Jump to content

Catsfaucet

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Catsfaucet

  • Rank
    Новичок
  1. http://freecoinbox.info вот тебе демо версия рандомных фигур, еще сыровата, но в процессе доработки. Так что могу продать как только готово будет))
  2. С фигурой. Я не думаю что ее боты обходят, все переписано и теперь работает на сервере, а не на клиенте.
  3. Выплаты ежедневные, никто не жалуется. catsfaucet пока не работает, верстаю шаблон под новый движок.
  4. Бывает и до 15$ дают за клик (я даже не представляю кто готов столько платить за потенциального клиента), но это на столько редко, что я и не помню когда такое было)) Тут можно ссылочку кинуть на свой кран или забанят?
  5. Твои слова да гуглу в уши... 5 долларов. Было бы так, то я бы и по 5000 сатошей раздавал. А реклама где платят за просмотры примерно 0.03 btc в неделю приносит, а раздаю я в день гораздо больше. Так что не жадный и не нищий Alexis не говори о вещах о которых понятия не имеешь.
  6. Мой скрипт крана, админ другой. Бота реклама не заинтересует, даже если там бесплатно квартиры раздавать будут бот не кликнет. Вот, собственно, и разница. Возможно вы не знаете, но краны и существуют только благодаря рекламе, нет живых посетителей-нет оплаты за рекламу, а раз нет оплаты за рекламу, то и раздавать нечего.
  7. Весь смысл в живых людях. За ботов рекламные сети не платят, и, соответственно, ботам краны платить тоже не хотят. Предупрежу сразу, на данных момент забанено более полутора тысяч аккаунтов за ботоводство. Забанены вы или нет сможете узнать только насобирав минимальную сумму и не получив выплату, если не жалко времени и сил, то можете пользоваться ботами. Даже если вы получили выплату пользуясь ботами, то нет гарантий что получите следующую. Меньше ботов - выше призы. Если есть предложения, то с радостью выслушаю.
  8. Хорошо быть упоротым? Если бы ты был умным, то заметил бы что российские ip тоже заблокированы. Кто-то много смотрит укроп ТВ?
  9. Ну так капчи от таких как ты. Неужели не ясно что все сложности только чтоб сделать сбор невыгодным для ботов. Вспомни первые краны, простейшая капча и не более, пока хитрожопых не набежало. Вот из-за таких и честным неудобства доставлять приходится. Я проверил на своем телефоне и еще одном , все работает. Можете сделать скрин или еще что, а то я не могу понять в чем причина?
  10. Прошу прощения, ищу золотую середину. Или уменьшать выигрыш или увеличивать время. Еще и боты. Много факторов учитывать нужно.
  11. Вот из-за ботоводов я и добавлю капчу на логин и уменьшу время сессии, чтоб перед сбором нужно было заново логиниться. Тебе все будут благодарны. Кстати, сильно обидно будет если я не выплачу тебе?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...