Перейти к публикации

nix1981

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О nix1981

  • Звание
    Новичок
  1. В официальном чате в Телеграмм грубят, обманывают, удаляют неудобные сообщения. Напишу тут свои мысли и опасения. Никаких доказательств, что готовы начать производство майнеров Sunrise s11 после окончания ICO не предоставляют. Говорят, что 1000 майнеров S11i уже готово. Где они? Точной даты начала продаж майнеров S11i - нет. Гарантий получения майнеров в ТОЧНЫЙ срок - нет (вполне возможно получить свой майнер и через год). Обещают производить 500 майнеров в сутки. Это, как минимум, пара тыс корпусов уже должен быть складской запас. Фото сделать не могут. Обещают обмен 1 RMC на 1 майнер Мультиклет. На самом деле не так. Отдаёшь токен и не известно когда получаешь майнер. Это не обмен, а ОБМАН. Гарантий, что не произведут 100500 майнеров Мультиклет для самостоятельного майнинга - нет.
  2. Как Вы это можете гарантировать? Что мешает производителю перед передачей владельцу майнера мультиклет помайнить на нём неделю-две? Снять самые сливки, а потом, когда сложность вырастет и доходность упадёт до уровня теперешних видеокарт, спокойно передать инвестору. У меня до сих пор в гараже валяются асики суммарной стоимостью 300+ битков, которые себя так и не окупили. Боюсь что и с мультиклетом будет так же.
  3. Сколько мультиклетов вы себе наделаете, после того, как продадите 25000 штук инвесторам? Вы так же будете майнить на мультиклетах перед передачей их инвесторам?
  4. nix1981

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Новой все всё выплатят. По курсу 1NVC=1000USD
  5. nix1981

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Оттуда же можно понять, что он всё-таки основатель биржи и занимался на БТС-Е финансовой частью, вводом-выводом фиата. Так же wme.cc его сайт. А если внимательно посмотреть, то можно его аську и скайп найти. Желаем Александру скорейшего вызволения из плена, а Алексею удачно переехать и продолжать радовать нас работой биржи! Мы в Вас верим! ЗЫ. Надо чтобы и Россия владельца полоникса объявила в международный розыск...
  6. nix1981

    Хотим вложить $500к в добычу

    Тема. Покупаешь NVC на бирже BTC-E, выводишь на кошель и запускаешь POS-майнинг. Выходит примерно 1.5% в месяц, ждёшь повышения курса х10, и при желании,и частями продаёшь. И никаких видеокарт, оборудования, мучения с охлаждением и настройкой этого зоопарка.
  7. Оперативно поменял свои коды на киви с доплатой. Отправлял первым коды по 50к Буду дальше работать.
  8. nix1981

    Обмен BTC-E code => QIWI +10% (RUB,USD)

    Ещё не выплатили вчерашнее. И народ, внимательнее, в телеге водятся клоны, не скидывайте коды в чат.
  9. Сайт не работает :( Почините, нравится Ваш обменник скоростью работы Заработал :)
  10. Готов менять, если деньги вперёд :)
  11. И сколько на сегодня процент бонуса?
  12. Ещё и в названии темы написано 10% премия, а на самом деле не так. Лично мне такой обман не нравится.
  13. Тоже получил за вчерашний код. Видать большие очереди. Все перед НГ хотят вывести средства.
  14. А есть такие у кого кошельки не блокнули после обменов с сабжевыми менялами? Может от суммы обмена зависит?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×