Jump to content

Zoltan777

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-13 Плохой

About Zoltan777

  • Rank
    Новичок
  1. Нужен совет. Сейчас майню на одной R9 390 Strix, 8 Гб оперативки, Процессор i3-6100, БП 700 Вт Чифтек. Хочу докупить еще одну RX 480, подскажите хватит ли мне для двух таких карт моего БП?
  2. Спасибо. Капец, а что можете посоветовать копать? А сколько дает эфир+декрет?
  3. Привет. Подскажите пожалуйста, сейчас что реально одна R9 390 с 30-33 Мх, дает заработок всего лишь 2 доллара, или это только у меня так? Копаю ETH, 1 эфирка за 5 дней.
  4. все работает, работаю не на дуал майнере, места на диске еще 60 Гб. Значит ни че не буду трогать
  5. Спасибо за ответ, и что теперь нужно делать?
  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что хочет dwarfpool.?
  7. Здравствуйте! Нужна помощь. Ситуация следующая: Работает в системнике одна R9 390, для меньшей нагрузки на нее, подключил монитор к материнку на встроенное ядро, через биос, майнинг идет, все работает, но теперь Аfterburner, не дает информацию о состоянию видеокарты. Подскажите пожалуйста что нужно сделать, чтобы Аfterburner как и раньше показывал информацию о видеокарте, а не о процессоре. Заранее благодарен.
  8. Материнка - asrock b150 pro4/d3 БП - чифтек 700Вт ССД - 120Гб Проц - I3 - 6100. Оперативка - 8Гб Стоит виндовс 8,1 Пробовал оперативку местами менять. Провода дергать. Видеокарту вытаскивал и включал. Что то отсеединть кроме передних юсб нет. Поверить на другом компе нет возможности. На мониторе ни чего нет когда через видео подключаю. Виндовс 7 смысл ставить если если я ее буду также через подключение к материнке ставить или может какие то пойдут изменения?
  9. Попробовал все рекомендации: 1. Выключил комп. Отключил карту (совсем), через встроенную установил драйвер "AMD Catalyst" (для данной карты - нужной версии) те что шли на диске. Выключил комп. После чего, подключил карту. Она не определилась в устройствах. 2. Принудительно переустановил чипсет дровами от производителя материнки. 3. Виндовс не могу переустановить с подключенным монитором к видеокарте, так как просто черный экран. Позавчера как получил карту, поставил ее в один PCI разем, она так же не работала, не определялась и не запускались кулера. Потом поставил во второй разем одна определилась, дала изображение на монитор, просто поставил потом драйвера на нее и начал майнить. Решил переустановить Винду, сам не знаю зачем переподключил к материнке монитор, установил и теперь карта не работает ни в одном ни во втором раземе. Биос обновлял ни чего не помогает. Она как бы при вкл. пытается стартануть (кулера дергаются), при выкл. то же кулера дергаться. Что еще можно сделать?
  10. Спасибо всем большое за советы, сейчас буду пробовать рекомендации.
  11. Здесь есть адекватные люди, кто может что то посоветовать?
  12. Систему переустановил через встроенное ядро, на материнке выход. Заметил что кулера пытаются закрутится при включении и выключении питания. Может это дополнительное питание подгорело? Пробовал в дополнительное питание подключать лампочку 12В горит.
  13. В биосе ее тоже не видит, что за POST команды? не могла же она сломатся за пол дня, не разгонял
  14. Добрый день! Купил недавно Sapphire Radeon R9 Nitro 390 8Gb DDR5 (11244-01-20G) подключил начал майнить давала 25-27 Хешей, ставил дрова други не помогала, решил сменить Виндовс. После переустановки не видит видеокарту, и вентиляторы на ней не крутятся, подскажите что могло случится?
  15. Добрый день! Купил недавно Sapphire Radeon R9 Nitro 390 8Gb DDR5 (11244-01-20G) подключил начал майнить давала 25-27 Хешей, ставил дрова други не помогала, решил сменить Виндовс. После переустановки не видит видеокарту, и вентиляторы на ней не крутятся, подскажите что могло случится?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...