Jump to content

profi

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About profi

  • Rank
    Новичок
  1. товарищи, просьба обозначить свои имя и мощность в системе bitcoincloud.online, подключены опытные специалисты для расследования обстоятельств мошеннической деятельности этой конторы.
  2. да ты историю темы внимательно пересмотри, тут все есть http://whois.arin.net/rest/poc/EFIME-ARIN думаю, действительно без соотечественника не обошлось, а может и с Украины накат идет по заставкам - детский лепет и только, смешно даже читать!.. можно конечно этих ребятишек раззадорить, может чё и выкинут )) пожалуй провернуть 262 BTC за 8 месяцев - единственное, что заслуживает внимание!
  3. Кончился фонд у российского парня https://blockchain.info/address/14wGDcGudxxQzZSWSSUpxJx3eHpaHs1k6e Тери, Маркус, Лукас курят бамбук а вообще оборотистый был наш парнишка https://blockchain.info/ru/address/1MsyYnYuazbYNFzYNRY3eCriobfBCHwqbA надеюсь, его профинансируют как следует и возродится сервис, возможно даже в новом обличии
  4. СЕГОДНЯ КАК 2 НЕДЕЛИ УЖЕ В АУТЕ. КАКИЕ МНЕНИЯ БУДУТ ? ОЖИВЕТ ХАЙП ИЛИ ГОТОВИТЬСЯ К ЕГО ВЫКИДЫШУ ? УДРУЧАЕТ, РАСЧИТЫВАЛ, ЧТО ЭТИ ЗАДРОТЫ ПРОДЕРЖАТСЯ ХОТЯ БЫ ГОД !
  5. по ходу трое иностранных студентов сидят там и сочиняют, как бы привлечь еще народу, пока майнинг еще актуален... эфириум упал и вряд ли поднимется на фоне растущего битка, биток под халвингом... казалось - все условия для них, чтобы привлечь толпу, а они все со своей безопасностью играются якобы! в чем правда, товарищи ?!! можно ставить на них, конечно, но в среднесрочной перспективе, пока у них финансы не переведутся окончательно!
  6. куда же они денутся, битки прокрутят и вернутся, надо же с чего то платить вкладчикам... я давно уже понял, что майнингом тут не пахнет, пирамида и только!.. прекрываются атаками, транзакциями... если бы хотели - развалили бы их сайт уже давно, судя потому как безопасность там никакая!
  7. Шаблонный проект, сразу видно (по дизайну никакой, функционал примитивный, плавают стили вечно), видать web-программистом нормальным не обзавелись, зато мощности вечно распродают только так. Как долго протянет интересно. Пока зацепились за ETH на фоне его уверенного роста и популярности (ближайшие пару лет точно), так что думаю до конца года продержатся!
  8. Товарищи, есть достоверная информация по поводу этой конторы - местонахождение, лица, оборудование ? Судя по сайту одна реклама и нескончаемые акции, псевдомайнинг какой-то, манипуляция инвестициями! Кто имел реальный опыт больших вложений у них и каков результат ?
  9. Вчера все заработало, такое ощущение, что у они по запросам работают, и нет никакой отлаженной системы майнинга. Постоянно цены на мощности крутят, курс майнинга меньше чем за 2 месяца в 2 раза упал. Даже не знаю, что дальше от них ожидать!
  10. А меня не радуют! C 14-го апреля мощность прибавилась, а профит без изменений и вывести его не могу, хотя >0.005 уже. Скамом потягивает!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...