Jump to content

lakmus

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Плохой

About lakmus

  • Rank
    Новичок
  1. Давайте и в вебе всю крипту тогда пересчитаем в USD на момент закрытия. Я думаю, что хорошим жестом будет дать возможность корректировать ордера перед стартом.
  2. Крипта либо фиат заведенный на биржу перестает быть вашей собственностью и вы начинаете нести одинаковые риски со всеми пользователями.
  3. Не имеет значения какой актив был утерян, все оставшиеся средства должны быть в ровной пропорции распределены между пользователями.
  4. Нет такого понятия держатель криптовалюты или фиатчик. Держателем криптовалюты вы были бы в случае хранения оной на своем кошельке, так же и с фиатом. Все активы на бирже были общими, при ликвидации они пересчитываются по курсам на момент закрытия и делятся поровну в процентном соотношении между вкладчиками.
  5. Бинго. Никто не знает продали ли бы пользователи монеты или нет. Про заморозку не смешите, тут закрытие биржи (с возможным выкупом инвесторами и ребрендингом) с потерей половины активов.
  6. Жадность фраера сгубила. Это обычная практика пересчет активов по курсам на момент закрытия, а не пересчет по ушедшим курсам. А вот брать курсы с головы (равно на момент открытия) это нонсенс.
  7. Ты же понимаешь, что это чисто совпадение что ты оказался в биткоине на момент падения биржи? Далее, те кто вышел из биткоина в фиат перед остановкой биржи, не получили возможность откупить его ни по 2300 ни по 2600, ни по 3000.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...