Jump to content

termiton

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Обычный

About termiton

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/12/1980

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

181 profile views
  1. Спасибо, попробую.
  2. Что то уже несколько дней не работает кошелек https://wallet1.burst-team.us:2083/index.html Может есть надежная альтернатива?
  3. Ну просят и просят. Вам трудно копировать/вставить? Программеры их так задумали. Спросите у их техподдержки. Главное что принимают и торгуют BURST, чего еще надо?
  4. Полынь пока по прежнему не позволяет вводить и выводить BURST и SIA BURST is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the BURST team. Any updates must be tested and audited before enabling. SC is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the SC team. Any updates must be tested and audited before enabling.
  5. %AppData%\Roaming\Sia-UI config.json Строка 4: "path": "D:\\SiaCoin\\Sia-UI-v1.3.0-win32-x64\\resources\\app\\Sia\\siad.exe", Строка 5: "datadir": "D:\\SiaCoin\\sia",
  6. "Получается надо монеты держать не на своем кошельке, а на бирже. " - да. "почему растет монета, когда пару дней должна быть ниже плинтуса?" - х/з/ Ближе к выходным всегда рост, в начале недели - падение. Чем обусловлено не знаю, просто наблюдение, так как на бирже ежедневно.
  7. А я почем знаю? Я не админ биржи. Я просто трейдер. Торговля то идет на внутренних аккаунтах биржи, я монеты на внешний кошелек и обратно не вывожу. Мне главное, что биткоины на баланс падают за продажу монет, а как оно там устроено - не моего ума дело.
  8. Элементарно Ватсон. На бирже. У меня кстати продались сегодня монеты, купленные при падении курса. Так что я в прибыли. С майнингом правда пока печаль, как и у всех, но биржа то работает!
  9. Ясно. Ну тогда просто ждем.
  10. Подскажите пожалуйста, как начать майнить соло? При условии, что пулы не работают. Не прибыли ради, а ради поддержки сети. Конфигурация: Burst_Wallet локальный, в котором есть кнопка Start Mining. И отдельно в папке есть Благо майнер.
  11. Как то недавно писали, что не стОит, так как пул будет выбирать лучший дедлайн с одного из двух ваших майнеров. Лучше сделайте два разных кошелька на каждый компьютер.
  12. Уже неоднократно писали, что в связи с недавним ростом цены на монету сильно увеличилась сложность сети (майнеров прибавилось и их объемов). Поэтому с маленькими объемами майнить стало нецелесообразно. У людей десятки терабайт в майнинге, и то не очень много считается. Так же как и майнинг других валют на слабых видеокартах. Единственный способ - наращивать мощности. А вот выгодно ли - вопрос другой. Тут каждый сам для себя решает, вкладываться или нет. Вот вам пример всего лишь с одного пула - посмотрите объемы у людей.
  13. Незначительно. Если плоты не фрагментированы - то не принципиально особо. 1-2 монеты погоды не сделают.
  14. Я отправил админу внешний статический IP, а ему что надо? Внутренний, после роутера? Вряд ли. Порт в роутере проброшен, хотя по идее и так должно все порты пропускать.
  15. Создайте два разных кошелька для разных компьютеров. Будет правильнее.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...