Jump to content

alexus

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About alexus

  • Rank
    Новичок
  1. Может кто-то подскажет, как лучше выводить биткойн в фиат ? Под "лучше" понимается (в порядке приоритета): 1. Надежность (получения своих средств) 2. Минимальная комиссия (с учетом всей цепочки посредников) 3. Анонимность (от государства и бандитов .. что иногда одно и то же)
  2. А чем даунвольтил ? Какие параметры прошивал ? 6 карт сходу запустились, или были какие-то танцы с бубном ?
  3. Bittrex таки добавил валюту ETC. У меня на балансе почти столько же монет, сколько было монет ETH до форка.
  4. Подскажите, какой должен быть диаметр этих вентиляторов ? Какое должно быть их количество (1 вентилятор на одну карту, или нужно просто вряд наставить их на всю ширину фермы) ? И как относительно карты должен быть расположен вентилятор (по центру, чтобы обдувать и зону вентиляторов карты и зону платы, или ближе к зоне вентиляторов - т.е. между картами) ? И еще один момент: У меня почти все карты больше выдувают воздух сзади карты, а не из решетки спереди карты. Значит ли это, что вентиляторы нужно ставить со стороны решетки карты ?
  5. А может эта паралель нужна чтобы более надежно соединить земли двух блоков ? Хотя при этом получается, что блоки также соединяются по напряжению 5 и 12 В. Но с другой стороны на карты подаются напряжения 12 В от разъемов дополнительного питания одного блока. И также подаются 12 В (и другие напряжения) через PCI-E разъемы материнки от другого блока питания. Таким образом блоки питания все равно соединяются по линиям 12В. Или я чего-то не понимаю ?
  6. У меня тоже комп вырубался при подключении платы согласования только через молекс. Когда подключил еще и через разъем флопа, то стал запускаться. (т.е. у меня оба разъема подключены к плате) Надо попробовать только флоп подключить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...