Jump to content

BitFace

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About BitFace

  • Rank
    Пользователь
  1. Возник вопрос. У меня на фермах с 8 картами пул урезает скорость. Например на Zcash майнер показывает 2100-2400 сол, на пуле отображает 700-900 сол (flypool). На нанопуле первые 30 минут отображало 2000 сол, а потом уехало на 700-800 сол. Кто то сталкивался с подобным, как лечить? Фермы с 5-ю картами отображает скорость корректно. Всем спасибо :)
  2. У меня пул урезает скорость на фермах с большим количеством карт. Кто то имел подобные проблемы?
  3. Ставил 16.9.1-2. А какие надо? В RX470 у меня никаких чёрных экранов никогда не возникало. Как вылечить?
  4. Всем привет, такая проблема. Попалась мне в руки RX480 4GB. Видюха работает нормально, но как только перепрошиваю отредактированым биосом, выдаёт чёрный экран. Это нормально? У меня все RX470, там такого не встречал.
  5. На сколько у вас блоки питания под 8 карт стоят? на 1300 на практике потянет для RX470/480 или мало будет?
  6. У меня тоже был монитор первый в одной дырке, а другая карта выдавала 4 мх, я в неё правда монитор второй подключил.
  7. Genevgen Тебе нужно вставить затычку в карту на 4 маха (у тебя это №2 карта). Для этого купи переходник VGA HDMI (см. ниже), на али они по пару баксов.
  8. У кого 8 карт на материнке, подскажите, сколько у вас оперативки стоит?
  9. У меня 6 карт на Asus Prime Z270-P стали со старта без танцев. Ошибка 43 только, но с 4G Encode всё решилось. Пока это самая негеморная материнка на 8 карт из тех что я пробовал.
  10. Всем привет, следующая проблема. Перестало определять карты через райзеры. Первый день начало показывать 4 карты, второй день начало показывать 3 карты. Интересно то, что карты вращаются, но диспетчер задач их не отображает. Материнка Gigabyte GA-970A-DS3P Райзеры обычные с дополнительным питанием. Карты R9 380 В чём может быть проблема, кто подскажет?
  11. Последние несколько дней просело количество шар. Это только у меня, или эра майнинга эфира на видюхах подходит плавно к финалу? :)
  12. А что где то лучше? ) P.S. Товарищи, хватит уже ныть. Последние две страницы это плач бурлаков на Волге. Вы посидите на других пулах, потом пойте о недовыплатах и нестабильности. Один ной, стон, и пустой трёп.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...