Перейти к публикации

inSPECTRE

Пользователи
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О inSPECTRE

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Одесса

Посетители профиля

235 просмотров профиля
  1. inSPECTRE

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Ну вообще я планировал сразу конвертить в рипл и всякую прочую чепуху. Майню на ckpool по старинке, но думаю смысл тут тот же и раз можно схватить бан, то лучше с этим не играться и вернуться обратно на обычный кошелек. Просто эти комиссии и зависшие на неделю транзакции это полный пиз????
  2. inSPECTRE

    poloniex.com - биржа криптовалют

    Народ подскажите, можно ли юзать BTC и другие кошельки Полыни, как основные кошельки для майнинга и прописывать их в пулах? Где-то видел пост о том, что это запрещено правилами, хотя полистал их условия и не нашел. Еще где-то в посте-инструкции майнинга эфира видел, что наоборот можно юзать кошелек для майнинга. Вобщем вопрос остается открытый пока для меня%) S7 майнит копейки, последняя транзацкия с моего blockchain.info кошелька шла 6 дней с комиссией 20%, так что продолжать этот цирк не очень хочется...
  3. inSPECTRE

    окупаемость Antminer S7

    @Kavjlaeg, та нет я как раз не продавец, я просто дятел который решил сначала купить его, а потом уже разбираться что и как))) Хотя возможно Вы правы и я стану продавцом в ближайшее время, если не найду шаровую розетку))))
  4. inSPECTRE

    окупаемость Antminer S7

    Ну я согласен со @scopus,смысл купить именно сейчас есть, потому-что покупали пол года назад за баксы и сейчас за баксы. Цена упала в разы а заработок в сутки был грубо 7 стал 6 баксов, вроде всё просто. Ну а кроме того, вы пробовали майнить что-то еще на SHA256, какойнить там peercoin или еще какой-нибудь х-койн, может как карточники просто переключится потом на что-то другое, чтобы доход остался на этом уровне (если награда упадет а цена не стрельнет)?
  5. inSPECTRE

    ASIC для Dash

    Прочитал вот коммент от ADV и не совсем понимаю о чем тогда весь этот пост с названием "asic для dash"...Нет ну инфы про Даш как-бы не мало, особенно для меня как для новичка, но в чем угроза асиков тогда заключается если ими не майнят Даш?
  6. inSPECTRE

    окупаемость Antminer S7

    надо Bitmain переименовать просто в BitmAn - супергероя который всех на***вает и всегда на шаг впереди)
  7. inSPECTRE

    окупаемость Antminer S7

    Альтернативы может и нет, но я купил его неделю назад за 650 а сегодня он уже 590 стоит - намайнил 40 а цене потерял 60, так что пока статистика не очень))) Посмотрим шо будет дальше...
  8. 2.9% + $4.99 это ни*** себе по сравнению например с покером, но по сравнению с $50 за банковский перевод в принципе очень даже терпимо)))
  9. Ну по поводу вывода на карты отличная новость, надо только глянуть комиссию. Жаль только, что S7 падает в цене за неделю на 60 баксов, а майнит 40, так что выводить пока нечего)))
  10. Ладно-ладно, я ж только пару дней как появился тут))) Спасибо за инфо! Пошел искать видюхи....
  11. @Igor67, вот я как раз вчера прочитал тему, с которой Вы советуете начать. Как человек, который сначала купил S7, а потом уже начал пытаться прийти к "пониманию" о котором пишет Karbados, я понял то, что грубо говоря на данный момент собирание фермы для эфира это рулетка еще страшнее чем моя покупка S7)) А Вы пишите эфир самая выгодная монета. Может имелось в виду что это выгодно тем у кого уже работающие фермы, которые уже отбились хотя-бы частично? А нам с асиками надо пойти поветиться получается)))
  12. inSPECTRE

    Сколько отработает новый ant s7 ?

    Так я и посмотрел, вот и возник вопрос в чем подвох...
  13. inSPECTRE

    Сколько отработает новый ant s7 ?

    Ну а то насчет кано? Платят больше и так же стабильно как ант? В чем подвох?
  14. inSPECTRE

    Сколько отработает новый ant s7 ?

    Ну вообще задача была понять, как отбить купленные S7 по $600-650 в ближайшем будущем и судя по комментам это не представляется возможным потому-что наверняка известно только то, что произойдет в июле, а в остальном такое, полу-казино получается, как в принципе и сказали OZR и AndreyKravtsov. Изначально был план взять штук 10-15 и наращивать потихоньку количество либо просто взять 30 и ничего не докупать. Возможно так и надо сделать и половину профита просто держать в битках, а вторую половину либо тратить на новые майнеры (которые судя по всему будут только дешеветь), либо начинать параллельно думать про GPU и альткоины, но это для меня пока тёмный лес. А, ну или можно вообще ниче не делать, избавиться от S7 и дождаться июля, но так же не интереснооо!!!
  15. inSPECTRE

    Сколько отработает новый ant s7 ?

    Курс 11 ноября 2015 был 337, получается доход был грубо 7 баксов в сутки на тот момент при добыче 0,02 в сутки. Получается за пол года сложность увеличилась на 70%, цена поднялась на 36%, а добыча упала с $7 до $6 то бишь на 15% - все верно?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×