Перейти к публикации

Yurickv

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

1 подписчик

О Yurickv

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 10.08.1984

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. Yurickv

    Курс Bitcoin

    я об этом еще год назад писал. но для бюджета страны нужны суммы в сотни миллионов. проводить регулярно их через криптовалюты не реально сейчас. так что это только разговоры. разве что анонимно вывести свои кровные, заработанные тяжелым трудом (украденные) денежки.
  2. Yurickv

    Как отключить asic удаленно

    Как вариант Wi-Fi выключатель https://ru.aliexpress.com/item/-/32855490502.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.201f2e0ezNNiOn на 10А Загружаєш приложение на телефон и вкл/выкл свои асики без проблем. Друг взял похожый - так он еще и сумирует потребленную мощность в кВт.
  3. Yurickv

    Майнинг или не майнинг? Биткойн или не биткойн?

    Только старые карты АМД 290, 390. относительно новые 580, 1070, 1080 продолжают жужать) В игре самые енергоефективные фермы. Естественный отбор в действии.
  4. Санкций наложили много (запрет кредитования). официально никто в мире денег не даст. А деньги нужны. Вот они и ищут варианты в криптовалютах.
  5. Yurickv

    Переход с POW на POS эфира.

    В дорожной карте Эфириума излагаются четыре фазы: Frontier, Homestead, Metropolis и Serenity, каждая из которых активирована жесткой вилкой и выделяет определенный фокус развития. Текущая фаза, Homestead, касается безопасности и построения графических интерфейсов. С Metropolis Ethereum стремится к массовым рынкам. Частью этого нового этапа станет внедрение Caspar Proof of Stake (POS), которое будет работать параллельно с Proof of Work (POW) mining. Сейчас разработчики Ethereum не полностью согласны с каждой частью жесткой вилки Metropolis. Многие обновления согласованы, написаны и объединены. Но окончательная версия Casper Proof of Stake не завершена, и есть разногласия по поводу того, что вознаграждение за майнинг должно быть уменьшено с помощью Metropolis. Таким образом, у разработчиков еще нет конкретной даты для Metropolis. Но они стремятся выпустить его в августе / сентябре 2017 года. Когда Ледниковый период вступит в силу ("Бомба сложности" или значительный рост сложности майнинга), «POS» оттолкнет «POW» майнинг. Это представит фазу Serenity (полностью переход на POS). Ориентир весна 2018г. Статья правда немного старенькая 31.05.17г. https://btcmanager.com/ethereum-winter-is-coming/ Хотя из интервью Christoph Jentzsch (соучредитель Slock.it и один из ведущих разработчиков Ethereum) Метрополис, следующий крупный релиз, не будет содержать POS. На его взгляд, мы получим его когда-нибудь около лета 2018 года. получается POS откладывается еще дальше. https://btcmanager.com/we-should-demount-these-training-wheels-step-by-step/
  6. Последние новости показывают, что как раз биткоин начинают принимать в мире, как платежное средство (средство обмена). Пока что это только начало массового использования, слишком мало людей в мире знают про биткоин и про блокчейн вообще. Думаю уже через год ситуация будет другая и с узнаваемостью и с распространением платежей (значительное увеличение в 2-3 раза). Отсюда и курс и капитализация биткоина должны вырасти. Езереум больше продвигают, как платформа для смарт-контрактов (что не новость для пользователей этого форума). И, как я понимаю, езерий и эго токены будут использоваться для обмена между пользователями этих приложений (смарт-контрактов). Освещение в прессе не меньше биткоина (если не больше). Плюс ко всему на базе езерия и его ERC20 token standard проводят множество ICO для привлечения денег под различные проекты (за последний год от 700 до 1000млн. дол. и 2/3 из них на базе езерия). Правда большинство ICO (95-99%) так и останутся только проектами через отсутствие хорошей идеи и ее реализации, также через отсутствие контроля за разрабами (они ж на базе «децентрализации»). Так что бум ICO может сыграть и плохую шутку с езерием и кинуть тень на все криптовалюты. Но есть еще Enterprise Ethereum Alliance - консорциум компаний, сотрудничающих в разработке отраслевых стандартов, расширяющих сеть Ethereum. Он насчитывает более 150 компаний из списка Fortune 500, включая Microsoft, JPMorgan и Toyota. ИМХО в этих копаниях управляющие не стали б тратить свои деньги и время на говнофорк (как некоторые пользователи называют Ethereum). И со временем доведут его до ума. Да, при этом «децентрализация» как у Битка может потеряться (если сейчас она есть, про что столько писал OZR здесь). И так ли нужна децентрализация для смарт-контрактов (каждый из них работает в своей зоне деятельности). Но как платформа для смарт-контрактов езерий будет работать (наверноеJ), в этом его ценность для широких масс людей. И это принесет ему рост курса и рост капитализации. В общем сейчас идет процесс ознакомления большинства людей с идеями криптовалют - Биткоин как возможность проводить платежи без посредников, его децентрализация (отсутствие контроля государства и т.д.), плюс Ethereum со своей спецификой различных приложений и возможности обмена между ними. И какая из идей быстрее завоюет мир (Bitcoin или Ethereum), та валюта и станет больше по курсу и капитализации. Пока вижу два основных конкурента за первенство. slon1, Спасибо, подправил
  7. Купил здесь за пол года уже ~ 25 райзеров. Отличное качество (все рабочие). Быстрая отправка.. Ответственный продавец. Рекомендую.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×