Jump to content

4sota

Banned
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About 4sota

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. Ответил вам господин Трамп в предпосте. У нас самые низкие налоги в мире, вы что забыли про свои американские налоги? Налоговая исполняет свои прямые обязанности, как и во всех нормальных странах мира.
  2. Захарченко это политика, и мне не ведомо кто у кого пытается деньги отобрать. Да, у меня друг в охране Путина ? .. Не правильно это объединять в одно. Чистые это значит не грязные... Налогом облагается только систематический доход, а разовые и редкие продажи криптовалют, это все равно что продажа картофеля в частные руки и налогом не облагаются. Частный обмен между физ лицами тоже никак налогом не облагается. И если с них налог был уплачен, то и требовать за них нечего у налоговой не получится. Вот если у вас нет работы, а тут вы ввели на сбер 1 000 000 рублей, то тут конечно будут вопросы. А значит у вас вероятно есть постоянный доход, с которого нужно платить налог либо доказать не системность дохода. Вот его и хотят записать в налоговой. А вот если бы вы в налоговую сами относили все документы на происхождение этих денег, то какие были бы проблемы? Никаких не было бы.
  3. Что за глупости... Деньги не пойми у кого, у владельцев таких систем как перфект мани или advcash, или пускай даже свой личный счет.. Их могут закрыть в любой момент как и всю юрисдикцию, в свое время закрывали Кипр просто отбирая деньги, а следом пойдут и британские "колонии второго сорта". Если деньги чистые, то чего вы боитесь? Безопаснее у себя в стране хранить деньги, а безопаснее всего у себя под кроватью в сейфе.
  4. Поменял векс на яндекс. Деньги получил сразу после отправки. Рекомендую!
  5. Это за банки или киви/яд тоже подходят? Тинькофф советую добавить.
  6. Сейчас вроде как ввод везде заблокирован.
  7. Благодаря zepook быстрее смог найти и определить мошенника, который прикрывался гарантом. К счастью, я всегда проверяю в таких случаях через личку форумов. Стоит проверять сразу на всех, где гарант представлен.
  8. После нововведений они мне почти десять дней отвечали. Интересно, случаем не этот ли ТС был задержан ФСБ по 100 тысячами биткоинов? Если так, то уже и не ответит.
  9. Мошенник ТС или криптонатор в чем-то таком уличил? Пользовался им давным давно и вроде все было гладко.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...