Перейти к публикации

Gorets

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Gorets

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

511 просмотр профиля
  1. Всмисле? Чтоб 10 карт грели друг друга вовнутрь? Ну ну. Ну покажите свои супер корпуса, а то ссилка не работает) Синдром завышенных ожиданий, плохая вещь. Зачем? При таком расположении на 580х картаз никакой продувки не надо. Занимаема площадь - 80 см на 40. Ну ну разместите 10 карт на такой площади.
  2. а старый способ шо отменили? - что именно имеете ввиду?
  3. Тестовая сборка. Тестовая так как рейзера старих версий, не совсем подходящих, и карт разнобой, не совсем те для каких делалась. Соответственно кабеля не уложени, а просто скопом подключено.
  4. Да оговорился. Считаю что должна бить распложена так как в стандартном корпусе, в таком расположении. Обично просто ложал на дно ферми какнибуть, вертикально сделать значительно трудозатратнее)
  5. Вот пример установки. (материнка поломанная, неполноценная АТХ, потому не все посадочние места закрити) Карта ХFX 580, под них и делалась, так что понятия максимального виноса нет, (также часть будет Гигабайти, которие в габаритах меньше)
  6. В чем, собственно, суть этой идеи?  ну широкий вопрос..суть сделать корпус В чем модульность данной конструкции? - написал сразу, чтоб ставить один на второй, влоть до 5 шт. Именно єтот сделан первой частью для 3х блоков, под мать В250 mining Как подобная установка приспособлена к внешней продувке карт - никак, карти дуют изнутри наружу, вобще нет смисла дополнительно чтото обдувать. Какова металлоемкость вашей клетки по сравнению с обычным каркасом? - не считал, не думаю что для собственного изготовления єто вобще важно, при цене профиля 35 грн, єто мелочь вобще. Какова общая площадь (собственно каркас + площадь для обслуживания) необходима для установки? вобще непрнятен вопрос. Маштаб примерно виден по фото.. площадь обслуживания.. как и любой другой Как такая конструкция приспособлена для масштабирования (наращивания количества) ? указано више Хотелось бы оценить масштаб трагедии увидеть фото с установленной материнкой, БП и несколькими подключенными картами на максимальном выносе. -Нда, сарказм вещь хорошая, но раз Ви експерт по трагедиям, хотелось би услашать хоть одну возможную проблему при сборке? Ви гдето заметили несовместимость? Я их не вижу, так как собрал около 10ти корпусов, в том числе на 18 карт с горизонтальним расположением плашмя, и уверен в своих возможностях все собрать)
  7. Фото искажает расположение, там стоят 3мм тефлоновие кольца.
  8. Может кому будут интересны придуманные мной идеи, или есть конструкторские предложения/критика. 1.1)Общий вид Карты будут располагатся вертикально, портами вниз. Изначально задумывалась как модульная система для установки одна на одую. 1.2)Крепление рейзеров и карт удобнее всего делать через гайки-заклепки для профиля 1.3) Крепление материнки признаю только в горизонтальном вертикальном положении, все остальное лень и извращение) 1.4) Блоки питания Рейдмакс очень легкие, достаточно зажать между правильно подогнаним профилем 1.5)Карта лежит всем весом на перемычке, рейзер просто ужерживает ее вертикально, весь вес карты передается на корпус без его участия. Сборка с фото следует в продолжении...
  9. Корпус для майнинга на 6 видеокарт с круговым расположением карт. Комплект - корпус и болты для крепления всех карт и материнки. Профиль алюминиевый, анодированный, 15 мм. Цена 700 грн.
  10. Куплю BTC/LTC по курсу BTC-E за грн Приват, без комиссий.
  11. x16-x16 -19 см Цена 60 грн x1-x16 -19 см Цена 40 грн Доставка Новой почтой, Укрпочтой, Самовывоз Кривой Рог Оплата на карту Приват, ОТП Банк, Наложка
  12. Пытаюсь запустить майнинг на картах 7950 на Kubuntu. При запуску cgminera с указанием в параметрах только пула и логина - майннг начинается, но скорость его всего 140 КХешей. При попытке задать параметы -I более 12, или thread-concurrency более 8100, сразу сыпятся HW ошибки. А при указаных настройках, естественно производительность минимум. На Виндовс успешно работает с параметрами thread-concurrency 21712 intensity 20 (при таких параметрах сразу получается 560 Кхешей, без других настроек) Майнинг Биткоинов идет успешно, HW нет ни при какой интенсивности. Есть идеи в чем причина?
  13. Gorets

    Температура HD7950 на разных драйверах

    Опа на.. все дело было в --gpu-powertune 20, с ним выдало 610 МГХ! Instail, Спасибо! Судя с таблиц производительности, 610 вполне хорошо, наверное больше уже не выжать, Насколько я понал с картинки, ты майнишь Лайты, то у тебя 650 Килохешей, верно? http://piccy.info/view3/4723829/b6102bf2a6c52748a2f01d2821a7eaf5/orig/
  14. Gorets

    Температура HD7950 на разных драйверах

    При чем тут виндовс? На обох ОС при тех же настройках, результат одинаковый.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×