Перейти к публикации

cryptonfly

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О cryptonfly

  • Звание
    Новичок
  1. Готов новый экран для мобильного приложения. Программисты приступили к его внедрению. http://app.cryptonfly.com/places.html
  2. Прочитал на форму, что "Vitalic has switched the DAO to use Proof of Vitalik" и это является еще более худшим для эфира, нежели атака на ДАО. "хакер не сможет вывести средства еще 27 дней". За это время кто-то будет искать хакера, чтобы мотивировать его не делать так больше. Злоумышленник мог бы делать все гораздо тоньше, выводить маленькие суммы. Тогда бы он их легко обналичивал.
  3. Это не ответы. Это булщит. Блокчейн никогда дешевым не был и быстрым тоже.
  4. В чем смысл этой криптовалюты, которая будет котироваться один к одному к йене? Кроме этого она не будет децентрализованной. Она не сможет конкурировать с обычными деньгами и просто будет никому не нужна.
  5. Наши разработчики предложили максимально следовать рекомендациям Material Design от Google для оформления мобильно приложения. Дизайнер с этим согласился, но с некоторыми оговорками: “Material Design лично мне импонирует как проработанная до мелочей философия (начало анимации такое, окончание анимации такое и т.д.), но вот те “веселенькие”, попугайские цветовые схемы, которые настоятельно рекомендует Material Design считаю неподходящими для этого проекта. Цветовая схема, на мой взгляд, должна быть ближе к “профессиональной”, темно-стальной, с одним ярким цветом-акцентом. Вот такая, например: https://color.adobe.com/Saffron-umbrella-color-theme-1641683/ Ну и опять же, темная цветовая схема менее агрессивно расходует заряд пользовательской батареи.” Вот так, возможно, будет выглядеть интерфейс приложения.
  6. cryptonfly

    KnCMiner объявили себя банкротом

    "Как объясняет Коул, первичным фактором стало запланированное на середину июля текущего года «уполовинивание» награды за добытый блок в биткоин-сети." Похоже именно из-за этого и поднялся курс битки в этот раз. Все рассчитывают, что майнеры меньше биткоинов будут выкидывать на продажу и курс вырастет. Вот и решили инвесторы сыграть на опережение, подняв курс. KnCMiner мог бы и подождать до конца лета. Возможно, что уже осенью курс биткоина будет в 2 раза выше. Лично я полагаю, что никуда майнер не денется, а возродится под новым названием.
  7. "это фрагментация, чрезмерная сложность и кибербезопасность" На данном этапе совместимость блокчейнов не нужна. Она начнет тормозить развитие, ведь пока не придумано идеальное решение этой задачи. И фиксировать его пока очень рано. Например, Bitcoin потолок при текущем размере блокчейн — 7 транзакций/секунду, а время подтверждения транзакций приблизилось к 11 минутам. Очевидно, что такой блокчейн пока не может служить примером. Чрезмерная сложность служит гарантией того, что в одних руках не может быть сконцентрировано слишком много ресурсов для майнинга, что гарантирует невозможность двойного расходования. А кибербезопасность она везде одинаково влияет на любые электронные системы. Я полагаю, что в банках с кибербезопасностью также не все гладко. Ежегодно хакерам удается воровать сотни миллионов (может и миллиарды) долларов с кредитных карт и банковскихч счетов.
  8. Я пока не слышал, чтобы этот закон применяли. Это значит, что он просто не работает. Даже изменение формулировки ни к чему не приведет. В любом случае государство не сможет контролировать хождение и майнинг биткоинов, но палки в колеса развитию IT-индустрии в России сможет повставлять.
  9. Окольцевали спортсменов, как птиц. А главное Кольцо Всевластия кому отдадут? :)
  10. Команда CRYPTonFly договорилась с российской компанией IBES Software (ibesk.ru) о совместной работе над основным мобильным приложением, которое будет фиксировать различные активности людей. Чтобы команда быстрее приступила к работе и потратила меньше времени на изучение технологии, Александр Панков (Qiwi блокчейн-евангелист) прочитал лекцию по блочейну. Она была посвящена основным принципам работы децентрализованных p2p сетей. В будущем планируется еще провести несколько занятий. http://forklog.com/v-kostrome-sostoyalas-pervaya-lektsiya-po-tehnologii-blokchejn/
  11. Блокчейн это распределенная база данных. Она нужна, чтобы никто не мог сфальсифицировать данные. Регистрировать часы в базу данных может только производитель. Если он решил это делать в блокчейне, то выходит, что он сам себе не доверяет? Тесть Ракета может хранить номера часов на своем сервере в обычной базе данных, но этого они не хотят делать, ведь сами могут сфальсифицировать эти данные?
  12. У одного знакомого с мобильного кошелка украли битки, взломав телефон. Другой хранит на компе, который отключен от интернета большую часть времени. Закрытие биржи Mt.Gox вообще демонстрирует, что сторонним сервисам доверять крупные суммы крайне опасно.
  13. У меня есть предположение, что отношение власти к криптовалютам изменилось после угроз заблокировать для России SWIFT со стороны западных партнеров. Блокчейн в будущем реальная альтернатива для крупных денежных переводов между странами. Если банковская система (а нужна ли вообще будет банковская система?) перейдет на децентрализованную блокчейн-платформу, то санкции ни одной стране грозить не будут.
  14. "разрабатывать ради него пакет новых законов полностью с нуля" Мне уже сейчас понятно, что придется разрабатывать новые законы с нуля. При этом другие можно и не менять. А сейчас все занимаются как раз бесполезным делом - принимают поправки в существующие законы. Тем самым создают противоречия на пустом месте.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×