Jump to content

Dogo

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Dogo

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/31/1985

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    mishkaaqualtis
  1. Из статьи: Я вот от этого негодую. Т.е. если я захочу открыть сайт www.как-гладить-утюгом.рф мне нужно будет юрлицом становиться? Налоги, волокита. А что делать владельцам уже зерегистрированных доменов? В голове не укладывается.
  2. Человек наверное интересуется - можно ли на один кошелек майнить с нескольких устройств. А меня в продолжение темы интересует такой момент: читаю и смотрю, как у некоторых возникают проблемы с настройками, если на одну мать посажена целая грядка видеокарт. Чтоб оградить себя от таких нежелательных неприятностей хочу по 3 карты на 2 мамы поставить. И задумался - не упадет ли в итоге профит?
  3. Сколько лет традиционным валютам и сколько лет биткам? Хочется надеяться, что у них еще все впереди.
  4. Вот не понимаю этого дебилизма. В очередной раз убеждаюсь, что власть вообще на 654846545 световых лет отдалена от реалий мира. Ну допустим сидит террорист (назовем его Петя) и смотрит телевизор. Смотрит новости по ТВ и про этот "пакет". И такой: "яй да пофиг - буду дальше по переписке консультировать джихадистов о том, как создавать бомбы". Ну ппц просто. Если и принимать подобные меры, то хотя бы не под фанфары и парады. Расскажите Яровой про даркнет. Ну или про чаты в любой онлайн игре...
  5. Подскажите новичку. Как Amazon относится к CPU майнингу на своих VPS? Есть ли вариант уменьшить нагрузку на CPU майнером, чтоб не навлечь на себя?
  6. Я не в плане выгоды. Если запустить майнер без видеокарты. Он будет майнить?
  7. Скажите, а если нет видеокарт, на процессоре этот майнер будет работать? Я понимаю, что копейки и все такое. Мне как начинающему для общего развития интересно.
  8. Т.е. один раз закинув в облако $100 (например), я получу соответствующую скорость майнинга до конца времен?
  9. Странно. Вот остановил майнинг CoinCloud на 0.89340928, кликаю по любой другой валюте... И они майнятся. Намайнил 0.00000033 Litecoin за несколько секунд. Но с CoinCloud не сняли ни копеечки... Зачем они тогда нужны? Пойду 100 грамм накачу, ато как новичку без них не разобраться...
  10. Я как новичок вообще тебя не понял. Смотри. Я обменял все бонусы на CoinCloud. И начал майнить CoinCloud. Но это же не валюта, а мощность? Ну и до какого значения я должен майнить мощность, чтоб мне разрешили майнить валюты? Сайчас у меня 0.89179404 CoinCloud. Ну увеличивается эта цифра. Что дальше? Как-то сыровато реализовано. F.A.Q. вообще ни о чем.
  11. Можете кто-то объяснить. Ну вот я регнулся. Обменял 2 валюты бонусные на CoinCloud и начал их майнить. И что дальше? По заявлению компании, я могу майнить валюту и без вложений. Я так понял, что я должен намайнить эти CoinCloud до определенного уровня. А какой это уровень?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...