Jump to content

Marlboro

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-11 Плохой

About Marlboro

  • Rank
    Новичок
  1. Сорян! В любом случае спасибо кто отвечал, пойду искать свою тему)
  2. Вентили ставил на разное значение, это не влияет никак(( А то, что "тема для зеленых" - не очень понятен комментарий, зачем такие вообще писать, неясно, наверное, чтобы почувствовать себя умным в тайном обществе зеленых))) :bad: :bad: :bad: :D
  3. Здравствуйте! Перешел на flypool, установил рекомендованный там майнер (Claymore's ZCash AMD GPU Miner v12.6). 2 фермы, на одной 3 карты (все хорошо), на второй (4 карты) - одна карта греется, а 3 холодные. В майнере написано - Карты одинаковые. Драйвера одинаковые (15.7). ОС и настройки батника - одинаковые. Раньше добывал eth - такого не было. Может быть, кто-то сталкивался? Что это хотя бы может быть?
  4. Здравствуйте! Подскажите, где скачать драйвер AMD 15.7? По ссылке http://support.amd.com/en-us/download/desktop/previous?os=Windows%207%20-%2064 уже нету!
  5. Ищем программиста, заинтересованного в создании и развитии нового проекта, связанного с криптовалютой. Проект уже продуман, готовы - ТЗ, дизайн, верстка (большая часть). Вариантов внедрения криптовалюты множество - от упрощенного до того, как хотелось бы в идеале. Рассмотрим разные варианты сотрудничества - от совместного (с нашей стороны идея, структура, ведение проекта, с вашей - программная и серверная части), до фриланс - работы. Обязателен ваш опыт в создании и организации интернет-проектов и сервисов, а так же личная заинтересованность в этой теме!
  6. Спасибо за ответ и участие! Увеличивал файл подкачки (комп перезагружал), перепробовал разные значения (среди них и 16, 24...) - все тоже самое. Оперативной памяти 8 гб на 3 карточки. К слову, на соседнем компе - 6 гб на 4 таких же карточки, и частота процессора ниже, все работает как часы. Подскажите пожалуйста, что еще предпринять можно? AndreyKravtsov - да, профитность эфира сильно упала за последние полгода, но знать бы наверняка что майнить, а то вариантов несколько.
  7. Здравствуйте! Полгода назад собрал ферму - 3 материнки, установил майнеры на 3 компьютера, по несколько видеокарт на каждый. Получилось 3 риги. Видеокарты все одинаковые - Asus radeon R9 380 4гб. Все работало, и вот, спустя длительное время - на одной из ригов ошибка: clCreateBuffer(-61). GPU can’t allocate the DAG in a single chunk. Bailing. Погуглил, нашел что такое было у людей с 2 гб картами. Нашел комманды для коммандной строки win - setx GPU_FORCE_64BIT_PTR 0 setx GPU_MAX_HEAP_SIZE 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_SINGLE_ALLOC_PERCENT 100 тоже не помогло. Пытался даг файл удалять - у меня нет папки ethash как таковой. Помогите, пожалуйста, что это может быть и что делать??
  8. Здравствуйте! Не могу в системе найти dag файлы, Win 10. В прошлой системе они были. - по адресу C:\Users\пользователь\AppData\Local\Ethash смотрел (папки ethash нет) - C:\Users\администратор\AppData\Local\Ethash смотрел, тоже самое - через поиск искал - скрытые папки и файлы открыл в свойствах папки Где они могут быть, что делать?
  9. Подскажите, а то, что сейчас майнится, выплатят или потом заново пойдет подсчет? (а то многозначительное слово deleted ясности не дает к сожалению...)
  10. Подскажите, пожалуйста! Пытаюсь майнить монеро (без прокси). Делаю все по инструкции со страницы dwarfpool. Скачиваю майнер от Клеймора. Прописываю в файлике.bat вот это: NsGpuCNMiner.exe -o stratum+tcp://xmr-eu.dwarfpool.com:8050 -u депозит адрес на полониексе.iD c полониекса.3 произвольных цифры(вокер) -p x Запускаю NsGpuCNMiner.exe - синий пустой экран, через пару секунд он закрывается и все. Появляется лог: 22:33:35:264 898 Missed required command line options! Подскажите, что я забыл? Что делать? Кто виноват??..
  11. По идее надо это делать в .bat файле майнера или прокси. Он там и прописан. Далеки вы, батенька, от народа, не знаете текущей ситуации с эксмо...
  12. Да уж, ситуация неприятная, перевел майнинг пока с эксмо на btc-e.
  13. Я тут новичек, подскажите, пожалуйста. Раньше майнил через пул coinmine.pl, но там выплаты заморозились, перешел на dwarf pool. Все запустилось, показывает хэшрейт, но вот за 25+ мин.вообще ничего не намайнилось. Это нормально, или тут тоже заморозилось?
  14. Вот еще какое сообщение появилось - We are investigating issues in the backend. Your shares and hashrate are safe and we will fix things ASAP. Blockupdate disabled, blocks and transactions confirmations are delayed. В купе с ситуацией с биржей Эксмо, где я все храню...просто катарсис какой-то случился. :( Вопрос в том, даст ли что переход на другой пул, на одном из самых популярных Dwarfpool тоже жалуются на отсутствие выплат. Может быть, вообще с эфиром (который ETH) что-то случилось...?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...