размере комиссии за транзакции, но зато вы не потеряете более крупную сумму и будете уверены в этом. Я уже где-то с мая периодически пользуюсь конвертом, пару раз были скажем так недоразумения, но первый раз потому что я не учёл, что надо выводить с учётом комиссии за транзакцию. А второй раз, когда не посмотрел график работы. В первом случае мне вывели всю по моему даже за счёт конверта, т.е. после вывода с биржи, на кошелёк конверта пришла сумма меньше на величину транзакции, а именно на 0.0001 btc, но конверт перевёл мне рубли согласно запрошенной мною суммы. Второй раз просто пришлось немного подождать, но тоже не очень долго, т.к. даже в нерабочее время частенько оператор выходит online и по возможности выполняет заявки. И как видите, оба раза были изначально мои косяки. В общем рекомендую этот обменник, но только оригинальный, не мошеннические. Будьте осторожны и всегда проверяйте новые обменники минимальными суммами!!! Если кого-то интересует мой опыт живьём, то готов пообщаться по телефону (+7 916 7146471). Если в москве, то встретиться вживую. Ну или можно в соц.сетях.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×