Jump to content

Zenitur

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-27 Очень плохой

About Zenitur

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

851 profile views
  1. В мае я вывел оттуда всё, что у меня было, и ещё злился на себя "половину надо было вывести, а не всё. Совсем жизнь ничему не учит - а вдруг завтра памп?". Пообещал себе, что в следующий раз обязательно буду выводить только половину намайненного. Сейчас наоборот, радуюсь что вывел всё, а не половину На данный момент, имею там $100, и надеюсь что вывод заработает снова, так как это большие деньги для меня
  2. Как-то без разницы, получать награду 3 раза в день по 0.001, или 3 раза в месяц по 0.03
  3. Лучше бы просто оставили всё как есть.
  4. Coinmine не советую. Подворовывают. При неизменном хешрейте 60 MH/s, могут наградить как 0.003 за блок, так и 0.0012. За неделю я получаю 0.0201, хотя онлайн-калькулятор сообщает, что с моей мощностью я должен получать 0.0505. То есть они 3/5 от добытого воруют. Со статистикой вообще кошмар что происходит: сразу после начала раунда, тебе показывают высокую награду, а спустя время она очень плавно уменьшается до нуля. Найденный share её чуть-чуть толкает вперёд, а две минуты без шар тянут награду глубоко вниз. Хотя награждают в итоге не нулём. Etherchain при той же мощности 80 Gh/s мне сразу сообщил, что наградит меня 0.006 за блок, тогда как на Coinmine ни разу выше 0.003 я не получал! Жалко что пул Etherchain закрылся: они анонсировали выплату всем балансов и закрытие 13 августа. А я не знаю больше других пулов, до которых у меня пинг 10.
  5. Пользовался p2pool в 2012-2013, в моём кошельке до сих пор есть входящие транзакции оттуда, если перемотать вниз. Но потом появились ASIC-и, и я ушёл на лайт. Сейчас я снова майню - на этот раз ETH и XMR, и мне тут очень сильно не хватает p2pool. Пул coinmine за неделю меня наградил 0.0201 ETH, хотя онлайн-калькулятор обещал 0.0505, и простая смена пула показала, что пул действительно "подворовывает", причём 3/5 от добытого! Как же я скучаю по p2pool, но когда я спросил в официальном треде на bitcointalk о поддержке ETH, моё сообщение просто удалили. Похоже что p2pool ныне для элитки, попивающих элитное вино на яхте, а нищих с их видеокартами в клуб не берут.
  6. Спасибо за инфу. Я бы присоединился, если бы не: А также мне непонятны преимущества этой монеты по сравнению с другими. Например, Litecoin это аналог серебра, тогда как Bitcoin - аналог золота. Namecoin - для хостинга. XMR более анонимен. ETH и DSH не знаю пока в чём их прикол. А сабж - это, похоже, та же Монеро, только форкнутая. Если я не прав, опровергните.
  7. У меня не открывается веб-интерфейс, а решения ещё принимаются. Нашли ли блок или нет, я не знаю
  8. А это что? Чем отличается от существующей "крипты"? Чем майнить (железо, софт)?
  9. Уважаемые админы! Закройте пул не 13 августа, а когда будет найден блок! Пожалуйста. Мы уже неделю его раскалываем! Было бы обидно не расколоть.
  10. @Ariki, начинали с бóльшей скоростью пула. Поэтому прошу всех, кто ещё майнит, не уходить. Надо "добить" этот блок, пока пул работает! Я бы предложил админам не закрывать пул, пока не "добьём" его.
  11. @mnimvl уже посмотрел. Надо домайнить этот несчастный блок. А легально ли здесь спрашивать "на какой пул теперь идти"?
  12. Ariki, в Telegram-канале и в Discord-е его тоже нет?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...