Jump to content

Rubio Rubio

Пользователи
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Плохой

About Rubio Rubio

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

660 profile views
  1. Вопрос по Украинским законам. Есть Sapphire rx 470 8gb, куплена 2 года назад, за это время 2 раза уже была в ремонте скорее всего предохранители на питании, так как их поменяли может что то еще сгорало, течет естественно. Сейчас через несколько дней после последнего ремонта опять сгорела(Причем так что БП уходит в защиту). Вопрос как по законам Украины можно потребовать от магазина вернуть деньги или поменять на другую карту? Вроде у нас в законе указано что могут ремонтировать сколько угодно раз? получается что я буду им каждую неделю носить и ждать по месяцу ремонта? а через год когда кончится гарантия и просто выброшу карту? Видел если не могут в 14 дней отремонтировать то я могу написать заявление на возврат денег, прошлый ремонты были по месяцу, этот тоже скорей всего, но могут тянуть время и тогда все равно впарят эту же после очередного “ремонта”. Если кто сталкивался подскажите что лучше сделать?
  2. А что под цензурой то? Не уверен что это хороший вариант
  3. Вопрос по Украинским законам. Есть Sapphire rx 470 8gb, куплена 2 года назад, за это время 2 раза уже была в ремонте скорее всего предохранители на питании, так как их поменяли может что то еще сгорало, течет естественно. Сейчас через несколько дней после последнего ремонта опять сгорела(Причем так что БП уходит в защиту). Вопрос как по законам Украины можно потребовать от магазина вернуть деньги или поменять на другую карту? Вроде у нас в законе указано что могут ремонтировать сколько угодно раз? получается что я буду им каждую неделю носить и ждать по месяцу ремонта? а через год когда кончится гарантия и просто выброшу карту? Видел если не могут в 14 дней отремонтировать то я могу написать заявление на возврат денег, прошлый ремонты были по месяцу, этот тоже скорей всего, но могут тянуть время и тогда все равно впарят эту же после очередного “ремонта”. Если кто сталкивался подскажите.
  4. А не знаете такие разьемы для бп продаются на радиорынках?
  5. Спасибо за информацию. гпуз меньше где то на 20% показывает, так что без ваттметра только такой способ.
  6. Да я тоже думаю не гарантия, но вдруг там брак был, разьем не плотный они же этого не могут знать. А на сколько ватт рассчитан молекс и разьем куда 3 молекса подключаются? я читал вроде сам молекс на 50 ватт, но я подключил rx460 без доп питания и там было по гпуз 40 ватт и подгорел разьем.
  7. Мне просто далеко ехать, потому и хочу узнать может кто сталкивался? Скорее всего это не гарантийный случай
  8. Здравствуйте, у меня сгорел 1 разьем на бп куда подключался молекс для райзера, скажите есть ли смысл нести в гарантию или когда увидят выгоревший разьем сразу скажут что это не гарантийный случай? Напряжение на разъеме этом вроде в норме только пластик подплавился.
  9. Здравствуйте, у меня сгорел 1 разьем на бп куда подключался молекс, и после этого еще и 2 видеокарты не работают вместе с райзерами только 1 в слоте и 1 через райзер, скажите есть ли смысл нести в гарантию или когда увидят выгоревший разьем сразу пошлют?
  10. Здравствуйте, такая проблема не хватает 1 молекса для питания райзера, но зато есть 1 свобоный 8 пин для видеокарты, я вот думаю просто сделать переходник. Взять 1 желтый и 2 черных из 8 пин, вроде должно работать? И еще хватает ли молекса для питания 460 без доп питания где то до 50 ватт?
  11. Разгон не ограничен, тайминги с 1500 идут далее, проблема в том что там нет нормальных таймингов вообще в этом биосе. А сколько у вас получилось в итоге хэшрейт в дуале?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...