Jump to content

oshu

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-7 Плохой

1 Follower

About oshu

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город:
    กรุงเทพมหานคร

Recent Profile Visitors

193 profile views
  1. Без карты там и делать совсем нечего. Гонять крипту можно и более удобных местах
  2. Доброго. После блокировки стары карт, какие условия работы с новыми, которые будут работать не только в ЕС?
  3. Карту доставили в Бангкок из Испании DHL за 4 дня и 47 долларов, активация прошла мгновенно, через 5 минут банкомат уже выдал кэш. 5 долларов комиссии за операцию снятия многовато, но не критично. Пока впечатления положительные.
  4. Мне в Бангкок нужно доставить Попробую заказать. Отзывов не так много, насколько быстро грузится карта деньгами, какие реально комиссии..
  5. Как быстро они шлют карту, есть там экспресс доставка. Написано типа на усмотрение администрации или что там.. Ага, нашлось DHL from €19.95 DHL from €19.95
  6. Спасибо. Разницы нет, вырастет он, или упадёт, главное - не навариться, а сохранить. А 100$, они и в Африке 100$
  7. Интересует информация о кодах BTC-e USD Допустим, куплен код на 100 BTC-e USD, это эквивалент 100$ Сколько времени я его могу хранить, прежде чем положу на кошелёк в виде btc или вобью в какую-нибудь платёжку\сервис для пополнения? Если курс биткоина обвалится раза в два, номинал существующего кода 100 BTC-e USD так и останется равен 100$?
  8. Два ответа, и оба в стиле "сам дурак", это показывает уровень сотрудников.. Так напишите нам правду, почему ни у кого, кроме вас, не теряются так часто деньги, и не отключаются карты?
  9. Вывод работает, для мелочи в личном кабинете, а так же мы знаем, что у них "зависли" не только их платежи в сторону эмитента карт, но и платежи в их сторону. Им переводили вайеры для зачисления на аккаунт, но по "неизвестным" причинам, в которых они всё ещё разбираются, деньги до их счёта не дошли (?). Может суммы были "слишком" большие? Выводить никто не мешает, но нафига вообще нужно было заводить, чтобы комиссию состричь? И сейчас, вместо очередных "извиняемся", лучше бы честно сказали, что сдулись подростки. Вот Вы, madmaximka, сами как считаете, это нормальная ситуация для серьёзных людей, когда даун по основной услуге - перманентное состояние платёжки?
  10. А вы хотели бы не пополнять, и что бы они не кончались? Что вы как школьники, которым большие дяди перестали на карманные расходы давать? Вы создали компанию, привлекли клиентов, за деньги которых несёте ответственность. Вы решили всех кинуть? Судя по количеству проблем, причём, только у вас постоянные проблемы, это не ваше. Может и не стоило во взрослые темы лезть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...