Jump to content

serp

Пользователи
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by serp

  1. От. Засранцы. Разрабы, сейчас принудительно хотят заставить всех обновится. Электрумовский сервер не пропускает отправку, со старых версий клиента =(
  2. У всех скачивается этот кошелек? Что-то уже целый день у них не отвечает оф. сервер где разрабы разместили инсталяторы.
  3. Аналогичная проблема и у меня 24 дня назад 26 июня пришло сообщение от службы поддержки [CEX.IO] Your account activity . После этого мне заблокировали возможность совершать депозиты на мой аккаунт . Выслал им запрашиваемые документы, а затем и дополнительные документы которые попросили. Тоже, хотелось бы, чтобы запрос службы поддержки обработали побыстрее. Запрос службы поддержки #766413 . Мой user ID: up101354613 . Вставить ник
  4. @CEXio Exchange , Здравствуйте. Пришло сообщение от службы поддержки [CEX.IO] Your account activity . После этого мне заблокировали возможность совершать депозиты на мой аккаунт . С биржей CEX.IO я уже работаю 2 года, раньше подобных проблем не было. Запрос службы поддержки #766413 . Мой user ID: up101354613 .
  5. Было бы неплохо чтобы они контрольные суммы файлов выкладывали на оф. сайте Електрума и на Github, кроме PGP подписей.
  6. А что у вас за банк, который так медленно обрабатывает зачисление на карту?
  7. Они даже с Новым Годом и Рождеством не поздравили. Многие биржи уже в своих блогах, твиттере или по email поздравили своих клиентов, а этим наверно не до праздников.
  8. Уважаемый Администратор, у меня есть предложение по новой группировке тем в разделе "Форки Bitcoin, альткоины". В связи с тем, что после декабря 2017 года, уже в январе 2018 года. И походу на протяжении всего 2018 года у биткойна появится дохрена новых форков, многие из которых будут полной лажей, пользователи наверно будут затруднятся даже различать их по крипто-алгоритмам (SHA-256, X11, Equihash и пр.) Задумайтесь пожалуйста, в начале 2018 года, над созданием какой-то ветки в разделе "Форки Bitcoin, альткоины" где будут создаваться темы об форках биткойна вроде этих и им подобных: BCH - Bitcoin Cash BTG - Bitcoin Gold BCD - Bitcoin Diamond Bitcoin United - BTCUN Bitcoin Moon - BTCM Bitcoin Red - BTCRED Bitcoin LIZA На очереди: Bitcoin Silver Bitcoin Platinum Bitcoin Uranium Bitcoin Cash Plus Super Bitcoin Lightning Bitcoin
  9. А через Core клиент QT проверяли или лень качать 150 Гб блокчейна?
  10. Капец, допрыгались кролики... Им уже и трояновскую инъекцию в инсталятор кошелька сделали. А может это команда разрабов решила так собрать средства на благотворительность. =)
  11. Самый безопасный вариант вытянуть BitcoinGold - это установить Core клиент полной ноды и загрузить 150 Гб блокчейна. А затем использовать в консоли терминала команду importprivkey . В этом случае ваш старый PrivateKey и приватный ключ от нового адреса, куда вы переведете Gold - никуда налево не уйдут. --- У меня вот Seed фразу никуда кроме Electrum-a не импортируешь, поскольку Seed Электрумовский 12 слов + Расширение Seed своими словами, которые вроде как оригинально в латинице не существуют. =) Кроме латинской транслитерации их русского варианта.
  12. Кто-нибудь знает как посмотреть свои BitcoinGold (BTG) монеты в блокчейне BitcoinGold-а ? Пробовал смотреть в обозревателе блоков BitcoinGold-а https://btgexp.com/ , но там при вводе публичного адреса который был до форка BitcoinGold (тот адрес обычного Bitcoin-a на котором должны лежать монеты BTG) - этот обозреватель блоков выдает ошибку, что адрес не существует.
  13. Вышла новая версия Electrum 3.0.1 . На Windows 7 64 bit - работает .
  14. А у вас ОС 64 bit? Вот у меня ОС Windows 7 64 bit и при запуске Electrum 3.0.0 выдает ошибку python35.dll .
  15. Сегодня 11.02.2017 вышла новая версия Electrum 3.0.0 . Скачивал версию для windows с оф. сайта. инсталлятор и портативную при запуске выдает ошибку python35.dll . У кого-то ещё подобная ошибка вылазит???
  16. У CEX.IO есть фин.лицезия, регулярно проходят аудиты, есть PCI DSS по плат. картам. Биржа CEX.IO работает с чистыми деньгами, соблюдает AML/KYC .
  17. Нужно быть благодарными что хоть что-то отдадут. Биржа - анонимная, никаких документов ни у кого нету. Если этой хренью BTE можно будет торговать, меняя фантик BTE на какой-то койновый фантик - то хоть убыток на торгах компенсируешь до того времени, когда можно будет обналичивать BTE.
  18. А фантиками BTE можно будет торговать? 1 BTE=1 USD. У меня депо в койнах был. Лучше чтоб было 55% в койнах а 45% в койновых фантиках - а не долларовых фантиках BTE.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...