Перейти к публикации

lim

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О lim

  • Звание
    Новичок
  1. 85mx. Примете? (Луцк) (со мной еще двое с меньшими мощностями)
  2. Решил так - пятую отключил пусть работают четыре
  3. перевел в ген 1, отключил порты последов, паралельные, звук, видео. ТА ЖЕ ХХХХ
  4. Расскажите пожалуйста детальные где ето?!
  5. Переустановил. Ничего не помогло. Стоит msi click bios 5 изучаю биос что ето за настройки? -Настройка подсистемы PCI -- PEGO-MAX LINK SPEED (AUTO GEN1 GEN2 GEN3 ) -- ТАЙМЕР PCI LATENCY (32PCI BUS CLOCKS 64PCI BUS CLOCKS 96,128,160,192,224,248) -Конфигурация Super IO --Конфигурация последовательного порта 0 -Последовательный порт (Включено) -Изменить настройки (Авто, IO=3f8h; IRQ=4; ...........) --Конфигурация параллельный порта (LPT) -Паралельный порт (Включено) -Изменить настройки (Авто) -Режим роботы устройства (STD PRINTER MODE)
  6. Новая проблема при установки Винди: установлено что системный раздел efi отформатирован в ntfs. Отформотируйте системный раздел EFI в Формате FAT32 и перезапустите программу установки
  7. Сначала стояла одна все работало, потом я тупо доставлял по одной без переустановок винды. Все работало. Вставил пятую вышеуказанная проблема. По всякому уже переустанавливал но с включёнными именно 2 в мать, а 3 через PCI- E 1x - 16х не пробивал. Уже сношу и пробую. Я пробивал просто без переустановки винди 2 в мать, а 3 через PCI- E 1x - 16х
  8. Пробивал так (Одна видеокарта включена в мамку а другие через рейзеры PCI- E 1x - 16х.)
  9. Отключёно встроенное видео (точно). А в биосе я ваше деревянный. Звуковой адаптер отключил. Переустанавливал только одна видяха била в PCI E -16x а четыре в PCI E -1x пробивал и с одной переустанавливать. Стоит попробовать и при таком раскладе 2- PCI E -16x и 3 PCI E -1x ??
  10. "Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства (код 12)"
  11. Две включил на прямую в мать три через рейзеры с доп. питанием PCI E -1x16. Та же проблема. Поменялось только расположение знаков восклицания в диспетчере сначала верхних две работало нижних три с знаками восклицание теперь через одну знаки восклицания). Какие еще варианты?
  12. Переустановил Биос и дрова проблема та же. Даже asus gpu tweak не запускается, отключил одну видяху все работает. какие есть еще варианты?!
  13. Переустанавливать все с включенными видяхами или четыре отключить одну оставить?
  14. Нашол обновления для биоса https://ua.msi.com/Motherboard/support/Z170-A-PRO.html#down-bios не знаю какие ставить, чтобы мать не убить. У меня версия 1.7 есть вариант установки 1.8 или странная 1B 1.9. Дрова тоже есть буду ставить все по очереди https://ua.msi.com/Motherboard/support/Z170-A-PRO.html#down-driver&Win10 64.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×